Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А женщины, которые на 90% состоят из косметики, правильно подобранных шмоток и кучи разных штучек, вот они то как раз сама естественность.
Да, потому что для них это естественно :D

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!...

ну подумаешь, не получилось вальс сразу станцевать...или костер развести...или кроссворд разгадать...или замОк починить...или.............ну много всяких "или";)...

почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?...типа, если вы гордо скажете "да фигня все это!" и уйдете в инет, то вы будете солидно выглядеть?...нифига!...солидно будет выглядеть тот, кто будет пробовать, ошибаться, материться, бросать, потом снова пробовать - пока не добьется...

не бойтесь выглядеть несолидными и несостоятельными...бойтесь прослыть нерешительными и закомплексованными!...

и кстати: чего вы больше всего боитесь? ( тока честно:D)...
чего только не придумает и не запостит мозг старой разведенной тетки...

Что-то мне кажется, что в ряде случаев, например вальсов, мужчина это будет делать не для себя, потому что лично ему может быть нафиг не надо. Так, сделал пару телодвижений, чтоб не обижались, что даже не попробовал, и с чистой совестью бросил это ненужное ему занятие. "Видите, я попробовал, не получилось, я вам говорил что не умею, а вы не верили".
:rolleyes:Для себя - для своего собственного самоутверждения, что он может и попробовал.
Реакция обозревающих это действо не затянется с его выводами для себя же)). А реакция может быть очень-очень разной;).

в протуберанце :іржач: если у меня не встанет, то воспользуюсь пылесосом :D

мда...оригинально, наверное....а может воспользоваться все же достойной женщиной?;)...

Мужчины, значит, боятся быть собой. А женщины, которые на 90% состоят из косметики, правильно подобранных шмоток и кучи разных штучек, вот они то как раз сама естественность.

вот по комменту сразу ясно, чего боишься ты;)

Если серьезно, то все мужики боятся или маму или жену.

бебебе) говорят, что я еще и симпатичная;)....но это сомнительно, а вот про ум ты таки попал в точку:D....

колись, лидер, чего ты, как мужчина, баисся?:)

я боюсь несостоятельных женщин, женщин которые ничего в жизни не добились. считают наличие пизды основным достоинством ради которого мужик должен батрачить, а женщина на мамафорумах в это время сидеть

я боюсь летать. иногда до абсурда доходило. автобусы паромы 3 суток вместо 3 часов полета. зато приключений скоко и дешевле

за всех-то зачем говорить?:rolleyes:....так и скажи: Я боюсь бабушку, воспитательницу, маму, жену, тещу, соседку....а училку не боюсь - она молодая и добрая:D....

я боюсь несостоятельных женщин, женщин которые ничего в жизни не добились. считают наличие пизды основным достоинством ради которого мужик должен батрачить, а женщина на мамафорумах в это время сидеть

а ПОЧЕМУ их надо бояться?:rolleyes:

я боюсь летать. иногда до абсурда доходило. автобусы паромы 3 суток вместо 3 часов полета. зато приключений скоко и дешевле

понимаю...сама теперь боюсь...

и все?

Если это и все страхи, то я уже обзавидовался! Для списка моих фобий нужна огромная простыня!

мда...оригинально, наверное....а может воспользоваться все же достойной женщиной?;)...
Если воспользоваться достойной женщиной, то это означает взять на себя какие либо обязательства по отношению к ней, а я не люблю быть должен.

ясно: боишься ответственности:rolleyes:....то есть, если НЕ получится, тебя сочтут безответственным, мол, понарассказал и накосячил?....

нет, ты не поняла:(
а судьи кто?:D
жена всегда будет довольна и восхищаться :любов:
результат должен выдержать мою оценку, что бы я сказал:
-я это сделал(Feci quod potui, faciant meliora potentes)

Если воспользоваться достойной женщиной, то это означает взять на себя какие либо обязательства по отношению к ней, а я не люблю быть должен.

угу)...наверное, все же ответственности....:rolleyes:....интересно, это врожденное или приобретенное?

ну а шо..человек это примат социальный, он не может жить отдельно от социума, потому и должен соответствовать всяким дыбильным штампам..

странно) мне всегда казалось, что моральным нормам сответствовать должен....а вот штампы?!:rolleyes:.......ой, как все у наших мушчин запущено:rolleyes:

Мляааа... Ну наличие пизды есть и у тех, кого ты боишься и у тех кого - уважаешь. Тут хоть считай не считай, а от подобного наличия никуда не денесся))).
:rolleyes:Чего они должны добиться, чтоб развеять твой страх??? КАК выглядит женщина твоей мечты, а не страха???

нет, ты не поняла:(
а судьи кто?:D
жена всегда будет довольна и восхищаться :любов:
результат должен выдержать мою оценку, что бы я сказал:
-я это сделал(Feci quod potui, faciant meliora potentes)

аааа....ну, это серьезно:rolleyes:...тут, наверное, важно грань самокритичности не перейти...а то ж и до комплекса можно себя загонять...

Спасибо, но у меня уже есть хороший психотерапевт. Он запрещает мне с незнакомыми людьми обсуждать мои проблемы.

ок)....чаю налить?....просто так посидим, поулыбаемся;)

Мляааа... Ну наличие пизды есть и у тех, кого ты боишься и у тех кого - уважаешь. Тут хоть считай не считай, а от подобного наличия никуда не денесся))).
:rolleyes:Чего они должны добиться, чтоб развеять твой страх??? КАК выглядит женщина твоей мечты, а не страха???

та которая решает свои проблемы сама

Назад
Зверху Знизу