.
"И дорога веселей и путь короче!" - главное, чтобы на этом пути Вам нормальные попутчики попадались
Олга4ка, я пропустила ваш пост, извините. Отвечаю. Я не могу пожаловаться на своих попутчиков и раньше и сейчас - отличные парни. Вот только дж. И то ведь под вопросом. То боится, то честь восстанавливается. Как можно реанимировать то, чего нет. Ну не знаю

.Всему виной бабушкин сундук. На современном сленге это звучит примерно так: ... я знаю только лучшее в тебе... И всегда получалось. На теме, обращаю ваше внимание, - отличные дж. Ну пофлудили, ну вышли за рамки норм. лексики - такие, какие есть. Наболело. Я ведь тоже... И помогли мне и дальше не бросят даму в пустыне "топлес дефиле". Я не передергиваю, я так думаю. А ложка дегтя, причем долгоиграющего - это как инсайт. Тоже, по-видимому, не зря. Не убило, А СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ!

Май диа, а что на этот раз? Может поробовать повышивать гладью или крестиком - очень помогает. Потом, погодя, попробуете еще разок, один...

Вот где эмоции Дж.убивает,прежде всего,чтобы чувствовать себя мужчиной и доказать это другим,а для женщины охота-это "бедненькое"убиенное животное,правда,которое ,умело приготовленное ,не зазорно скушать.
Каждый человек имеет право на выстрел, в том числе и твой мачо.
Похоже,что он ,такой неотразимый и успешный не выстрелил и до сих пор сидит в засаде,хотя пришла осень и птица давно улетела в другие края,вьет там новое гнездо и готовится к новой жизни.
Впрочем,если тебе все еще есть,что прятать,то мне все еще найдется,что ответить .

И на охоте и на рыбалке была, была, была. Нукак это звучит красиво: бедненькое животное. Это как посмотреть. Если зайчик или лань - то бедненькое. А если разьяренная медведица с медвежатами или львица, с острым чувством осознания, что льва пристрерили и самой теперь ходить на охоту... И каково в таком раскладе охотнику. Вероятно он захочет очень быстро подарить свое ружье бой френду своей охотницы в качестве средства самоуничтожения. Вот это экстазззззз!

Что касается золотого запаса текущей тематики, не сомневайтесь во мне! Даже к дверям банка не приблизились. Мне по прежнему есть что скрывать.

Скоро зима.Будет холодно.Азарта у дж.поубавится.От сидячего образа жизни и сквозняков он схлопочет простатит.Время работает на вас.
Благодарю за сочувтствие, но время против меня. Это уже третья зима. А простатита все нет и нет. И потом, по-видимому у дж. серьезные финансовые проблемы. АВТО С БИЛБОРДОМ уже не катается, просто стоит. И водителя нет. Ну хоть так.

Есесна зацепила,абажаю длинные посты,сам флудер хоть куда

а насчёт того шо нравяццо дж-ны это кулъ,это щаз немодно,фсе дефачки или би или лесби хоть некоторые нормальны
но с другой то стороны,зимой топлесс на балконе ........холодномлин
Зацепила, есесна и это куль. Но вот только чем. Ты ж меня не видел и не слышал даже. Тебя так пробрало-то, на флуд пошел, может в этом и ответ. За меня не переживай, третья зима - закалилась.

зимой на балконе.
Дык у ТС простатита не может быть,а остальное-фигня.Кстати:на форуме встречал информацию по пластиковым окнам.Нормальное решение проблемы+обогреватель.Если щас начать продавать билеты-в аккурат по финансам ,до холодов уложится.
К 11 стр. выучили анатомию, вопросов про пол уже не задаете и то этот куль. И с окнами куль - деревянные со стеклопакетами, свет обогрев и вид из окна... Вот только листья упадут и за билеты возьмемся, прийдет зима и деньги, деньги, деньги и...

Когда начинаешь бизнес, всегда не хватает времени на саму жизнь, на т о, для чего все это затеваешь. Потом, если вдруг личные обстоятельства не выдерживают натиска, времени не хватает на сам бизнес, вернее он теряет всяий смысл. В силу моих отягощенных личных обстоятельств бизнес отошел на задний план. Начал проседать, но еще хорошо держался на плаву.
Семейные осложнения требовали моего присутствия одновременно в двух городах, не хватало ни времени, ни средств, ни сил. В это время дж. в шкурке этакой беленькой овечки с большим мешком участия и мнимой помощи оказывался всякий раз рядом. Кое-что перехватывал. наивная. Потом поняла, скруполезно изучал технологии. Неожиданно мой старинный друг покинул аппарат управления и отправился в свободное плавание без всякой остнастки. В другое время это обстоятельство не осталось бы без внимания. Но тогда... Что-то царапнуло, но не зацепило. Не успевала даже выспаться, а не то, чтобы думать о друзьях.
Перед очередным отъездом дж. обсудил со мной новый проект. Он был далек от успешного. Но он не захотел этого видеть . Я оставила все в рабочем состоянии в своем бизнесе, можно было управлять в телефонном режиме. В этот день я и подарила ему бизнес. Рассказала идею и первый этап развития. О том, что есть еще и другие, я промолчала. Во-первых, это и так понятно, а во-вторых я устала и хотелось домой, выспаться перед дорогой. На этот раз случай метил шельму. Гораздо позднее, когда этот бизнес дал первый сбой-предупреждение дж. пытался акцептуировать еще раз мои активы. Но уже было для него поздно, я уже знала с кем имею дело, хотя в этом
случае был очередной подставной дж.
Я уехала, в тел.режиме выполняла проект. Начались сбои, потери, несоответствия. Дж. делал вид, что очень мне помогает, не скрывал своего отношения... Валентинка... А когда вернулась... А поутру она проснулась. Мой бизнес принимал участие в проекте, которого уже не существовало. Закрыв все обязательства после экспресс-анализа, я осталась без средств. Друзья и партнеры предлагали помощь, я отказалась. Если бизнес падает при таких обстоятельствах, я знала, его нельзя сохранять. Дальше будет еще хуже.
Значит пришло время делать другой бизнес. Первая попытка была неудачной. Остановив всякую деятельность, я приводила в порядок семейные дела. Уехала из города. Все осталось в прошлом. Вернулась, когда и дела и сама были скорее живы, чем мертвы.
Вот здесь-то и началось самое неожиданное. На лавочке перед подъездом каждый раз новый дж-н, дождавшись моего возвращения, демостративно поднимался и уходил. Перед уходом он "мерил" меня таким взглядом, не заметить который было нельзя. Я решила - нервы. Попросила подруг понаблюдать. Нет, не нервы. Им же стало интересно - интрига. Затем утром меня встречать начали дж-ны. Моя популярность росла с каждым днем. Сфера обслуживания старательно перебирала мое белье и родословную. Ну как тест на пригодность в ... не знаю куда. Почти все мое окружение собирало на меня досье. К этому времени мое личное горе начало меня отпускать из своих объятий, вернулась способность и желание что-то делать. Я сразу догадалась, что это дж. Приняла решение как и с самого начала не обращать внимание на этот хоровод. Думала надоест. Дудки. Его самого я ни разу за все это время не видела. Только один раз полаялись как бродячие собаки по телефону. Нет, значит нет. Не на необитаемом острове. Но тем, кто хотел теперь мне помочь, дж. создал проблемы. Подставлять я никого не собиралась. Пришлось поменять вообще среду обитания. Менять, так менять все. Была шальная, как проявилось позднее, правильная мысль. Когда идешь налегке, я теперь знаю, путь веселй и красоту окружающего мира можно порассматривать. Если нечего терять, то не потеряешь. Влача скудное существование я, как ни странно научилась как-то по другому радоваться жизни или видеть что-то другое в ней. Это новое состояние оказалось гораздо привлекательней прошлого. Эва, чуть не забыла. Любовь любовью, но правила всегда правила. Если планируешь возвращаться к бизнесу, всегда должен быть этот самый НЗ. И он у меня был, этот самый неприкосновенный. Несколько помешивал дж., вероятно мой НЗ не давал ему спокойно спать. Это я тоже не сразу поняла. Но Ситуация опять переставала быть томной. Первый топлес был совершенно случайно.

(Написала, перечитала и поувствовала во рту привкус свежей горечи, круто приправленной чили. Старый бабушкин сундук - алмазные россыпи мудрости. ""Если есть проблема, которая не дает тебе жить - напиши ее, решение прочитается между строк. Решение пока не прочиталось. Но желание стало первоочередным. Есть проблема - есть и решение)