Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, нужен совет !? Каролина11 не знает, как быть!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дык у ТС простатита не может быть,а остальное-фигня.Кстати:на форуме встречал информацию по пластиковым окнам.Нормальное решение проблемы+обогреватель.Если щас начать продавать билеты-в аккурат по финансам ,до холодов уложится.:пиво:

Останнє редагування:
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:confused:
.
"И дорога веселей и путь короче!" - главное, чтобы на этом пути Вам нормальные попутчики попадались ;)
Олга4ка, я пропустила ваш пост, извините. Отвечаю. Я не могу пожаловаться на своих попутчиков и раньше и сейчас - отличные парни. Вот только дж. И то ведь под вопросом. То боится, то честь восстанавливается. Как можно реанимировать то, чего нет. Ну не знаю:(.Всему виной бабушкин сундук. На современном сленге это звучит примерно так: ... я знаю только лучшее в тебе... И всегда получалось. На теме, обращаю ваше внимание, - отличные дж. Ну пофлудили, ну вышли за рамки норм. лексики - такие, какие есть. Наболело. Я ведь тоже... И помогли мне и дальше не бросят даму в пустыне "топлес дефиле". Я не передергиваю, я так думаю. А ложка дегтя, причем долгоиграющего - это как инсайт. Тоже, по-видимому, не зря. Не убило, А СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ!:):пиво::пиво::пиво:

Май диа, а что на этот раз? Может поробовать повышивать гладью или крестиком - очень помогает. Потом, погодя, попробуете еще разок, один...:):пиво:

Вот где эмоции Дж.убивает,прежде всего,чтобы чувствовать себя мужчиной и доказать это другим,а для женщины охота-это "бедненькое"убиенное животное,правда,которое ,умело приготовленное ,не зазорно скушать.
Каждый человек имеет право на выстрел, в том числе и твой мачо.
Похоже,что он ,такой неотразимый и успешный не выстрелил и до сих пор сидит в засаде,хотя пришла осень и птица давно улетела в другие края,вьет там новое гнездо и готовится к новой жизни.
Впрочем,если тебе все еще есть,что прятать,то мне все еще найдется,что ответить .:):пиво:
И на охоте и на рыбалке была, была, была. Нукак это звучит красиво: бедненькое животное. Это как посмотреть. Если зайчик или лань - то бедненькое. А если разьяренная медведица с медвежатами или львица, с острым чувством осознания, что льва пристрерили и самой теперь ходить на охоту... И каково в таком раскладе охотнику. Вероятно он захочет очень быстро подарить свое ружье бой френду своей охотницы в качестве средства самоуничтожения. Вот это экстазззззз!:іржач::іржач::іржач:
Что касается золотого запаса текущей тематики, не сомневайтесь во мне! Даже к дверям банка не приблизились. Мне по прежнему есть что скрывать.:):):):пиво:

Скоро зима.Будет холодно.Азарта у дж.поубавится.От сидячего образа жизни и сквозняков он схлопочет простатит.Время работает на вас.:D
Благодарю за сочувтствие, но время против меня. Это уже третья зима. А простатита все нет и нет. И потом, по-видимому у дж. серьезные финансовые проблемы. АВТО С БИЛБОРДОМ уже не катается, просто стоит. И водителя нет. Ну хоть так.:):пиво:

Есесна зацепила,абажаю длинные посты,сам флудер хоть куда :-) а насчёт того шо нравяццо дж-ны это кулъ,это щаз немодно,фсе дефачки или би или лесби хоть некоторые нормальны :)

но с другой то стороны,зимой топлесс на балконе ........холодномлин :(
Зацепила, есесна и это куль. Но вот только чем. Ты ж меня не видел и не слышал даже. Тебя так пробрало-то, на флуд пошел, может в этом и ответ. За меня не переживай, третья зима - закалилась. :):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: зимой на балконе.:D

Дык у ТС простатита не может быть,а остальное-фигня.Кстати:на форуме встречал информацию по пластиковым окнам.Нормальное решение проблемы+обогреватель.Если щас начать продавать билеты-в аккурат по финансам ,до холодов уложится.:пиво:
К 11 стр. выучили анатомию, вопросов про пол уже не задаете и то этот куль. И с окнами куль - деревянные со стеклопакетами, свет обогрев и вид из окна... Вот только листья упадут и за билеты возьмемся, прийдет зима и деньги, деньги, деньги и...:клас::пиво::пиво::пиво:

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Когда начинаешь бизнес, всегда не хватает времени на саму жизнь, на т о, для чего все это затеваешь. Потом, если вдруг личные обстоятельства не выдерживают натиска, времени не хватает на сам бизнес, вернее он теряет всяий смысл. В силу моих отягощенных личных обстоятельств бизнес отошел на задний план. Начал проседать, но еще хорошо держался на плаву.
Семейные осложнения требовали моего присутствия одновременно в двух городах, не хватало ни времени, ни средств, ни сил. В это время дж. в шкурке этакой беленькой овечки с большим мешком участия и мнимой помощи оказывался всякий раз рядом. Кое-что перехватывал. наивная. Потом поняла, скруполезно изучал технологии. Неожиданно мой старинный друг покинул аппарат управления и отправился в свободное плавание без всякой остнастки. В другое время это обстоятельство не осталось бы без внимания. Но тогда... Что-то царапнуло, но не зацепило. Не успевала даже выспаться, а не то, чтобы думать о друзьях.
Перед очередным отъездом дж. обсудил со мной новый проект. Он был далек от успешного. Но он не захотел этого видеть . Я оставила все в рабочем состоянии в своем бизнесе, можно было управлять в телефонном режиме. В этот день я и подарила ему бизнес. Рассказала идею и первый этап развития. О том, что есть еще и другие, я промолчала. Во-первых, это и так понятно, а во-вторых я устала и хотелось домой, выспаться перед дорогой. На этот раз случай метил шельму. Гораздо позднее, когда этот бизнес дал первый сбой-предупреждение дж. пытался акцептуировать еще раз мои активы. Но уже было для него поздно, я уже знала с кем имею дело, хотя в этом
случае был очередной подставной дж.
Я уехала, в тел.режиме выполняла проект. Начались сбои, потери, несоответствия. Дж. делал вид, что очень мне помогает, не скрывал своего отношения... Валентинка... А когда вернулась... А поутру она проснулась. Мой бизнес принимал участие в проекте, которого уже не существовало. Закрыв все обязательства после экспресс-анализа, я осталась без средств. Друзья и партнеры предлагали помощь, я отказалась. Если бизнес падает при таких обстоятельствах, я знала, его нельзя сохранять. Дальше будет еще хуже.
Значит пришло время делать другой бизнес. Первая попытка была неудачной. Остановив всякую деятельность, я приводила в порядок семейные дела. Уехала из города. Все осталось в прошлом. Вернулась, когда и дела и сама были скорее живы, чем мертвы.
Вот здесь-то и началось самое неожиданное. На лавочке перед подъездом каждый раз новый дж-н, дождавшись моего возвращения, демостративно поднимался и уходил. Перед уходом он "мерил" меня таким взглядом, не заметить который было нельзя. Я решила - нервы. Попросила подруг понаблюдать. Нет, не нервы. Им же стало интересно - интрига. Затем утром меня встречать начали дж-ны. Моя популярность росла с каждым днем. Сфера обслуживания старательно перебирала мое белье и родословную. Ну как тест на пригодность в ... не знаю куда. Почти все мое окружение собирало на меня досье. К этому времени мое личное горе начало меня отпускать из своих объятий, вернулась способность и желание что-то делать. Я сразу догадалась, что это дж. Приняла решение как и с самого начала не обращать внимание на этот хоровод. Думала надоест. Дудки. Его самого я ни разу за все это время не видела. Только один раз полаялись как бродячие собаки по телефону. Нет, значит нет. Не на необитаемом острове. Но тем, кто хотел теперь мне помочь, дж. создал проблемы. Подставлять я никого не собиралась. Пришлось поменять вообще среду обитания. Менять, так менять все. Была шальная, как проявилось позднее, правильная мысль. Когда идешь налегке, я теперь знаю, путь веселй и красоту окружающего мира можно порассматривать. Если нечего терять, то не потеряешь. Влача скудное существование я, как ни странно научилась как-то по другому радоваться жизни или видеть что-то другое в ней. Это новое состояние оказалось гораздо привлекательней прошлого. Эва, чуть не забыла. Любовь любовью, но правила всегда правила. Если планируешь возвращаться к бизнесу, всегда должен быть этот самый НЗ. И он у меня был, этот самый неприкосновенный. Несколько помешивал дж., вероятно мой НЗ не давал ему спокойно спать. Это я тоже не сразу поняла. Но Ситуация опять переставала быть томной. Первый топлес был совершенно случайно. :rolleyes:
(Написала, перечитала и поувствовала во рту привкус свежей горечи, круто приправленной чили. Старый бабушкин сундук - алмазные россыпи мудрости. ""Если есть проблема, которая не дает тебе жить - напиши ее, решение прочитается между строк. Решение пока не прочиталось. Но желание стало первоочередным. Есть проблема - есть и решение) :):rolleyes:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Зацепила, есесна и это куль. Но вот только чем. Ты ж меня не видел и не слышал даже. Тебя так пробрало-то, на флуд пошел, может в этом и ответ. За меня не переживай, третья зима - закалилась. :):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: зимой на балконе.:D

тю,та мне ж под сорокет уже,в этом возрасте внешность уже не главное,голос ещё второстепеннее :-) флуд...это да,это мы любим :D всегда приятно пообщаццо с ИНТЕРЕСНЫМ человегом :клас: но каг представлю дефушку топлесс на балконе в 30-ти градусный морозззззззз...сам инеем покрываюсь :-)

Интересно,ты была когда-нить на охоте? Чувствовала томительное ожидание (надежда),когда слышишь как стучит сердце,когда все тело напрягается в струну при приближении зверя или дичи?И твой шанс-это выстрел.Точнее не сам выстрел ,а момент,когда ты видишь цель в прицел(экстаз).И даже не столь уж важно попал или нет.Главное -у тебя был шанс.
Вот где эмоции. Дж.убивает,прежде всего,чтобы чувствовать себя мужчиной и доказать это другим

Просто очаровательно, Каролина после вашего описания знает, что испытывают дж-ны под балконом, когда видят ее , в смысле "цель в прицел" топлес: надежду и экстаз.:)
Но я почему-то не думаю, что ее бодрит вид стайки дж-нов, "напряженных в струну", хотя, кто знает.
Вы привели очень эмоциональное описание охотничьего азарта, просто-таки захотелось пострелять, но ведь речь идет не о гипотетических куропатках, а о конкретном дискомфорте в жизни реального человека. Как быть с этим?:)

Просто очаровательно, Каролина после вашего описания знает, что испытывают дж-ны под балконом, когда видят ее , в смысле "цель в прицел" топлес: надежду и экстаз.:)
Но я почему-то не думаю, что ее бодрит вид стайки дж-нов, "напряженных в струну", хотя, кто знает.
Вы привели очень эмоциональное описание охотничьего азарта, просто-таки захотелось пострелять, но ведь речь идет не о гипотетических куропатках, а о конкретном дискомфорте в жизни реального человека. Как быть с этим?:)

Inova! Я понимаю твою иронию :пиво:.И все же.
Раз уж ты заинтересовалась охотой - немного разъясню. ;)
Те,кто шакалит под окном дамы-это стайка вуайеристов,а не охотников.У них тоже бывает радость ,когда им бросают кость.Отличить вуайериста от охотника не сложно: у первого - руки внизу ( между бедер),взгляд-жалостливый,движения-суетливые,любит смотреть в замочную скважину; у второго- рука на курке ,взгляд-оценивающий,смотрит в прицел,кости не любит-выбирает кусок сам.;)
Если женщина уверена в своем теле -она его показывает.Раз показывает ,значит-бодрит.Ее мачо оскорбился.Нормальная реакция -ведь показали не ему:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Если заинтересовала охота-скоро сезон.:пиво:

Сообщение от Karolina11
И на охоте и на рыбалке была, была, была. Нукак это звучит красиво: бедненькое животное. Это как посмотреть. Если зайчик или лань - то бедненькое. А если разьяренная медведица с медвежатами или львица, с острым чувством осознания, что льва пристрерили и самой теперь ходить на охоту... И каково в таком раскладе охотнику. Вероятно он захочет очень быстро подарить свое ружье бой френду своей охотницы в качестве средства самоуничтожения. Вот это экстазззззз!:іржач::іржач::іржач:

:D:D:D
Для тех, кто еще сомневался ,что ТС-женщина:
Такое могла написать только женщина.
Милые дамы,хорошо,что вы есть!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
А если он все время орет, а я с ним хочу. Ну нравится мне этот осел.
Да зачем он тебе нужен?, переключайся на более достойного!
А если нравяться ослы,:конь сходи в зоопаркк, там тоже есть такие,кричат!

Ах, какие рельефные персонажи случаются в топике! Любо-дорого глядеть!
ТС, маладца! Умеете привлечь! :)

Каролина, когда вы пишете, что вам все еще есть, что скрывать, может, вы не договариваете какие-то моменты, которые поясняют поведение дж.?
Так ли было все на самом деле, как вы описываете? Если он "человек, который не держит свое слово." И у вас "была возможность это проверить",
если "предмет страсти не соотвествовал моему представлению о прекрасном", то как же быть с " И тогда я по-мадамски вышла из ситуации. Обалдела и влюбилась..."?:confused::confused:
Возможно, вы еще любите его, только не хотите признаться в этом даже себе и ищете подтверждения (опровержения) в инете?:)

тю,та мне ж под сорокет уже,в этом возрасте внешность уже не главное,голос ещё второстепеннее :-) флуд...это да,это мы любим :D всегда приятно пообщаццо с ИНТЕРЕСНЫМ человегом :клас: но каг представлю дефушку топлесс на балконе в 30-ти градусный морозззззззз...сам инеем покрываюсь :-)
:)Привет! Вам под саракет. " ну ты попал!!!!" Самый животрепещущий возраст. В любой прессе только об этом и пишут. Мужчине под сорок... Бомба замедленного действия. особое состояние мужского организма. Никто не может предположить как оно. это состояние себя проявит... ВА- У. Понятненько мне почему тебя от топлеса мурашки покрывают. Для полноты твоих ощущений я нарисую топлес. А то столько обсуждениий, столько снимания. а никто не видел. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Это будет не автопортрет, разве что фрагментарно.:іржач::іржач::іржач::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
с мурашками или нет - желание клиента - закон.:):пиво:

:)Привет! Вам под саракет. " ну ты попал!!!!" Самый животрепещущий возраст. В любой прессе только об этом и пишут. Мужчине под сорок... Бомба замедленного действия. особое состояние мужского организма. Никто не может предположить как оно. это состояние себя проявит... ВА- У. Понятненько мне почему тебя от топлеса мурашки покрывают. Для полноты твоих ощущений я нарисую топлес. А то столько обсуждениий, столько снимания. а никто не видел. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Это будет не автопортрет, разве что фрагментарно.:іржач::іржач::іржач::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
с мурашками или нет - желание клиента - закон.:):пиво:

:груди2::груди4::груди8::груди10::груди9::груди11: уряяяяяя,йа не сильно прямолинеен?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Раз уж ты заинтересовалась охотой - немного разъясню. ;) Те,кто шакалит под окном дамы-это стайка вуайеристов,а не охотников.У них тоже бывает радость ,когда им бросают кость.Отличить вуайериста от охотника не сложно: у первого - руки внизу ( между бедер),взгляд-жалостливый,движения-суетливые,любит смотреть в замочную скважину; у второго- рука на курке ,взгляд-оценивающий,смотрит в прицел,кости не любит-выбирает кусок сам.;)
Если женщина уверена в своем теле -она его показывает.Раз показывает ,значит-бодрит.Ее мачо оскорбился.Нормальная реакция -ведь показали не ему:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Если заинтересовала охота-скоро сезон.:пиво:

Я, безусловно не профи в мужской охоте, могу только примерно посудить, исходя из личных наблюдений, о чем думают дж-ны на коллективной охоте на одну единицу дичи. Я видела как это развивается в лесу. Точно также как и под моими окнами. Как только оказывается на прицеле дичь, то бишь я под прицелом у дежурного охотника, ну, дж-ны, вы все сами знаете!!!!! Охотник хочет ее пристрелить, в моем случае заинтересовать меня собственной персоной. Вот такие вы, уважаемые дж-ны - охотники. Так что о рукоблудии речь не идет. тут бы в сроки охотнику уложиться, дичь проворная попалась. И притом не заинтересованная в сборе трофеев.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:confused:Бодрит! Вот очень вы меня обы и дама и дж-н удивили. Ведь это из милых рук - яд в стакане... А еще от однообразия у охотника и у меня "глаз замыливается". Тоже понятно!:)
И первый топлес был как раз для дж., правда очень случайно...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::):іржач:

Для тех, кто еще сомневался ,что ТС-женщина:
Такое могла написать только женщина.
Милые дамы,хорошо,что вы есть!!!!!!!!!!!!
Уважаемые, дж-ны, вы о своих интересах на теме по-понятней. Вот уже обы на охоту собираются. Это вам не мурашек на балконе собирать в мороз, особенно если их еще дождаться надо.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Если у одного получилось, значит мы на правильном пути. Он, этот, у которого получилось - ПРОСТО ПЕРВЫЙ.:пиво::пиво::пиво:

:груди2::груди4::груди8::груди10::груди9::груди11: уряяяяяя,йа не сильно прямолинеен?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:confused::(:(:(:(:(:confused:Ну ты какой голодный!!!! Надо как дж- н поиздержался!?!?! У меня столько нету. ТОКО две, как у всех.:(:(:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Ну не понимаю, зачем даму обижать. Если что-то не по протоколу, сразу конь. Ну неужели у кого-то есть еще сомнения о моей половой принадлежности. Ай!!!!:іржач: Думайте что хотите. Сразу вот мне видно, что вы -дж-н, а не дама! А почему вы сомневаетесь?
Если на аватаре $, это еще не повод...:):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

и фсё равно,ф студийууууууу:yahoo::yahoo::yahoo:
:confused::D Ну я ж уж поняла, что изголодался. Пока пользуй что есть.:D Я же уже пообщала. Дай мне время! Томленья час лишь страсти накаляет! Да не волнуйся ты так, а то неровен час - перегоришь. Ишь какой неуемный!!!!!:):пиво::пиво::пиво::пиво:

Ах, какие рельефные персонажи случаются в топике! Любо-дорого глядеть!
ТС, маладца! Умеете привлечь! :)

АХ, ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!!!! За комплимент спасибо! Оставайтесь со мной. Если любо-дорого смотреть - не уходите. Лучшие сцены и рисунки впереди.:):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Каролина, когда вы пишете, что вам все еще есть, что скрывать, может, вы не договариваете какие-то моменты, которые поясняют поведение дж.?
Так ли было все на самом деле, как вы описываете? Если он "человек, который не держит свое слово." И у вас "была возможность это проверить",
если "предмет страсти не соотвествовал моему представлению о прекрасном", то как же быть с " И тогда я по-мадамски вышла из ситуации. Обалдела и влюбилась..."?:confused::confused:
Возможно, вы еще любите его, только не хотите признаться в этом даже себе и ищете подтверждения (опровержения) в инете?:)
Ах, ну откуда это видно, что люблю? Вам не понятно почему обалдела и влюбилась! А вы дама? Я сомневаюсь. Какой-то вопрос некорректный! Дамы в основном и влюбляются в момент обалдения от прынца на коне, луче если на джипе или самолете. А тут и фасад, и джип и участие ( правда с отъемом), и эйфо - это все мне одной. И все это на фоне больших потерь. Если бы не обратила на все это внимание, то надо было тогда считать меня скорее не живой, чем живой!
У всего есть конец и начало. В мою жизнь вернулась жизнь. И сразу стало видно кто кого за что дергает. Вот и обрезаю скрупулезно ниточку за ниточкой. Не хочу поранить случайно привлеченных дж-нов, кто за интерес - этих не жалко, а кто за деньги - у этих необходимость. Потому и медленно. Я могу предположить, что вы не любите никого. кроме себя, а предмет вашего обожания - бедная овечка, которая не узнала волка в макияже.:D:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Это знают только дамы. А дж-ны могут проконсультироваться или понаблюдасть - клуб по интересам. :D
Только дама, утром собираясь на работу в спешке может "выскочить" на балкон в чем есть, для того, чтобы снять после просушки недостающую часть гардероба. Или выйти вечером поздно чтобы что-то забрать или оставить на том же балконе. Если в таком "топлесе" выйдет дж-н - это действо привычное, с вас станется. Топлес вы не только выходите на балкон, в жаркие дни щеголяете по городу. А что собственно вам прятать? Боди билдинг под майкой не спрячешь - выпирает.
В первый раз так было и со мной.
Поздно вечером (дома одна) я вышла на балкон снять белье. Поздняя весна. Вечер был не жестким. Я не торопилась. В это время соглядатаев уже обычно не было. Птичка дома, шторы опущены. Какой же актер без зрителей играть будет. Не интересно.
...Медленно, как приближается от далекого поворота встречная машина, меня начало охватывать щемящее чувство тоски и какого-то, очень знакомого чувства потери. Очень похожее на то, которое я только пережила в своей семье. Я прислушалась к себе. День прошел обычно. Грустить причин не было. И вдруг... Я вспомнила. Это было похоже на зов... Меня когда-то учили дед и бабушка его слышать, слышать зов любимого мужчины, попавшего в беду. Это что-то похожее на восточное -освещать любовью неясные пути домой.
Заботливое подсознание зашуршало страницами бессознательной памяти. Я замерла с кофточкой в руке на весеннем балконе, боясь спугнуть так любимые мною воспоминания о близких людях. Перед глазами развернулась гостинная у стариков в старом доме. Я,дед и бабушка у камина. Они очень хорошо умели рассказывать и учить на примерах истории нашей семьи. Дед и бабушка "Были развиты не по годам", поэтому они жили на краю заброшенного села, почти как в ссылке.
Они умели жить, эти старые люди - довольные собой и своей жизнью. В этот вечер бабушка рассказывала мне историю, которая случилась до русско-турецкой войны.
В том году случился неурожай. Было очень голодно, и зима выдалась холодная. Отец для поддержания большой семьи, снарядил всех мужчин, не смотря на сильные морозы, на охоту. Охота продолжалась дольше, чем отец предполагал. Сохатый упорно уходил от охотников, Но они все-таки его завалили. Тащить дичь домой уже не было сил. Оленя подвесили (?). Отец повел своих сыновей домой, долго блудили, но старик не подвел. Вышли на знакомую местность. Он видел, что сыновья еле стоят на ногах. Остановка - смерть. Пошел снег, завьюжило. Мужчины устало переставляли снегоступы.
Отец шел первым. Младший -шел последним, начинал отставать. Матрена - мать, не пускала мужчин на охоту, женское сердце - вещун. Но отец дал слово - вернутся все. Я поверить не могу - как в то время дж-ны держали свое слово.
Перестроив порядок, отец пошел последним. Младший приободрился. Знал старик стратегию победы. Темп поднялся и через время снова начал снижаться." Не дойдет молодежь" - подумал отец, Матрена сживет со свету. (Мужской эгизм - любо-дорого смотреть, кукушки какие-то). Он начал набирать темп, обгоняя одного сына за другим. Поравнявшись с младшим, велел ему раздеваться и бежать. До села было уже недалеко. И сам, раздеваясь, побежал первым, задавая темп. Мороз на мгновение сковал все тело , но молодой организм не хотел погибать. Младшенький оживился и стал догонять отца. Следом на ними побежали, раздеваясь остальные.
Отец уловил запах дыма, лайкнула собака. "Может дотянут-" старик начал молиться.
Снег стал редеть. Отец узнал Вековуху - гора. Село было почти рядом. Как на стену натолкнулся и упал младший, за ним как по команде, падали в кучу, накрывая друг друга сыновья. Старик обернулся. Эх, молодежь! И один, налегке, побежал, набирая темп домой. Матрена ждет. Одному не справиться. Домой...

Останнє редагування:
ужоснах,посты ТСа вызывают уважение,хотя бы обьёмом :пиво: йа бы так не смог :love: хоть тема уже давно превратилась во флудильню,чё то немогу не зайти :D:D:D

"Война и мир"
Толстой нервно плачет в углу

---

В первом посте вы забыли написать контрольное слово моего совета.
Без него смысл написания теряется )

Мне очень симпатично, что вы так гневаетесь. Я понимаю, что вы хотите мне помочь в этой, выходящей за стандартные рамки ситуации.
Поощрительный приз ваш, воспользуйтесь им рачительно. НО... Невозможно описать все происходящее в другой форме. Очень это все похоже на кривое зеркало.....

Благодарю за симпатию и за приз. Осталось выяснить какой он на сегодняшний день;) Т.к. если с инетовским общением еще можно поступать рачительно, то поступать рачительно с Вашим фото.. это уже носит двусмысленный оттенок:D
К тому же не нашел.. ни фото, ни сообщения в личке;)

А вы дама? Я сомневаюсь... Я могу предположить, что вы не любите никого. кроме себя, а предмет вашего обожания - бедная овечка, которая не узнала волка в макияже.:D:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Только дама, утром собираясь на работу в спешке может "выскочить" на балкон в чем есть, для того, чтобы снять после просушки недостающую часть гардероба. Или выйти вечером поздно чтобы что-то забрать или оставить на том же балконе.

Да дама я, дама. С волком в макияже-это круто, я даже не пойму, вы меня оскорбили:confused: или комплимент сделали;). Кстати, когда вы утром рисуете перед зеркалом лицо, думаю, там тоже не овечка отражается, наверняка кто-нибудь покруче волка.
И еще...раз уж вы меня заклеймили, ... только дама знает, как утром, собираясь на работу, можно технологично якобы "в спешке..."выскочить" на балкон в чем есть, для того, чтобы снять после просушки недостающую часть гардероба.";):)

ужоснах,посты ТСа вызывают уважение,хотя бы обьёмом :пиво: йа бы так не смог :love: хоть тема уже давно превратилась во флудильню,чё то немогу не зайти :D:D:D
ВВ-а-а-у-у-у-у-у-у-у!:confused:А я думала,что мы с вами познакомились. И вы уже знаете, что флудом от меня не пахнет. Ну разве в меру хорошими фр.духами.:) Я ни сколько не отклонилась от своего маршрута. Сегодня у меня одна приличная косичка, можете подергать.
Доктор Салар, ваша неуемность меня вдохновила - будет вам в понедельник вечером топлес - по всем правилам соответствующего жанра. ЭТО НЕ АВТОПОРТРЕТ, это просто топлес, но, думаю, качественный.
Мне есть что скрывать, по-прежнему. И меня по-прежнему не оставили в покое.:( И я по-прежнему хочу это досадное невольное приобретение как-нибудь, куда-нибудь десантировать.:):пиво::пиво::пиво:

Почитайте тему и вам понравится. И вы, я думаю,поймете, почему я не могу переключиться на более достойного дж-на.
А вы пробовали что-нибудь с кем-нибудь вместе делать и знать, что в любой момент к вам подключатся нежелательные зрители, кто знает, а может и участники? :):пиво::пиво::пиво:

"Война и мир"
Толстой нервно плачет в углу

---

В первом посте вы забыли написать контрольное слово моего совета.
Без него смысл написания теряется )

Я уже исправилась. Контрольное слово заняло свое место. Толстому слезу утирать и не думала. Без этой хронологии я не могу понятно, ясно и четко чуть-чуть приподнять макси-юбочку.:):пиво::пиво::пиво:

Я уже исправилась. Контрольное слово заняло свое место.

Вот и правильно, контрольное слово - оно как контрольный выстрел. )

ясно и четко чуть-чуть приподнять макси-юбочку.:):пиво::пиво::пиво:

Лучше приподнимать мини-юбочку.
А то так финала можно и не дождаться. )

Назад
Зверху Знизу