Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская логика

• Автор теми Автор теми Haha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Мужская логика

Вчера загружаюсь на автостоянке у торгового центра, мимо идет компания молодых человеков лет 20-22. Надо отметить, что вокруг центра много высших учебных заведений, поэтому беседа МЧ хоть и грубовата, но без мата и прочих скабрезностей. Обсуждают ребята, выезд на природы и о том, что надо бы пригласить подруг...

- И скажите этим оффцам, чтоб были БЕЗ КАБЛУКОВ!!!, - резюмирует на всю стоянку один из компании..

- я плякаль

телепередача "из жизни *****"

в полне нормальное явление...

И что? Ведь какая-нибудь оффца да припрётся на каблуках, у неё ж своя, женская логика. :)

А если оффцы на каблуках припрутсо?? Прыгай потом с ними по газонам и корягам...

Не понимаю эмоции ТС.

ТС как раз ехала на пикник - на шпильках.
Ей стало обидно.

Считаю, совершенно нормальная безукоризненная логика. + совершенно нормальное желание предусмотреть все мелочи, которые могут испортить мероприятие.
Представляю себе стайку нимф в лакированных платформах. Их тоже можно понять: природа природой, а замуж хочется сильнее.

Считаю, совершенно нормальная безукоризненная логика. + совершенно нормальное желание предусмотреть все мелочи, которые могут испортить мероприятие.
Представляю себе стайку нимф в лакированных платформах. Их тоже можно понять: природа природой, а замуж хочется сильнее.

А при чём здесь каблуки?

ТС,тебя оскорбило слово оффцы или то что нельзя на каблуках на природу??

Бедная ТС, как же часто наверно плачет по поводу любых тупых высказываний. Все глаза наверное выплакала...

ужос. кг/ам.

Вчера загружаюсь на автостоянке у торгового центра, мимо идет компания молодых человеков лет 20-22. Надо отметить, что вокруг центра много высших учебных заведений, поэтому беседа МЧ хоть и грубовата, но без мата и прочих скабрезностей. Обсуждают ребята, выезд на природы и о том, что надо бы пригласить подруг...

- И скажите этим оффцам, чтоб были БЕЗ КАБЛУКОВ!!!, - резюмирует на всю стоянку один из компании..

- я плякаль

та в чем ввсе же соль??ТС,ты неодобряешь парней?неодобряешь оффец?или же одобряешь парней?

млин кг/ам

Нана такая, что и вечернее платье надела бы для себя любимой

На каблуках в горы, самое то....поход выходного дня:D Ножки гнутые гарантирую...если не сломаются. Хоть у нас близко горушек и нет, но в Крыму меня просто прет, глядя на оффец которые на экскурсии катаются...

каменты!!!!!!!!!! :іржач:

На каблуках в горы, самое то....поход выходного дня:D Ножки гнутые гарантирую...если не сломаются. Хоть у нас близко горушек и нет, но в Крыму меня просто прет, глядя на оффец которые на экскурсии катаются...

Зато у нас полно ям тротуарных и решеток в метро ;)

Таки непонятно, в чем прикол.
И ежу, и коню ясно - что на природу на каблуках низзя.
Может, овцам неясно?

я так понимаю, что ТС просто восхищается этой логикой

кг/ам
так и не понял что ТС хотела сказать своей темой

Назад
Зверху Знизу