Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская логика

• Автор теми Автор теми Haha
  • Дата створення Дата створення
А при чём здесь каблуки?

ну как при чем??????????? бедро при походке в кроссовках не вильнет так же заманчиво, как на каблуке. а если на вылазку едут компанией - например, 3*3, то девченкам вилять и не придется - подвыпьют ребята и никуда не денутся, конкуренции на шпильках нет. то, что об этом говорят парни, значит, что их подружки этого не понимают и, судя по всему, периодически тупят, из-за чего и получили столь нелестный отзыв о себе.

Тема Создателько - ДА непереймайся ты так.
Ребята в спартивных кастюмах, шо от них еще можнобыло ожидать.

Зато у нас полно ям тротуарных и решеток в метро ;)

однажды я видел как в переходе метро снимали такую решетку для чистки и вытягивали горы если не каблуков, то такие железные и пластиковые хрени с каблуков, не знаю как они называются...

это набойки на каблуки- бывают металлические и полиуретановые

а про шо тема?
реально придет какая-нибудь офца на каблуках, и потом носись с ней... ой я туда не дойду, ой у миня ножка балит. Па природу кросовки и ниибет!!! так офцам и передайте!!! :)

а про шо тема?
реально придет какая-нибудь офца на каблуках, и потом носись с ней... ой я туда не дойду, ой у миня ножка балит. Па природу кросовки и ниибет!!! так офцам и передайте!!! :)
А как же кирзачи???? По бездорожью самое оно. Хорошо смотрятся с юбкой цвета хаки и курточкой милитари стайл. :yahoo:

а про шо тема?

Ой, ой. Держите меня! Так нафига, НАФИГА(!), вы встречаетесь с такой офцой? Сами-то небось в театр да в кроссовках, или в джинсах (причем на фсе мероприятия в одних и тех же).

Сами-то небось в театр да в кроссовках, или в джинсах (причем на фсе мероприятия в одних и тех же).
Проблема в том, что кроссовки и джинсы в театре никому физического неудобства не доставляют. А шпильки на природе - это из серии "и сама не ам и другим не дам".
Кроме того, всё зависит от театра. Я, например в Дом Актёра хожу в джинсах и в футболке. И не чувствую себя некомфортно.

Так. Стоп. Для разъяснения ситуации. Топик запустила не я. Согласна, шпильки на природе – не в тему. Куча неудобств и себе, любимой, в первую очередь, не говоря про окружающих. Но. Если ты знаешь, что она овца и от нее можно такое ожидать: нафига? И доколе? Будешь продолжать отношения.
Сам ***** выбрал. Бачили очи що выбирали, а теперь ежте, хоч повылазте. И не ныть.
Офцы, офцы. Тфу на вас.

Сам ***** выбрал. Бачили очи що выбирали, а теперь ежте, хоч повылазте. И не ныть.
Покажите пальцем кто здесь ноет? Впечатлительная ТС впечатлилась от использования термина овцы в адрес гипотетических блондинок у которых может хватить ума одеть шпильку на вылазку. И решила попробовать впечатлить общественность. Общественность (ну, кроме одной двух впечатлительных особ - не будем показывать пальцем) не особо впечатлилась и как обычно решила постебаться.

Теперь по поводу обращения овца. Как показывает мой опыт:
1. К нормальным девушкам такое обращение не используют по причине:
1.1. Нормальная девушка не будет вращаться в обществе, где её могут назвать овцой
1.2. Нормальная девушка вполне способна сформировать положительное мнение о своём интеллекте, чтобы в её адрес не использовались подобные эпитеты вообще.
2. Девушки, которых так называют представляют интеллектуальный уровень тех людей, с которыми общаются. Иными словами, подобное обращение их в конечном итоге устраивает.
2.1 Если девушка, общаясь в подобном обществе не отдаёт себе отчёта в п.2, то она действительно овца. И это, пожалуй, комплимент.

Останнє редагування:
Общественность (ну, кроме одной двух впечатлительных особ - не будем показывать пальцем) не особо впечатлилась и как обычно решила постебаться.

Почему вы решили, что я тоже не решила постебаться. Решила. Не нужно на меня вешать ярлыки и переходить на личности(а то некоторые тычут мну).

- И скажите этим оффцам, чтоб были БЕЗ КАБЛУКОВ!!!, - резюмирует на всю стоянку один из компании..

Действительно, где здесь логика? Овцы должны быть с копытами. Иначе это неполноценные овцы-мутанты какие-то. Зачем брать на природу мутировавших овец?

Назад
Зверху Знизу