Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, тебя сейчас заставят аргументировать своё утверждение при помощи... э... теории относительности...Замуж! Срочно замуж! (ц)

Кстати. А какие ещё умные слова вы знаете. Хочется, знаете, себя совсем ничтожеством почувствовать![]()

Ну вооот. А я уже пьедестальчик заказывать собрался. И Попросить вас попозировать для бюстика.Вы знаете, я мало умных слов знаю, но могу найти в гугле много словарей и энциклопедий![]()
Боюсь, тебя сейчас заставят аргументировать своё утверждение при помощи... э... теории относительности...
угадал?![]()
Я лучше скажу что это очень распространенное и в корне не верное утверждение, что обладательницу скверного характера/стервозности/занудства (выберите любое) спасет замужество. На самом деле горбатого могила исправит. 
А в случае замужества - ещё и невинный человек пострадает.На самом деле горбатого могила исправит.![]()
Ну вооот. А я уже пьедестальчик заказывать собрался. И Попросить вас попозировать для бюстика.
Какое разочарование...
Был бы бюстик, он бы мне очень пригодился после перехода в мир иной, ну вы не подумаете что я прямо уже собираюсь, но лет через 40-50....А в случае замужества - ещё и невинный человек пострадает.
Лишь бы не посмертно.![]()

При вручении премии Дарвина был только один случай, когда ее дали не посмертно![]()

Думаешь, нечёткая логика настолько крутая штука, что может необратимо повлиять на детородную функцию?знал, но надеюсь что ваш случай будет второй счастливый![]()

знал, но надеюсь что ваш случай будет второй счастливый![]()

Думаешь, нечёткая логика настолько крутая штука, что может необратимо повлиять на детородную функцию?![]()
Берусь научить без ущерба для детородной функции, то есть бить между ног во время обучения не буду, я руко и ногоприкладство не практикую 
просто с вашим умищем, вам не место среди нас, простых смертных, а то мы себя неловко чувствуем![]()

Ой, что вы. Боюсь, что с моим объёмом мозга мне не постичь великой науки.Да ну, так думать можно только по незнанию предмета.Берусь научить без ущерба для детородной функции, то есть бить между ног во время обучения не буду, я руко и ногоприкладство не практикую
![]()
тогда вас ждет ОНОТОЛИЙ ВАССЕРМАН, на битву интелектов![]()