Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская логика

• Автор теми Автор теми Haha
  • Дата створення Дата створення
точнее премией Дарвина :)

Кстати. А какие ещё умные слова вы знаете. Хочется, знаете, себя совсем ничтожеством почувствовать :)

Вы знаете, я мало умных слов знаю, но могу найти в гугле много словарей и энциклопедий ;)

Вы знаете, я мало умных слов знаю, но могу найти в гугле много словарей и энциклопедий ;)
Ну вооот. А я уже пьедестальчик заказывать собрался. И Попросить вас попозировать для бюстика.
Какое разочарование...

Боюсь, тебя сейчас заставят аргументировать своё утверждение при помощи... э... теории относительности...

угадал? :)

Не-а :-) Я лучше скажу что это очень распространенное и в корне не верное утверждение, что обладательницу скверного характера/стервозности/занудства (выберите любое) спасет замужество. На самом деле горбатого могила исправит. :yahoo:

Ну вооот. А я уже пьедестальчик заказывать собрался. И Попросить вас попозировать для бюстика.
Какое разочарование...

Чорт, зачем же я так рано призналась! :-( Был бы бюстик, он бы мне очень пригодился после перехода в мир иной, ну вы не подумаете что я прямо уже собираюсь, но лет через 40-50....

При вручении премии Дарвина был только один случай, когда ее дали не посмертно ;)

Ну я так думаю, что maksimus об этом не знал и упоминая премию Дарвина не имел ввиду в качестве подтекста "чтобтыздохла" :D

знал, но надеюсь что ваш случай будет второй счастливый :)

знал, но надеюсь что ваш случай будет второй счастливый :)

Вряд ли он будет такой уж счастливый, согласно правилам номинант должен быть мертвый или стерильный.

Однако в любом случае, спасибо за пожелания, я обязательно учту ваше мнение и немедленно подохну или стерилизуюсь, только разгон возьму :іржач:

просто с вашим умищем, вам не место среди нас, простых смертных, а то мы себя неловко чувствуем :)
ЗЫ
не принимаету все так серьезно, я не знаю как там детородная функция, но с юмором туговато.

Думаешь, нечёткая логика настолько крутая штука, что может необратимо повлиять на детородную функцию? :)

Да ну, так думать можно только по незнанию предмета. ;) Берусь научить без ущерба для детородной функции, то есть бить между ног во время обучения не буду, я руко и ногоприкладство не практикую :D

тогда вас ждет ОНОТОЛИЙ ВАССЕРМАН, на битву интелектов :)

Да ну, так думать можно только по незнанию предмета. ;) Берусь научить без ущерба для детородной функции, то есть бить между ног во время обучения не буду, я руко и ногоприкладство не практикую :D
Ой, что вы. Боюсь, что с моим объёмом мозга мне не постичь великой науки.

тогда вас ждет ОНОТОЛИЙ ВАССЕРМАН, на битву интелектов :)

Что вы. Куда мне. Учитывая общеизвестные факты об Анатолии Вассермане это просто кощунственное предложение. И вообще это мой герой.

Вот например:

27. Вассерман работает Википедией в свободное время.
28. Гугл умещается в мозжечке Вассермана.
29. Гугл и Википедия — всего лишь частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия.

Назад
Зверху Знизу