Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, нужен совет !? Каролина11 не знает, как быть!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Идите за мужчиной и вы узнаете куда он держит путь".

Каролина, Вы говорили о своей "обалделой влюбленности" в дж., которая, как я поняла из ваших слов, в большой степени случилась в силу тяжелых обстоятельств ("темнота", поэтому очень захотелось света). Потом Вы увидели, что дж. "держит путь" совсем уж не туда, куда Вы. Но ведь любовь зла, полюбишь и дж... :)Как же Вам в таких стесненных обстоятельствах так быстро удалось избавиться от любви?

...
Walkar
"В данных отношениях Вы сами выбрали себе главенствующую роль, не дали мужчине почувствовать себя именно мужчиной, вот мальчик и защищается как может..."
"МЧ считает себя униженным и оскорбленным и пытается самоутвердиться и вернуть свое достоинство."
Olga4ka
"...он знал изначально, что Вы сильнее и он не потянет, поэтому и разрушил практически все, что у Вас было, чтобы увидеть Вас в роли слабой..."

Walkar
"Судя по ее рассказу, она сказала "люблю" после того как он дал ей денег или согласился участвовать в ее деловом предложении...
Согласитесь, мужчина добивался 2 года.. а оказалось что нужно было поучаствовать финансово.. это унизительно "
Olga4ka
"...встречаются ТАКИЕ индивидумы, что диву даешься. Потому и создавал проблемы, (повторюсь) что хотел увидеть ее в роли слабой. Многие мужчины, даже занимающие "высокие кресла", боятся сильных женщин, даже если это та, которую любят. Некоторые пытаются ломать ее..."

Такое ощущение, что тут речь идет о двух разных женщинах и двух разных мужчинах (дж.):), и каждый видит в словах ТС только то, что хочет видеть!!

Останнє редагування:
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
....
Walkar
"В данных отношениях Вы сами выбрали себе главенствующую роль, не дали мужчине почувствовать себя именно мужчиной, вот мальчик и защищается как может..."
"МЧ считает себя униженным и оскорбленным и пытается самоутвердиться и вернуть свое достоинство."
Olga4ka
"...он знал изначально, что Вы сильнее и он не потянет, поэтому и разрушил практически все, что у Вас было, чтобы увидеть Вас в роли слабой..."

Walkar
"Судя по ее рассказу, она сказала "люблю" после того как он дал ей денег или согласился участвовать в ее деловом предложении...
Согласитесь, мужчина добивался 2 года.. а оказалось что нужно было поучаствовать финансово.. это унизительно "
Olga4ka
"...встречаются ТАКИЕ индивидумы, что диву даешься. Потому и создавал проблемы, (повторюсь) что хотел увидеть ее в роли слабой. Многие мужчины, даже занимающие "высокие кресла", боятся сильных женщин, даже если это та, которую любят. Некоторые пытаются ломать ее..."

Такое ощущение, что тут речь идет о двух разных женщинах и двух разных мужчинах (дж.):), и каждый видит в словах ТС только то, что хочет видеть

Ну во-первых, и Олечка и Вы начали читать уже с подредактированного первого поста Каролины.
Во-вторых, где вы видите противоречие? Мы вдвоем признаем, что Каролина сильнее МЧ. Только Оля на стороне Каролины, а я вообще не на чьей)) Просто Оля говорит о том, что МЧ хотел сделать ТС слабой, а я говорю о том, что он хотел восстановить свое достоинство.
В-третьих... Попробуйте вообще разобрать о чем Каролина пишет:іржач:

С чего это вы так раздухарились? Сплошную не пересекать, даже в маске. За поворотом ДАИ изучает ПДД, попробуем присоединиться. Я ни разу не говорила о движении денег. Попробую объяснить что же двигалось. По-моему, двигалась любовь( я люблю, дж. нет), мозги ( подарила новый бизнес, сделала его очень успешным), "джентльменская " подлость (завалить мой бизнес и не только бизнес) и еще люди и авто и еще кое-что другое. Если представится случай обнародую. Деньги не двигались ни справа налево, ни слева направо; ни одного цента. НИ ОДНОГО ЦЕНТА, ВОТ ТАК-ТО.
Я не дала почувствовать дж. себя мужчиной. Не понимаю. Сам начал и я должна ему это дать. Да зачем мне это. И в общем случае мужчине-дж-ну не надо это самое давать. Оно , это самое, у него есть. Это так: или есть или нет. А если нет, давай не давай - ничего не изменится. Это обычно выглядит так: сделай все вообще сама, а я пойду получать регалии. Это справочка для вас.
Посмотрите ответ для Олга4ки, есть в нем кое-что для вас.. Я не бедная и не несчастная, это я серьезно. Бесплатная охрана надоела. Это уже становится неприличным. Вот я и решила поступить как Кутузов. Он и правил не нарушал, и Москву Наполеону отдал и домой его отправил по старой смоленской дороге. (Одухотворенная сага - целый день смотрела новую постановку.)
Если дж. позволяет себе афишировать мою личную жизнь на протяжении 2 лет разным мужчинам, высаживая их как квочек под моими окнами, то уж лучше я это сделаю сама. Чем сейчас и занимаюсь. Возможно я не милосердна, лишила его единственного действа. Но что мое, то МОЕ!.:):пиво:
Да. Вы говорили о деловом предложении, для меня деловое предложение так или иначе связано с деньгами. И не он у вас что-то просил (предлагал), а вы у него так как сами к нему пришли.
Вы подарили ему бизнес? В этом и состояло Ваше деловое предложение? Вы пришли и сказали.. "Знаешь, вот тебе новый успешный бизнес, а то мне просто некогда им заняться и ничегошеньки мне в замен не нужно"? Простите, но это не деловое предложение.
У Вас уже был бизнес который он развалил или Вы и возглавили этот новый успешный бизнес?
Сам начал... Начал что, простите? Если бы Вы повыкидывали 2/3 написанных Вами предложений-паразитов, не спорю красивых, но чертовски затрудняющих чтение, типа "Сплошную не пересекать, даже в маске. За поворотом ДАИ изучает ПДД, попробуем присоединиться." и т.п. то возможно было бы гораздо легче решить вашу проблему.
Если я Вас правильно понял, то на протяжении 2 лет, под Вашими окнами сидят и в дождь, и в снег, и в мороз его знакомые мужчины:D Извините.. "НЕ ВЕРЮ"!!!
Да, и еще, это очень оригинальный метод борьбы за подсматривающими мужчинами, выйти топлес на балкон:D Могу порекомендовать еще выносить им бутерброды, выпить там че нить... а можно еще и домой их сразу позвать.. не одеваясь, уверен ДЖ сразу снимет охрану:D

Останнє редагування:
Очень многие как-то всерьёз восприняли написанное.
А был ли мальчик?
А если и был, мальчик ли это?
Этот вопрос так и остался открытым. :)

да нуууу,не надо так строго,пусть дефушко пофлудит,прикольно же,я вот на работе сижу,хоть почитаю,всё равно делать нефиг :пиво:

Хе-хе. С моей лёгкой руки прижилось и здесь. :)
Слово "джентльмен" - давно уже ругательство.
Очень не всегда хочется говорить вслух слова типа "еблан", "пиздюк" и т.п..
Поэтому однажды во вторник мной была придумана классификация обращений:
Джентльмен;
Мистер;
Сэр Рыцарь;
Маэстро;
и т.д.
Каждое из этих слов имеет хорошо понятный аналог из числа коротких русских слов.
Это очень оживляет диалоги. Например, производственные.
"Сэр Рыцарь, возьмите двух Джентльменов, поднимитесь на 2-й атаж и заберите пару коробок".
Что-то в этом роде.
Действительно, с вашей легкой руки на теме прижилось обращение: джентльмен. Вы мне тактично намекнули, если хочешь получить совет,то обращайся к собеседникам как к джентльменам, а не мухикам. Я приняла эту поправку,она мне понравилась. Ваша классификация понятий во вторник, как мне кажется из более ранних. Я предпочитаю источники как можно более поздние. они апробированы временем и всем известны.
Дж. - это две буквы и символ, абривиатура, которую я предложила, и вы, мои собеседники приняли ее по умолчанию.:):пиво:

Каролина! Вполне совместимые понятия,если между ними не возводить стену априори.С повадками ты разобралась успешно:клас:.
Беспечность -производное от безнаказанности.Отсутствие другого хищника диктует линию поведения,кот. можно назвать беспечностью.
В контексте упоминаемой мной семьи имелось ввиду то,что женатый дж. ведет себя,обычно ;), более сдержанно по ряду причин.-------------------------------------------------------------------------------------------
Заставить может только высокая(выше крыши;))мотивация.Думаю,можно отбросить ситуацию,когда все дж. давно и безуспешно лечатся у психиатра.Разумеется здесь бурлят чувства.Разумеется слепая месть.Среднестатистический дж. если любит-старается не показывать свои чувства.Подавляющее большинство дж.считают это проявлением слабости .Ты об этом правильно писала выше -чувствуется бабушкина рука.:).Персонажей много,зрителей много.Твой мачо доказывает не только тебе,но и друзям и себе,что он мачо ,а выходит всеравно моча (извиняюсь за стиль).
Про буквари -согласен.До всего надо дойти.Совет надо давать человеку,который уже все понял. Парадокс,однако :).
В следующий раз отпишу свое видение на охоту и охотников .;)
С вашей трактовкой беспечности я согласна. Всегда следует договориться в начале диалога о значении понятий. Безнаказанность мной культивировалась сознательно, была хлипкая надежда, что надоест. Я совершенно точно знаю, что все дамы Харьков не покинули, бросив меня одну на растерзание заигравшимся.
Вы напрасно на меня рычите парадоксом. Никакого парадокса нет. И вот почему. Если я буду утверждать. что у меня не было своих заготовок, все кто со мной с самого начала сочтете меня невежливой. Я и сейчас имею свои ответы на свои вопросы. Но я человек из ситуации. Обижена, рассержена, оскоблена и т.д. Поэтому все мои предположения имеют эмоциональную окраску и не могут, претендовать на достоверность.
Во время вашего (всех, кто захотел мне помочь) со мной диалога два мои суждения вы, мои собеседники, отвергли, одно получило подтверждение.
1. Доказывать любовь не надо. Как оказалось,вопреки утверждению, что мужики - слепы, джентельмены тоже очень хорошо видят и чувствуют, когда любимы. Я доказывала.
2.Откупаться и покупаться тоже дамам не надо. Не зависимо от социально-экономического положения в соцуме, мужчины тоже хотят, чтобы их любили за них самих, таких какие они есть. Справедливо! Я откупалась.
3. То, что имеет место слепая месть - это мое суждение получило подтверждение. Осталось понять за что мстим. Об этом чуть позже.
Теперь прекрасное и неодократное предложение столкнуть лбами дж. и того КТО или что ОКАЖЕТСЯ ПОД РУКОЙ! Это не мой стиль. Бабушкиной руки уже нет, но сундук-то остался. Вот по его-то правилам и следует не класть в камнедробилку тех, кто рядом с тобой. Ведь ппомогают самые лучшие из дж-нов,так сказать по велению души, профи за деньги. НО МОЯ СИТУАЦИЯ СТОЛЬ НЕОРДИНАРНА (А мне по-прежнему есть что скрывать) , что я рискую получить еще одну компанию в компанию, но уже без денег. Мои знакомые дамы в легком варианте мне это проиграли.:):пиво:

П.с. Будешь выходить на балкон-чиркни в личку.:D

Доброго всем дня!!! :пиво:
Легко! Ну со мной все понятно! Все знают и даже мой балкон, что я - топлес. А вы, простите, чем народ "звабливать" будете?!? :іржач::іржач::іржач:
:):пиво:

:eek:
ыыыы,дефушко,(или фсё таки не дефушко?,а неважно :) ) вы попробуйте этому МЧ вызвать скорую или ментов например.С ментами имхо должно получиться,главное их заинтересовать (если вы образованы и умны то у вас получится,(подсказка,менты любят деньги)) других советов от меня не будет,т.к. этот МЧ (если он существует) определённо ипанат,а с такими надо говорить или на медицинском языке (психушка),или на языке закона (ментовка),или ботать по фене (любой крепкий гоп,а лучше несколько крепких гопов) вот вам рецептиг,подпись,лечащий врач,SALAR :пиво:

ВООООООООТ!!!!Йа таг и знал,что сиське рано или поздно появятсо!!!!:іржач:Это ,знаете,как ружьё на сцене,если висит где то на стене,то к последнему акту выстрелит :-) Ну что?Мы уже почти добрались до конца пьессы?Убийцей всё таки оказался дворецкий?Каролина 11 отвечайте :пиво:
Доктор Салар, вы решили меня замуж взять, что так активно инспектируете мое приданое? У меня как у всех, кто не первый, то только второй и не иначе. И потом, ну добрая я такая, незлобивая. Если мужчина просит и ружье под рукой... Ну какая дама не выстрелит.:eek:
:):D:пиво:

брееед..вызовите к ТС доктора на балкон...
Май диа, ваш доктор опоздал. У меня уже есть и доктор и заявка на компанию Жду, когда доставят реквизит.:):пиво:

Каролина, Вы говорили о своей "обалделой влюбленности" в дж., которая, как я поняла из ваших слов, в большой степени случилась в силу тяжелых обстоятельств ("темнота", поэтому очень захотелось света). Потом Вы увидели, что дж. "держит путь" совсем уж не туда, куда Вы. Но ведь любовь зла, полюбишь и дж... :)Как же Вам в таких стесненных обстоятельствах так быстро удалось избавиться от любви?

Такое ощущение, что тут речь идет о двух разных женщинах и двух разных мужчинах (дж.):), и каждый видит в словах ТС только то, что хочет видеть
Вы хотите мой рецепт - прошу в гостинную к мужам ученым. Любовь как химический процесс живет от 1.5 до 2 лет ( в особо инфантильном теле).Это опубликованные результаты американских ученых. Поскольку я была занята своми личными проблемами, а не "танцами" дж. , то сам процесс заглох без моих особых усилий. Вредить своему здоровью - дело очень дорогое. Я имею в виду вторую его часть восстановление. А потом, ведь предмет страсти не соотвествовал моему представлению о прекрасном. Поэтому я волевым приемом объявила, что видимо в мой процесс восприятия мира в силу стресов от перенесенных потерь, вкрался вирус. А от вируса любви при реалистичной оценке своего предмета обожания есть только один противовирус - терпеливое ожидание окончания процесса. Хорошая злость на свое бедственное положение явилась хорошим катализатором. По примеру этого английского парня, который при помощи под ручных средств за 80 дней обернул земной шар, я справилась в установленные им сроки. Не было ни времени ни сил изобретать велисипет.
У вас сложилось впечатление, что говорят о двух разных людях, в этом нет ничего удивительного. Все в масках и в теме и в жизни,но в теме привлекательней. Можно говорить что хочешь и кому хочешь. В этом-то и состоит прелесть настоящего диалога. :):пиво:

Да. Вы говорили о деловом предложении, для меня деловое предложение так или иначе связано с деньгами. И не он у вас что-то просил (предлагал), а вы у него так как сами к нему пришли.
Вы подарили ему бизнес? В этом и состояло Ваше деловое предложение? Вы пришли и сказали.. "Знаешь, вот тебе новый успешный бизнес, а то мне просто некогда им заняться и ничегошеньки мне в замен не нужно"? Простите, но это не деловое предложение.
У Вас уже был бизнес который он развалил или Вы и возглавили этот новый успешный бизнес?
Сам начал... Начал что, простите? Если бы Вы повыкидывали 2/3 написанных Вами предложений-паразитов, не спорю красивых, но чертовски затрудняющих чтение, типа "Сплошную не пересекать, даже в маске. За поворотом ДАИ изучает ПДД, попробуем присоединиться." и т.п. то возможно было бы гораздо легче решить вашу проблему.
Если я Вас правильно понял, то на протяжении 2 лет, под Вашими окнами сидят и в дождь, и в снег, и в мороз его знакомые мужчины:D Извините.. "НЕ ВЕРЮ"!!!
Да, и еще, это очень оригинальный метод борьбы за подсматривающими мужчинами, выйти топлес на балкон:D Могу порекомендовать еще выносить им бутерброды, выпить там че нить... а можно еще и домой их сразу позвать.. не одеваясь, уверен ДЖ сразу снимет охрану:D
Мне очень симпатично, что вы так гневаетесь. Я понимаю, что вы хотите мне помочь в этой, выходящей за стандартные рамки ситуации.
Поощрительный приз ваш, воспользуйтесь им рачительно. НО... Невозможно описать все происходящее в другой форме. Очень это все похоже на кривое зеркало.
О бизнесе. Вас интересует деловая часть - используйте приз. Если кратко, то... У каждого делового человека есть свои приемы ведения дел. общения Я - не исключение, тоже, как и все, делаю в свой способ, максимально результативнй. Бизнес дж. получил в свое безраздельное пользование. Ничего общего у меня не могло быть в деловом общении с человеком, который не держит свое слово. У меня была возможность это проверить. И тогда я по-мадамски вышла из ситуации. Обалдела и влюбилась, сказав об этом. А дж-ны знают, что влюбленная дама управляема. Вот дж. и решил поуправлять, а я позволила ему сделать так, как он умеет. В подаренном бизнесе он участвует не один. Мой уход был тогда ему на руку. Выдать мое за свое. Но ведь надо еще и дальше работать...
Не верите что охрана под окном в дождь и в зной. ХА! Да я сама каждое утро думала, что я устала, приснилось , не спалось. Но каждый вечер...
Я выучила всех дж-нов сначала под своим подъездом, а позднее стала их узнавать и под окном. Но это надеюсь понятно.
Топлес. Ну дура, ну мужиков снимает. Можно было бы и разочароваться, ну оскорбиться на самый легкий случай и найти более подходящий объект. Вам прямо все без прикрас и юмора. :):D:):пиво:

Очень многие как-то всерьёз восприняли написанное.
А был ли мальчик?
А если и был, мальчик ли это?
Этот вопрос так и остался открытым. :)

Мальчик был, есть и совет нужен по-прежнему.:):пиво:

:клас:

Достойная награда, а то все остальные интернет-лохушки предлагают ...

Конечно дело не в тебе, ты просто втюрилась, а твои мечты о беломчерном принце на розовой свинье были жестоко разбиты похуизмом этого козла. Теперь вы часто пересекаетесь и тебя это коробит на столько, что ты решила излить свою грусть-кручину на интернет форуме.
Как топлес топлесу - :пиво:, если в нормативной лексике. Не смотря на жесткий сленг я все-таки разглядела в вас дж-на. И мнение ваше хоть и ошибочно, но не равнодушное. И ваш словесный прикид - маскарад. Оставайтесь со мной.:):іржач::):пиво:

да нуууу,не надо так строго,пусть дефушко пофлудит,прикольно же,я вот на работе сижу,хоть почитаю,всё равно делать нефиг :пиво:
Доктор Салар, вы меня извените, но мне очень интересно. А о чем вы думали, когда свой аватар изобретали. А то я че-то не могу понять. Неужели все так категорично.:confused::(:пиво::D

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::):(:):пиво:
И началось все очень успешно, казалось сказочный фей был режиссером этого сценария. Очень умный человек, который заработал очень приличные деньги при социализме легальным способом , купил здание.Используя с максимальной степенью рентабельности свои активы приумножил свой капитал. И заскучал. Для восстановления активного образа своей жизни он придумал, как потом оказалось, очень успешный бизнес.
Для реализации идеи он привлек в свое предприятие людей (в т.ч. и меня), которые инвестировали в бизнес свой капитал и мозги. Частное предприятие начало приносить очень хороший доход.
Дж. пришел в ЧП, когда бизнес прошел уже второй круг своего успешного развития - дробления. Не имея никаких активов, он начал работать в аппарате управления - нисшее звено. Быстро освоившись, начал карьерный рост. Был "замечен" одним из руководителей.
В процессе дробления часть бизнеса перекочевала в состояние моей собственности, оставаясь звеном в общей цепи, и начала под моим руководством развиваться и приносить все увеличивающийся доход.
Знания из бабушкиного сундука (как оказалось, в нем дед и прадед тоже кое-что оставили из материальных и нематериальных активов ) - оказались бесценным учебником успеха.
Я развивала бизнес, зарабатывала деньги - это занимало почти все мое время. Я и не заметила, как канула в прошлое моя семейная жизнь. Супруг- муж науки не хотел понимать. что обед можно купить приготовленным в кулинарии. он настаивал, что обед должна готовить я. Мне удалось на некоторое время спрятаться за кухарку. А дальше все как у всех. Роман с кухаркой (моей подругой), развод. Раздел.
Мой бизнес слгка дрогнул, но устоял и вскоре вернул свое прочное состояние. Развод - это как попала под грузовик. Если уцелела - начинаешь оглядываться. Я научилась оглядываться. Бизнес пошел "в гору."
Дж. по-прежнему делал карьеру и стал зарабатывать некоторые деньги. Мы иногда пересекались. Я и его друг - старинные приятели. Никаких событий и воспоминаний. К этому моменту его семейная лодка разбилась о рифы новой экономической формации.Супруга из простой семьи уже не годилась. и он начал менять лошадей на каждой переправе.
Одно из кресел в аппарате управления наделяло своего владельца большими полномочиями, обязанностями и , конечно, доходами. По воле хозяина это кресло очень часто меняло владельцев.
...И наконец дж. стал очередным владельцем этого вожделенного кресла.
Общий бизнес еще давал хорошие доходы, но уже началась его третья стадия - укрупнение. Я знала, что на этой стадии надо искать другой способ зарабатывания денег. Но мой этот бизнес стал давать неоъбяснимые сбои. Путались документы, опаздывали сообщения... И меня вызвали на "ковер". А ковер был к тому времени у дж. в кабинете. И мне все стало сразу понятно. Ситуация была разрулена по всем правилам светсткого раута. Мы стали друзьями (и только друзьями)благодаря моему старинному приятелю. Ситуация переставала быть томной. Приближался праздник Святого Валентина...
Дамы и джентльмены, некоторые подрбности, которые обсуждались на постах выше, я сознательно опустила. Если вам что-то непонятно - спрашивайте. Запрещенных вопросов в рамках нормативной лексики нет.:):пиво:

Останнє редагування:
Дж. пришел в ЧП, когда бизнес прошел уже второй круг своего успешного развития - дробления. Не имея никаких активов, он начал работать в аппарате управления - нисшее звено. Быстро освоившись, начал карьерный рост.
Напоминает историю про Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича. :)

Вы хотите мой рецепт - прошу в гостинную к мужам ученым. Любовь как химический процесс живет от 1.5 до 2 лет ( в особо инфантильном теле).Это опубликованные результаты американских ученых. Поскольку я была занята своми личными проблемами, а не "танцами" дж. , то сам процесс заглох без моих особых усилий. Вредить своему здоровью - дело очень дорогое. Я имею в виду вторую его часть восстановление. А потом, ведь предмет страсти не соотвествовал моему представлению о прекрасном. Поэтому я волевым приемом объявила, что видимо в мой процесс восприятия мира в силу стресов от перенесенных потерь, вкрался вирус. А от вируса любви при реалистичной оценке своего предмета обожания есть только один противовирус - терпеливое ожидание окончания процесса. Хорошая злость на свое бедственное положение явилась хорошим катализатором. По примеру этого английского парня, который при помощи под ручных средств за 80 дней обернул земной шар, я справилась в установленные им сроки. Не было ни времени ни сил изобретать велисипет.
Я не слышала насчет сроков химических процессов, возможно, так оно и есть, но мой опыт показывает, что существуют, к сожалению, варианты и более затяжные. И с "реалистичной оценкой своего предмета обожания" вроде все в порядке, и "хорошей злостью на свое бедственное положение", но что-то не очень получается с полным излечением от "вируса любви". Тем более за 80 дней, если это не метафора. Мне действительно очень интересно, как же Вам удалось это сделать, тем более не "изобретая велисипет" ?

Судя по вашим рисункам и необычному стилю изъяснения своих мыслей мне кажется он вас просто боится/избегает,за это нужно и цепляться(т.е. меняйтесь),а то уже как именно решать вам.

Напоминает историю про Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича. :)
Вы правы, все так и было. Я сознательно опускаю некоторые подробности, описывая события общими фразами, вы мне задали полувопрос - полуутверждение, я ответила. Только Бедросович что-то сделал и для дамы. В описываемом случае вся игра шла в одни ворота. По результату - никакой разницы.:):пиво:

Я не слышала насчет сроков химических процессов, возможно, так оно и есть, но мой опыт показывает, что существуют, к сожалению, варианты и более затяжные. И с "реалистичной оценкой своего предмета обожания" вроде все в порядке, и "хорошей злостью на свое бедственное положение", но что-то не очень получается с полным излечением от "вируса любви". Тем более за 80 дней, если это не метафора. Мне действительно очень интересно, как же Вам удалось это сделать, тем более не "изобретая велисипет" ?
Любовь умирает больно, но если знать законы ее фунционирования, то можно и боль уменьшить и срок агонии сократить. Секрет в главной доминанте личного социума, т.е. что для вас самоцель. Если не хотитете получить предмет в полное властвование, поставьте себе какую-нибудь цель, реально достижимую, но очень трудоемкую и долговременную. Самый расхожий пример - можно начать капитальный ремонт при полном отсутствии или присутствии денег. Результат один. Вы так наобщаетесь со строителями и строительными проблемами, так устанете физически и морально что это вышибит все страдания из вашего сердца и головы.:eek: В моем случае личные обстоятельства и полное отсутствие возможности заработать средства к существованию :confused:вытерли образ дж. стерильной ватой со свех мест его обитания в моем теле.:):пиво:

Пиздец. Это пиздец и ужос. Мне страшно жить

Судя по вашим рисункам и необычному стилю изъяснения своих мыслей мне кажется он вас просто боится/избегает,за это нужно и цепляться(т.е. меняйтесь),а то уже как именно решать вам.
В течении последних 2 лет обстоятельства в моей жизни так разнообразно менялись, что мне не надо было ничего придумывать. Я решала свои проблемы всеми возможными способами. Менялась сообразно этим самым обстоятельствам. Можно сказать на любой вкус: и горький и сладкий. А ничего... Соглядатаи как были так и есть, только менялась форма и содержание. Поэтому я и обращаюсь к ДЖ-НАМ, как можно измениться даме, чтобы перестать быть интересной. Я даже пыталась от отчаяния оскорбить дж. - топлес. Он перенес пост из-под балкона снова под подъезд. Разве добавил рычащие и быстро стартующие авто. И только то. Предложите что-нибудь . Что заставляет дж. так долго преследовать меня, не предпринимая никаких действий? И как может мужчина бояться женщину? Ну не понимаю!? Я не знаю никаких видов восточных единоборств. Ну обычная, так сказать нормальная дама. Ну что я могу ему сделать, если и рост и вес его в два раза больше моего? Оставить даму без возможности заработать на кусок хлеба - это страх? Объяснит мне хоть кто-нибудь!
Если бы БОЯЛСЯ, то не разрушал бы все, что только мог.:confused::(::) пиво:

Пиздец. Это пиздец и ужос. Мне страшно жить
А вы могли бы перестать бояться жить и попробовали мне что-нибудь предложить. И мне и вам станет интересней , вдвоем не страшно и не холодно. Да, вот еще что. Чего это вы так забоялись? Стенка ни станку - не предполагается. Если помните, за окном 21 век. Дж. сидит себе тихонько под балконом и сам бежит как только я начинаю сближение. Ведь есть же какая такая "сильная" у него цель. Парится и пар костей не ломит. :):пиво:

Останнє редагування:
Доктор Салар, вы решили меня замуж взять, что так активно инспектируете мое приданое? У меня как у всех, кто не первый, то только второй и не иначе. И потом, ну добрая я такая, незлобивая. Если мужчина просит и ружье под рукой... Ну какая дама не выстрелит.:eek:
:):D:пиво:

Йа:confused:замуж:confused::D:іржач::іржач:шоб потом и про меня таг на форуме:confused::confused::confused::іржач::іржач::іржач:Да и потом женад йа :клас:

Доктор Салар, вы меня извените, но мне очень интересно. А о чем вы думали, когда свой аватар изобретали. А то я че-то не могу понять. Неужели все так категорично.:confused::(:пиво::D

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::):(:):пиво:

Ёптить,какой длинный пост (хорошо когда есть стока лишнего времени :іржач: а по поводу аватара...во первых мне уже в соответствующей теме диагноз поставили,а во вторых...ну говорил же я шо она психолог:D вот уже ковыряет мой психотип:іржач::іржач::іржач:

Легко! Ну со мной все понятно! Все знают и даже мой балкон, что я - топлес. А вы, простите, чем народ "звабливать" будете?!? :іржач::іржач::іржач:
Каролина! Ну,это у вас такие проблемы.У меня под домом пока спокойно.Завтра, про всяк случай ,еще раз проверю .Будут проблемы-будем решать.:) Но врядли таким образом.Учитывая,что ж.-народ любознательный,их там только поприбавится,а за ними подтянутся и мужья. :D

В моем случае это очень просто."Романчик" длится долго, а сценарий повторяется. Определяю подсадных приемчиком из бабушкиного сундука. Если дж. влюблен или дама ему нравиться, то он начинает реже посещать ее дом, в публичных местах держится в тени и долго решается чтобы возобновить диалог.
Поэтому-то и приходит сейчас все больше и больше на помощь дж. пресловутый матриархат. ( Пример Н.Королева).
А подсадные ведут себя все одинаково. Сначала запал и желание получить то, за чем пришли. После нескольких минут общения им всем становится неуютно. Хорошего человека дж. чувствуют сразу. У них, моя дорогая чутье. Мужчина сначала охотник, а потом все остальное. Такова их природа. И если "дичь" достойно ведет диалог, то и охотник перестраивается. И тогда меняется цель, не убить дичь, а взять живой. Своя рубашка ближе к телу. Все становится ясно и понятно, без дурных сновидений. Чем больше таких контактов, тем меньше у дж. бойцов в строю. Да и качество падает. :)

В вашем случае чуть сложней, но тоже просто. Все зависит от того как вы экипированы и какой имидж позиционируете в мир. Напишите мне несколько ремарок о себе, которые что-то говорят о вас лично. Но в то же время их можно адресовать многим. От вашего сообщения зависят мои рекомендации для вас лично.:):пиво:

мне не нужны рекомендации, это был риторический вопрос :) Я уверена, что те, кто со мной пытаются познакомится, они как минимум просто искренне хотят потрахаться :)))))))

В течении последних 2 лет обстоятельства в моей жизни так разнообразно менялись, что мне не надо было ничего придумывать. Я решала свои проблемы всеми возможными способами. Менялась сообразно этим самым обстоятельствам. Можно сказать на любой вкус: и горький и сладкий. А ничего... Соглядатаи как были так и есть, только менялась форма и содержание. Поэтому я и обращаюсь к ДЖ-НАМ, как можно измениться даме, чтобы перестать быть интересной. Я даже пыталась от отчаяния оскорбить дж. - топлес. Он перенес пост из-под балкона снова под подъезд. Разве добавил рычащие и быстро стартующие авто. И только то. Предложите что-нибудь . Что заставляет дж. так долго преследовать меня, не предпринимая никаких действий? И как может мужчина бояться женщину? Ну не понимаю!? Я не знаю никаких видов восточных единоборств. Ну обычная, так сказать нормальная дама. Ну сделать, что я могу ему если и рост и вес его в два раза больше моего? Оставить даму без возможности заработать на кусок хлеба - это страх? Объяснит мне хоть кто-нибудь!

Все равно,что обьяснять падение Дездемоны с заламыванием рук в одной из последних сцен в"Отелло" с позиции законов физики(помните-"сила тяжести")
В царстве чувств законы логики не корректны. Чувства вредят логике,а логика-чувствам. Рядом стоят только иллюзии .
Ты уже описала, не без успеха,про дж.-охотников.
Интересно,ты была когда-нить на охоте? Чувствовала томительное ожидание (надежда),когда слышишь как стучит сердце,когда все тело напрягается в струну при приближении зверя или дичи?И твой шанс-это выстрел.Точнее не сам выстрел ,а момент,когда ты видишь цель в прицел(экстаз).И даже не столь уж важно попал или нет.Главное -у тебя был шанс.
Вот где эмоции. Дж.убивает,прежде всего,чтобы чувствовать себя мужчиной и доказать это другим,а для женщины охота-это "бедненькое"убиенное животное,правда,которое ,умело приготовленное ,не зазорно скушать.
Каждый человек имеет право на выстрел, в том числе и твой мачо.
Похоже,что он ,такой неотразимый и успешный не выстрелил и до сих пор сидит в засаде,хотя пришла осень и птица давно улетела в другие края,вьет там новое гнездо и готовится к новой жизни.
Впрочем,если тебе все еще есть,что прятать,то мне все еще найдется,что ответить .:):пиво:

П.С.Умным людям советов не даю.:мораль:

мне не нужны рекомендации, это был риторический вопрос :) Я уверена, что те, кто со мной пытаются познакомится, они как минимум просто искренне хотят потрахаться :)))))))

Какие еще рекомендации с таким боевым настроем!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):браво:

Доброго всем дня!

Останнє редагування:
Бизнес дж. получил в свое безраздельное пользование.

Очень умный человек, который заработал очень приличные деньги при социализме легальным способом , купил здание.

Для реализации идеи он привлек в свое предприятие людей (в т.ч. и меня), которые инвестировали в бизнес свой капитал и мозги.

Дж. пришел в ЧП, когда бизнес прошел уже второй круг своего успешного развития - дробления. Не имея никаких активов, он начал работать в аппарате управления - нисшее звено. Быстро освоившись, начал карьерный рост. Был "замечен" одним из руководителей.

В процессе дробления часть бизнеса перекочевала в состояние моей собственности, оставаясь звеном в общей цепи, и начала под моим руководством развиваться и приносить все увеличивающийся доход.
Я развивала бизнес, зарабатывала деньги - это занимало почти все мое время.

развод. Раздел.
Мой бизнес слгка дрогнул, но устоял и вскоре вернул свое прочное состояние. Я научилась оглядываться. Бизнес пошел "в гору."

Дж. по-прежнему делал карьеру и стал зарабатывать некоторые деньги. Мы иногда пересекались.

Одно из кресел в аппарате управления наделяло своего владельца большими полномочиями, обязанностями и , конечно, доходами. По воле хозяина это кресло очень часто меняло владельцев.
...И наконец дж. стал очередным владельцем этого вожделенного кресла.
Общий бизнес еще давал хорошие доходы, но уже началась его третья стадия - укрупнение.

Я знала, что на этой стадии надо искать другой способ зарабатывания денег. Но мой этот бизнес стал давать неоъбяснимые сбои. Путались документы, опаздывали сообщения...

И меня вызвали на "ковер". А ковер был к тому времени у дж. в кабинете.

Я, видимо, что-то пропустил, но где из вышеприведенного следует, что вы "подарили" ему бизнес, как писали ранее ?

И как вдруг ваш "ковер" очутился в его кабинете ?
Наемный работник что, стал выше соучредителя ?

Я, видимо, что-то пропустил, но где из вышеприведенного следует, что вы "подарили" ему бизнес, как писали ранее ?

И как вдруг ваш "ковер" очутился в его кабинете ?
Наемный работник что, стал выше соучредителя ?
Подарок еще будет, ведь я только первую вводную часть так сказать "опубликовала".:)
Этот тот умный человек, который строит бизнес по всем правилам и законам. Капитал читал в первоисточнике. Его деньги и мозги, а управление - назначаемое. Если хотите получить приличный и информационный бизнес-ответ, сформулируйте четко вопрос. Как спрашиваете, так и отвечаю. Не ловите меня на слогане. Я отвечаю на все ответы. Мне нужен ответ на мой вопрос:" мотивация дж.". в этой связи все ответы мои будут информационные: и по теме и по всем отступлениям.очет
Пример. Если хотите иметь большие активы, надо знать: 1. чем больше ваши активы, тем больше людей будет ими пользоваться. 2. надо это понимать. 3. уметь это делать, т.е. разумно и рационально делиться.:eek:
:):пиво::пиво::пиво:

Йа:confused:замуж:confused::D:іржач::іржач:шоб потом и про меня таг на форуме:confused::confused::confused::іржач::іржач::іржач:Да и потом женад йа :клас:

Ёптить,какой длинный пост (хорошо когда есть стока лишнего времени :іржач: а по поводу аватара...во первых мне уже в соответствующей теме диагноз поставили,а во вторых...ну говорил же я шо она психолог:D вот уже ковыряет мой психотип:іржач::іржач::іржач:
Так что в первую очередь: доктора форум напугал ли дама не по зубам. И потом, потом... И как мне симпатичны дж-ны, поэтому-то я здесь. Сделаешь хороший комплимент, если понравился(комплимент) обязательно или закосичку дернет или нагрубит. А что-нибудь экстази или хоть по теме. Доктор - это не диагноз, а ...:іржач::іржач::іржач:Уж очень вы категоричны.:):пиво::пиво::пиво: ( Длинный, то длинный, а ведь прочитал. Видишь как получилось! Зацепила я тебя доктор Салар!:іржач::іржач::іржач::):пиво::пиво::пиво:)

Май диа, вот опять вы надули хорошенькие губки, зачем портить природу. Присоединйтесь к диалогу. И все , ну чесная я, наладится.:):клас::пиво::пиво::пиво:

Каролина! Ну,это у вас такие проблемы.У меня под домом пока спокойно.Завтра, про всяк случай ,еще раз проверю .Будут проблемы-будем решать.:) Но врядли таким образом.Учитывая,что ж.-народ любознательный,их там только поприбавится,а за ними подтянутся и мужья. :D
Я что-то не дочитала? Или просто не выспалась? Так дамы уже есть под вашим домом? Вот это номер. Видимо это действо заразительно.:love: - это эпидемиально. :клас::):пиво:. А увеличить актив? Слабо. Могу дать дневник.:):пиво:

В течении последних 2 лет обстоятельства в моей жизни так разнообразно менялись, что мне не надо было ничего придумывать. Я решала свои проблемы всеми возможными способами. Менялась сообразно этим самым обстоятельствам. Можно сказать на любой вкус: и горький и сладкий. А ничего... Соглядатаи как были так и есть, только менялась форма и содержание. Поэтому я и обращаюсь к ДЖ-НАМ, как можно измениться даме, чтобы перестать быть интересной. Я даже пыталась от отчаяния оскорбить дж. - топлес. Он перенес пост из-под балкона снова под подъезд. Разве добавил рычащие и быстро стартующие авто. И только то. Предложите что-нибудь . Что заставляет дж. так долго преследовать меня, не предпринимая никаких действий? И как может мужчина бояться женщину? Ну не понимаю!? Я не знаю никаких видов восточных единоборств. Ну обычная, так сказать нормальная дама. Ну сделать, что я могу ему если и рост и вес его в два раза больше моего? Оставить даму без возможности заработать на кусок хлеба - это страх? Объяснит мне хоть кто-нибудь!

Все равно,что обьяснять падение Дездемоны с заламыванием рук в одной из последних сцен в"Отелло" с позиции законов физики(помните-"сила тяжести")
В царстве чувств законы логики не корректны. Чувства вредят логике,а логика-чувствам. Рядом стоят только иллюзии .
Ты уже описала, не без успеха,про дж.-охотников.
Интересно,ты была когда-нить на охоте? Чувствовала томительное ожидание (надежда),когда слышишь как стучит сердце,когда все тело напрягается в струну при приближении зверя или дичи?И твой шанс-это выстрел.Точнее не сам выстрел ,а момент,когда ты видишь цель в прицел(экстаз).И даже не столь уж важно попал или нет.Главное -у тебя был шанс.
Вот где эмоции. Дж.убивает,прежде всего,чтобы чувствовать себя мужчиной и доказать это другим,а для женщины охота-это "бедненькое"убиенное животное,правда,которое ,умело приготовленное ,не зазорно скушать.
Каждый человек имеет право на выстрел, в том числе и твой мачо.
Похоже,что он ,такой неотразимый и успешный не выстрелил и до сих пор сидит в засаде,хотя пришла осень и птица давно улетела в другие края,вьет там новое гнездо и готовится к новой жизни.
Впрочем,если тебе все еще есть,что прятать,то мне все еще найдется,что ответить .:):пиво:

П.С.Умным людям советов не даю.:мораль:

Какие еще рекомендации с таким боевым настроем!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):браво:

Доброго всем дня!
Про охоту и момент истины, напряженное тело и шанс холостого выстрела - вечером. Это ВРЕМЯ ночи.

Вот в том-то и вопрос:" Почему не выстрелил, когда стояла на коленях перед обстоятельствами, и почему не стреляет сейчас. Возможно стреляет, но как-то незаметно, потихонечку.:confused::):пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Скоро зима.Будет холодно.Азарта у дж.поубавится.От сидячего образа жизни и сквозняков он схлопочет простатит.Время работает на вас.:D

Так что в первую очередь: доктора форум напугал ли дама не по зубам. И потом, потом... И как мне симпатичны дж-ны, поэтому-то я здесь. Сделаешь хороший комплимент, если понравился(комплимент) обязательно или закосичку дернет или нагрубит. А что-нибудь экстази или хоть по теме. Доктор - это не диагноз, а ...:іржач::іржач::іржач:Уж очень вы категоричны.:):пиво::пиво::пиво: ( Длинный, то длинный, а ведь прочитал. Видишь как получилось! Зацепила я тебя доктор Салар!:іржач::іржач::іржач::):пиво::пиво::пиво:)

Есесна зацепила,абажаю длинные посты,сам флудер хоть куда :-) а насчёт того шо нравяццо дж-ны это кулъ,это щаз немодно,фсе дефачки или би или лесби хоть некоторые нормальны :)

Скоро зима.Будет холодно.Азарта у дж.поубавится.От сидячего образа жизни и сквозняков он схлопочет простатит.Время работает на вас.:D

но с другой то стороны,зимой топлесс на балконе ........холодномлин :(

Назад
Зверху Знизу