Хе-хе. С моей лёгкой руки прижилось и здесь.

Слово "джентльмен" - давно уже ругательство.
Очень не всегда хочется говорить вслух слова типа "еблан", "пиздюк" и т.п..
Поэтому однажды во вторник мной была придумана классификация обращений:
Джентльмен;
Мистер;
Сэр Рыцарь;
Маэстро;
и т.д.
Каждое из этих слов имеет хорошо понятный аналог из числа коротких русских слов.
Это очень оживляет диалоги. Например, производственные.
"Сэр Рыцарь, возьмите двух Джентльменов, поднимитесь на 2-й атаж и заберите пару коробок".
Что-то в этом роде.
Действительно, с вашей легкой руки на теме прижилось обращение: джентльмен. Вы мне тактично намекнули, если хочешь получить совет,то обращайся к собеседникам как к джентльменам, а не мухикам. Я приняла эту поправку,она мне понравилась. Ваша классификация понятий во вторник, как мне кажется из более ранних. Я предпочитаю источники как можно более поздние. они апробированы временем и всем известны.
Дж. - это две буквы и символ, абривиатура, которую я предложила, и вы, мои собеседники приняли ее по умолчанию.

Каролина! Вполне совместимые понятия,если между ними не возводить стену априори.С повадками ты разобралась успешно

.
Беспечность -производное от безнаказанности.Отсутствие другого хищника диктует линию поведения,кот. можно назвать беспечностью.
В контексте упоминаемой мной семьи имелось ввиду то,что женатый дж. ведет себя,обычно

, более сдержанно по ряду причин.-------------------------------------------------------------------------------------------
Заставить может только высокая(выше крыши

)мотивация.Думаю,можно отбросить ситуацию,когда все дж. давно и безуспешно лечатся у психиатра.Разумеется здесь бурлят чувства.Разумеется слепая месть.Среднестатистический дж. если любит-старается не показывать свои чувства.Подавляющее большинство дж.считают это проявлением слабости .Ты об этом правильно писала выше -чувствуется бабушкина рука.

.Персонажей много,зрителей много.Твой мачо доказывает не только тебе,но и друзям и себе,что он мачо ,а выходит всеравно моча (извиняюсь за стиль).
Про буквари -согласен.До всего надо дойти.Совет надо давать человеку,который уже все понял. Парадокс,однако

.
В следующий раз отпишу свое видение на охоту и охотников .
С вашей трактовкой беспечности я согласна. Всегда следует договориться в начале диалога о значении понятий. Безнаказанность мной культивировалась сознательно, была хлипкая надежда, что надоест. Я совершенно точно знаю, что все дамы Харьков не покинули, бросив меня одну на растерзание заигравшимся.
Вы напрасно на меня рычите парадоксом. Никакого парадокса нет. И вот почему. Если я буду утверждать. что у меня не было своих заготовок, все кто со мной с самого начала сочтете меня невежливой. Я и сейчас имею свои ответы на свои вопросы. Но я человек из ситуации. Обижена, рассержена, оскоблена и т.д. Поэтому все мои предположения имеют эмоциональную окраску и не могут, претендовать на достоверность.
Во время вашего (всех, кто захотел мне помочь) со мной диалога два мои суждения вы, мои собеседники, отвергли, одно получило подтверждение.
1. Доказывать любовь не надо. Как оказалось,вопреки утверждению, что мужики - слепы, джентельмены тоже очень хорошо видят и чувствуют, когда любимы. Я доказывала.
2.Откупаться и покупаться тоже дамам не надо. Не зависимо от социально-экономического положения в соцуме, мужчины тоже хотят, чтобы их любили за них самих, таких какие они есть. Справедливо! Я откупалась.
3. То, что имеет место слепая месть - это мое суждение получило подтверждение. Осталось понять за что мстим. Об этом чуть позже.
Теперь прекрасное и неодократное предложение столкнуть лбами дж. и того КТО или что ОКАЖЕТСЯ ПОД РУКОЙ! Это не мой стиль. Бабушкиной руки уже нет, но сундук-то остался. Вот по его-то правилам и следует не класть в камнедробилку тех, кто рядом с тобой. Ведь ппомогают самые лучшие из дж-нов,так сказать по велению души, профи за деньги. НО МОЯ СИТУАЦИЯ СТОЛЬ НЕОРДИНАРНА (А мне по-прежнему есть что скрывать) , что я рискую получить еще одну компанию в компанию, но уже без денег. Мои знакомые дамы в легком варианте мне это проиграли.

П.с. Будешь выходить на балкон-чиркни в личку.
Доброго всем дня!!!
Легко! Ну со мной все понятно! Все знают и даже мой балкон, что я - топлес. А вы, простите, чем народ "звабливать" будете?!?

ыыыы,дефушко,(или фсё таки не дефушко?,а неважно

) вы попробуйте этому МЧ вызвать скорую или ментов например.С ментами имхо должно получиться,главное их заинтересовать (если вы образованы и умны то у вас получится,(подсказка,менты любят деньги)) других советов от меня не будет,т.к. этот МЧ (если он существует) определённо ипанат,а с такими надо говорить или на медицинском языке (психушка),или на языке закона (ментовка),или ботать по фене (любой крепкий гоп,а лучше несколько крепких гопов) вот вам рецептиг,подпись,лечащий врач,SALAR
ВООООООООТ!!!!Йа таг и знал,что сиське рано или поздно появятсо!!!!

Это ,знаете,как ружьё на сцене,если висит где то на стене,то к последнему акту выстрелит

Ну что?Мы уже почти добрались до конца пьессы?Убийцей всё таки оказался дворецкий?Каролина 11 отвечайте
Доктор Салар, вы решили меня замуж взять, что так активно инспектируете мое приданое? У меня как у всех, кто не первый, то только второй и не иначе. И потом, ну добрая я такая, незлобивая. Если мужчина просит и ружье под рукой... Ну какая дама не выстрелит.

брееед..вызовите к ТС доктора на балкон...
Май диа, ваш доктор опоздал. У меня уже есть и доктор и заявка на компанию Жду, когда доставят реквизит.

Каролина, Вы говорили о своей "обалделой влюбленности" в дж., которая, как я поняла из ваших слов, в большой степени случилась в силу тяжелых обстоятельств ("темнота", поэтому очень захотелось света). Потом Вы увидели, что дж. "держит путь" совсем уж не туда, куда Вы. Но ведь любовь зла, полюбишь и дж...

Как же Вам в таких стесненных обстоятельствах так быстро удалось избавиться от любви?
Такое ощущение, что тут речь идет о двух разных женщинах и двух разных мужчинах (дж.)

, и каждый видит в словах ТС только то, что хочет видеть
Вы хотите мой рецепт - прошу в гостинную к мужам ученым. Любовь как химический процесс живет от 1.5 до 2 лет ( в особо инфантильном теле).Это опубликованные результаты американских ученых. Поскольку я была занята своми личными проблемами, а не "танцами" дж. , то сам процесс заглох без моих особых усилий. Вредить своему здоровью - дело очень дорогое. Я имею в виду вторую его часть восстановление. А потом, ведь предмет страсти не соотвествовал моему представлению о прекрасном. Поэтому я волевым приемом объявила, что видимо в мой процесс восприятия мира в силу стресов от перенесенных потерь, вкрался вирус. А от вируса любви при реалистичной оценке своего предмета обожания есть только один противовирус - терпеливое ожидание окончания процесса. Хорошая злость на свое бедственное положение явилась хорошим катализатором. По примеру этого английского парня, который при помощи под ручных средств за 80 дней обернул земной шар, я справилась в установленные им сроки. Не было ни времени ни сил изобретать велисипет.
У вас сложилось впечатление, что говорят о двух разных людях, в этом нет ничего удивительного. Все в масках и в теме и в жизни,но в теме привлекательней. Можно говорить что хочешь и кому хочешь. В этом-то и состоит прелесть настоящего диалога.

Да. Вы говорили о деловом предложении, для меня деловое предложение так или иначе связано с деньгами. И не он у вас что-то просил (предлагал), а вы у него так как сами к нему пришли.
Вы подарили ему бизнес? В этом и состояло Ваше деловое предложение? Вы пришли и сказали.. "Знаешь, вот тебе новый успешный бизнес, а то мне просто некогда им заняться и ничегошеньки мне в замен не нужно"? Простите, но это не деловое предложение.
У Вас уже был бизнес который он развалил или Вы и возглавили этот новый успешный бизнес?
Сам начал... Начал что, простите? Если бы Вы повыкидывали 2/3 написанных Вами предложений-паразитов, не спорю красивых, но чертовски затрудняющих чтение, типа "Сплошную не пересекать, даже в маске. За поворотом ДАИ изучает ПДД, попробуем присоединиться." и т.п. то возможно было бы гораздо легче решить вашу проблему.
Если я Вас правильно понял, то на протяжении 2 лет, под Вашими окнами сидят и в дождь, и в снег, и в мороз его знакомые мужчины

Извините.. "НЕ ВЕРЮ"!!!
Да, и еще, это очень оригинальный метод борьбы за подсматривающими мужчинами, выйти топлес на балкон

Могу порекомендовать еще выносить им бутерброды, выпить там че нить... а можно еще и домой их сразу позвать.. не одеваясь, уверен ДЖ сразу снимет охрану
Мне очень симпатично, что вы так гневаетесь. Я понимаю, что вы хотите мне помочь в этой, выходящей за стандартные рамки ситуации.
Поощрительный приз ваш, воспользуйтесь им рачительно. НО... Невозможно описать все происходящее в другой форме. Очень это все похоже на кривое зеркало.
О бизнесе. Вас интересует деловая часть - используйте приз. Если кратко, то... У каждого делового человека есть свои приемы ведения дел. общения Я - не исключение, тоже, как и все, делаю в свой способ, максимально результативнй. Бизнес дж. получил в свое безраздельное пользование. Ничего общего у меня не могло быть в деловом общении с человеком, который не держит свое слово. У меня была возможность это проверить. И тогда я по-мадамски вышла из ситуации. Обалдела и влюбилась, сказав об этом. А дж-ны знают, что влюбленная дама управляема. Вот дж. и решил поуправлять, а я позволила ему сделать так, как он умеет. В подаренном бизнесе он участвует не один. Мой уход был тогда ему на руку. Выдать мое за свое. Но ведь надо еще и дальше работать...
Не верите что охрана под окном в дождь и в зной. ХА! Да я сама каждое утро думала, что я устала, приснилось , не спалось. Но каждый вечер...
Я выучила всех дж-нов сначала под своим подъездом, а позднее стала их узнавать и под окном. Но это надеюсь понятно.
Топлес. Ну дура, ну мужиков снимает. Можно было бы и разочароваться, ну оскорбиться на самый легкий случай и найти более подходящий объект. Вам прямо все без прикрас и юмора.

Очень многие как-то всерьёз восприняли написанное.
А был ли мальчик?
А если и был, мальчик ли это?
Этот вопрос так и остался открытым.
Мальчик был, есть и совет нужен по-прежнему.

Достойная награда, а то все остальные интернет-лохушки предлагают ...
Конечно дело не в тебе, ты просто втюрилась, а твои мечты о беломчерном принце на розовой свинье были жестоко разбиты похуизмом этого козла. Теперь вы часто пересекаетесь и тебя это коробит на столько, что ты решила излить свою грусть-кручину на интернет форуме.
Как топлес топлесу -

, если в нормативной лексике. Не смотря на жесткий сленг я все-таки разглядела в вас дж-на. И мнение ваше хоть и ошибочно, но не равнодушное. И ваш словесный прикид - маскарад. Оставайтесь со мной.

да нуууу,не надо так строго,пусть дефушко пофлудит,прикольно же,я вот на работе сижу,хоть почитаю,всё равно делать нефиг
Доктор Салар, вы меня извените, но мне очень интересно. А о чем вы думали, когда свой аватар изобретали. А то я че-то не могу понять. Неужели все так категорично.

И началось все очень успешно, казалось сказочный фей был режиссером этого сценария. Очень умный человек, который заработал очень приличные деньги при социализме легальным способом , купил здание.Используя с максимальной степенью рентабельности свои активы приумножил свой капитал. И заскучал. Для восстановления активного образа своей жизни он придумал, как потом оказалось, очень успешный бизнес.
Для реализации идеи он привлек в свое предприятие людей (в т.ч. и меня), которые инвестировали в бизнес свой капитал и мозги. Частное предприятие начало приносить очень хороший доход.
Дж. пришел в ЧП, когда бизнес прошел уже второй круг своего успешного развития - дробления. Не имея никаких активов, он начал работать в аппарате управления - нисшее звено. Быстро освоившись, начал карьерный рост. Был "замечен" одним из руководителей.
В процессе дробления часть бизнеса перекочевала в состояние моей собственности, оставаясь звеном в общей цепи, и начала под моим руководством развиваться и приносить все увеличивающийся доход.
Знания из бабушкиного сундука (как оказалось, в нем дед и прадед тоже кое-что оставили из материальных и нематериальных активов ) - оказались бесценным учебником успеха.
Я развивала бизнес, зарабатывала деньги - это занимало почти все мое время. Я и не заметила, как канула в прошлое моя семейная жизнь. Супруг- муж науки не хотел понимать. что обед можно купить приготовленным в кулинарии. он настаивал, что обед должна готовить я. Мне удалось на некоторое время спрятаться за кухарку. А дальше все как у всех. Роман с кухаркой (моей подругой), развод. Раздел.
Мой бизнес слгка дрогнул, но устоял и вскоре вернул свое прочное состояние. Развод - это как попала под грузовик. Если уцелела - начинаешь оглядываться. Я научилась оглядываться. Бизнес пошел "в гору."
Дж. по-прежнему делал карьеру и стал зарабатывать некоторые деньги. Мы иногда пересекались. Я и его друг - старинные приятели. Никаких событий и воспоминаний. К этому моменту его семейная лодка разбилась о рифы новой экономической формации.Супруга из простой семьи уже не годилась. и он начал менять лошадей на каждой переправе.
Одно из кресел в аппарате управления наделяло своего владельца большими полномочиями, обязанностями и , конечно, доходами. По воле хозяина это кресло очень часто меняло владельцев.
...И наконец дж. стал очередным владельцем этого вожделенного кресла.
Общий бизнес еще давал хорошие доходы, но уже началась его третья стадия - укрупнение. Я знала, что на этой стадии надо искать другой способ зарабатывания денег. Но мой этот бизнес стал давать неоъбяснимые сбои. Путались документы, опаздывали сообщения... И меня вызвали на "ковер". А ковер был к тому времени у дж. в кабинете. И мне все стало сразу понятно. Ситуация была разрулена по всем правилам светсткого раута. Мы стали друзьями (и только друзьями)благодаря моему старинному приятелю. Ситуация переставала быть томной. Приближался праздник Святого Валентина...
Дамы и джентльмены, некоторые подрбности, которые обсуждались на постах выше, я сознательно опустила. Если вам что-то непонятно - спрашивайте. Запрещенных вопросов в рамках нормативной лексики нет.