Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, нужен совет !? Каролина11 не знает, как быть!

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
МЧ считает себя униженным и оскорбленным и пытается самоутвердиться и вернуть свое достоинство.
Чем это она его так унизила? Судя по рассказу, он завалил все сразу после того, как она сказала ему "Люблю". Корыстность, я думаю, тоже ни при чем. Мое мнение, что вначале побаивался, потом расслабился, снова испугался и стал ее ломать на расстоянии и так заигрался, что, скорее всего, уже не знает толком, ради чего всё это, а может и знает т.к. Karolina11 поддерживает его игру. Все эти вывешенные плакаты и т.д. делают их жизнь-игру интересней :) Каждый из них делает ход и с интересом ждет - что же будет дальше...
P.S. Я не знаю полной картины происходящего, поэтому, все, что пишу - это всего лишь мои выводы из выше сказанного + капля опыта ;)

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чем это она его так унизила? Судя по рассказу, он завалил все сразу после того, как она сказала ему "Люблю". Корыстность, я думаю, тоже ни при чем. Мое мнение, что вначале побаивался, потом расслабился, снова испугался и стал ее ломать на расстоянии и так заигрался, что, скорее всего, уже не знает толком, ради чего всё это, а может и знает т.к. Karolina11 поддерживает его игру. Все эти вывешенные плакаты и т.д. делают их жизнь-игру интересней :) Каждый из них делает ход и с интересом ждет - что же будет дальше...
P.S. Я не знаю полной картины происходящего, поэтому, все, что пишу - это всего лишь мои выводы из выше сказанного + капля опыта ;)

То что Каролина поддерживает его игру, согласен полностью. Так она ничего не добьется. Это вообще детский сад.
Судя по ее рассказу, она сказала "люблю" после того как он дал ей денег или согласился участвовать в ее деловом предложении. Не понятно из написаного.
Согласитесь, мужчина добивался 2 года.. а оказалось что нужно было поучаствовать финансово.. это унизительно

То что Каролина поддерживает его игру, согласен полностью. Так она ничего не добьется. Это вообще детский сад.
Судя по ее рассказу, она сказала "люблю" после того как он дал ей денег или согласился участвовать в ее деловом предложении. Не понятно из написаного.
Согласитесь, мужчина добивался 2 года.. а оказалось что нужно было поучаствовать финансово.. это унизительно

Так вся же фишка в том, что не она после его "участия" в ее предложении, отморозилась на него, а он.
Вообще, мне кажется, глупо сидеть тут и додумывать то, чего не знаем :)

Так вся же фишка в том, что не она после его "участия" в ее предложении, отморозилась на него, а он.
Вообще, мне кажется, глупо сидеть тут и додумывать то, чего не знаем :)

Я внимательно прочитала пост 155 и поняла, что Каролина что-то скрывает. Ведь она откупалась. Я так поняла, что она подала ему идею бизнеса, который начал хорошо работать. Потом еще раз откупилась, сказав "люблю", и, как я поняла, влюбилась сама.:) Как можно влюбиться в такой ситуации, я не понимаю.:( А он сказал, что не любит и начал все ломать. И ведь нигде не написано, что он вкладывал деньги в нее. А потом, если женщина сильнее, зачем мужчине создавать ей проблемы? Если дж. любил ее столько лет, значит, он ее хорошо знал. Знал, какой она человек, как она живет. Почему же он сам не пришел к ней и не сказал о своих чувствах, что ему мешало это сделать?:)

ггг,прикольная история :-) Уважаемый (ая) Каролина11,у меня создалось такое впечатление,что:
1.Вы всё выдумали.
2.Вы психолог и пишете какую нибудь работу (диплом,курсовую,кандидатскую и т.д.)моделируете ситуацию,задаёте вопросы,а потом ковыряете психотипы отвечающих.
Это так,на вскидку,мож потом ещё чё то надумаю.

З.Ы.Уважаемый (ая) это потому,что интернет......он сцукоанонимныйппц :-)

ггг,прикольная история :-) Уважаемый (ая) Каролина11,у меня создалось такое впечатление,что:
1.Вы всё выдумали.
2.Вы психолог и пишете какую нибудь работу (диплом,курсовую,кандидатскую и т.д.)моделируете ситуацию,задаёте вопросы,а потом ковыряете психотипы отвечающих.
Это так,на вскидку,мож потом ещё чё то надумаю.

З.Ы.Уважаемый (ая) это потому,что интернет......он сцукоанонимныйппц :-)
Май диа, наковыряйте еще что-нибудь. Ваша вскидка никуда не годится. Шаблон - не мой профиль. У меня нет неоконченных работ. Есть новые, но не в науке. В ближайшее время представлю.
Я достаточно образована и умна, но так лихо закручен сюжет, что мне понадобилась помощь клуба. И нет ничего зазорного в том, что я обратилась к дж-нам, только они способны объяснить мне технологию мужского мышления так сказать с листа. Прочитайте все сначала и ...:):пиво:

Даме мстить вообще низко, в любой ситуации.
Прямой ответ?))) Вы?)))) Ну ладно, попробую еще раз))
А что по Вашему должно быть главное? То что думали и считали Вы? Почему это Вам кажется, что Вы в данной ситуации главнее? и вообще, с чего Вы решили, что он не прав потому что столько лет молчал. Постом выше Olga4ka изложила свою версию о страхе перед Вами, она права. Правда насчет разрушений преувеличила:) но по сути - права.
В данных отношениях Вы сами выбрали себе главенствующую роль, не дали мужчине почувствовать себя именно мужчиной, вот мальчик и защищается как может обвиняя Вас в корыстности. Знаете, главное убедить себя любимого, что это так и есть и жизнь сразу становится лучше. Впрочем Вам этот метод знаком:D (я бедная такая несчастная и преследуемая абсолютно не за что) :D Вы рассматриваете данную ситуацию только со своей точки зрения, попробуйте влезть в его шкуру. МЧ считает себя униженным и оскорбленным и пытается самоутвердиться и вернуть свое достоинство.
Что делать в данной ситуации зависит от того что Вы хотите. Желаете попробовать вернуть отношения - переговорить и расставить все точки над Ё. Желаете избавиться от него... игнорировать любые его провокации, так как любой Ваш ответный ход только подстегнет ответные действия с его стороны
С чего это вы так раздухарились? Сплошную не пересекать, даже в маске. За поворотом ДАИ изучает ПДД, попробуем присоединиться. Я ни разу не говорила о движении денег. Попробую объяснить что же двигалось. По-моему, двигалась любовь( я люблю, дж. нет), мозги ( подарила новый бизнес, сделала его очень успешным), "джентльменская " подлость (завалить мой бизнес и не только бизнес) и еще люди и авто и еще кое-что другое. Если представится случай обнародую. Деньги не двигались ни справа налево, ни слева направо; ни одного цента. НИ ОДНОГО ЦЕНТА, ВОТ ТАК-ТО.
Я не дала почувствовать дж. себя мужчиной. Не понимаю. Сам начал и я должна ему это дать. Да зачем мне это. И в общем случае мужчине-дж-ну не надо это самое давать. Оно , это самое, у него есть. Это так: или есть или нет. А если нет, давай не давай - ничего не изменится. Это обычно выглядит так: сделай все вообще сама, а я пойду получать регалии. Это справочка для вас.
Посмотрите ответ для Олга4ки, есть в нем кое-что для вас.. Я не бедная и не несчастная, это я серьезно. Бесплатная охрана надоела. Это уже становится неприличным. Вот я и решила поступить как Кутузов. Он и правил не нарушал, и Москву Наполеону отдал и домой его отправил по старой смоленской дороге. (Одухотворенная сага - целый день смотрела новую постановку.)
Если дж. позволяет себе афишировать мою личную жизнь на протяжении 2 лет разным мужчинам, высаживая их как квочек под моими окнами, то уж лучше я это сделаю сама. Чем сейчас и занимаюсь. Возможно я не милосердна, лишила его единственного действа. Но что мое, то МОЕ!.:):пиво:

То, что Вы цепляете всех - это точно! И не важно положительно или отрицательно :)
Начинала это все читать и воспринимать, как бред безумной девахи, но по окончании прочитанного изменила свое мнение.
На самом деле, Вы оказались для своего дж. достойной его во всех отношениях. То, что он 2 года любил и молчал, говорит о его страхе перед Вами. И то, что он не ответил Вам "Люблю", так же говорит только о том, что он знал изначально, что Вы сильнее и он не потянет, поэтому и разрушил практически все, что у Вас было, чтобы увидеть Вас в роли слабой, возможно это делалось на подсознательном уровне (не разрушить, а почувствовать)... Вы очень умна. Не у каждого мужчины такой ход мысли, не говоря уже о женщинах.
"Бойся не темноты, бойся того, что в ней" - это, скорее о Вас.
Ольга4ка, во-первых, прочитайте все еще раз. Большое видится из далека, я все ключевые моменты уже отразила в своем повествовании. Остались бантики да пара фантиков и динамика по существу вопроса.;)
А теперь поговорим о достоинстве и темноте. ДОСТОИНСТВО И ТЕМНОТА. КАК ОНИ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ В ЭТОЙ ИСТОРИИ? Для ответа на этот вопрос мне придется вернуться к самому истоку, вспомнить как все начиналось. Я бы этого никогда не сделала, но без объяснения моих личных обстоятельств на фоне которых "дж." - Федя Крюгер начал свой кровавый поход мне не найти искомое неизвестное.
ДОСТОИНСТВО. Пусть сохранит меня все, что может хранить человека на Земле от такого "джентльмена". И вот почему и вот как это было.
А теперь ТЕМНОТА. Я живу в семье, состоящей из нескольких поколений. Вечное прощание - непременный спутник такой семьи. Даже если он приходит в свое, определенное для его визита время, то всегда неожиданно. Так случилось и в моей семье... темнота...
"Дж." знал что случилось в моей семье и когда. Новости из первых рук. Вы правы, он - слабый человечишка. А я всегда держу удар, это семейное. Жизнь для того и дана человеку, чтобы иметь удар и уметь держать его. Для меня, в противном случае это не жизнь. Талантами я не обделена.
И так, "дж." по правилам жанра "лежачего не бьют" - ударил. Очень, хочу я вам сказать, вовремя и метко, заручившись моей обалделой влюбленностью и доверием. ... темнота.. делает нас слабыми и беззащитными... Мне показалось, что я могу передохнуть после двух ударов-визитов вечного спутника.
Ну а дальше хронология всем известна.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...:):пиво::eek::love::yahoo::confused::D Все продолжается...:):пиво:

Я внимательно прочитала пост 155 и поняла, что Каролина что-то скрывает. Ведь она откупалась. Я так поняла, что она подала ему идею бизнеса, который начал хорошо работать. Потом еще раз откупилась, сказав "люблю", и, как я поняла, влюбилась сама.:) Как можно влюбиться в такой ситуации, я не понимаю.:( А он сказал, что не любит и начал все ломать. И ведь нигде не написано, что он вкладывал деньги в нее. А потом, если женщина сильнее, зачем мужчине создавать ей проблемы? Если дж. любил ее столько лет, значит, он ее хорошо знал. Знал, какой она человек, как она живет. Почему же он сам не пришел к ней и не сказал о своих чувствах, что ему мешало это сделать?:)
Поправьте, если что не так :) Я нигде не упоминала слово деньги, как раз я считаю, что дело тут совсем не в этом.
В данной истории слово "откуп" имеет более тонкие понятия, нежели общепринятые. То, как она влюбилась в этой ситуации, нас не касается. По поводу "если женщина сильнее, то зачем мужчине...", скажу Вам, что встречаются ТАКИЕ индивидумы, что диву даешься. Потому и создавал проблемы, (повторюсь) что хотел увидеть ее в роли слабой. Многие мужчины, даже занимающие "высокие кресла", боятся сильных женщин, даже если это та, которую любят. Некоторые пытаются ломать ее, но им невдомек, что женщина с таким характером нагнется, но никак не сломается, другие же, более умные, уважают ее и идут с ней на равных.
На самом деле, женщине с сильным характером (не подумайте, что подразумеваются меркантильные стервы) очень тяжело встретить мужчину, который бы был таким же, не говоря уже о том, чтобы сильнее (опять же поясню, чтобы сильная половина человечества не обиделась, не имею в виду, что таковых нет :yahoo:).

ну а сиськи то где?
СПРАВКА. Если дж-н так долго делает одни и те же телодвижения в сторону дамы, его постоянство всегда вознаграждается.
Май диа, ваше постоянство будет вознаграждено. Вы так долго спрашивали меня где ..., что я вспомнила одну из своих неудачных попыток снять глобальное наблюдение. И вот как это было. ( В этом случае я использую все приемы литературного жанра, кот. под рукой.)
Я еще верила, что порядочный дж. не будет подглядывать за дамой, и снимет охрану. Пару раз, когда дежурил сам дж. я вышла на балкон топлес. Ну предположим, что я решила позагорать. После этого я начала так поступать всякий раз пристальном обозревании охраной моего балкона. Я надеялась, что дж. угомониться. Но псари долго не жаловали, наконец сам дж. "застукал" мой топлес. И представляете, он оскорбился. По правилам его жанра я так себя не могла вести. И вот слабое место - РЕВНОСТЬ. Состав охраны поменялся. В дело были введены овеянные победами самые верные и боевые друзья. Жизнь потекла ни шатко, ни валко. Так продолжалось до тех пор, пока на вахту не заступил умный дж-н. Он понял, как-то сразу, что все пустая затея, но его "ату", и он больше не появился. Теперь вы знаете, где в этой истории были топлес.:):пиво:

Ольга4ка, во-первых, прочитайте все еще раз. Большое видится из далека, я все ключевые моменты уже отразила в своем повествовании. Остались бантики да пара фантиков и динамика по существу вопроса.;)
А теперь поговорим о достоинстве и темноте. ДОСТОИНСТВО И ТЕМНОТА. КАК ОНИ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ В ЭТОЙ ИСТОРИИ? Для ответа на этот вопрос мне придется вернуться к самому истоку, вспомнить как все начиналось. Я бы этого никогда не сделала, но без объяснения моих личных обстоятельств на фоне которых "дж." - Федя Крюгер начал свой кровавый поход мне не найти искомое неизвестное.
ДОСТОИНСТВО. Пусть сохранит меня все, что может хранить человека на Земле от такого "джентльмена". И вот почему и вот как это было.
А теперь ТЕМНОТА. Я живу в семье, состоящей из нескольких поколений. Вечное прощание - непременный спутник такой семьи. Даже если он приходит в свое, определенное для его визита время, то всегда неожиданно. Так случилось и в моей семье... темнота...
"Дж." знал что случилось в моей семье и когда. Новости из первых рук. Вы правы, он - слабый человечишка. А я всегда держу удар, это семейное. Жизнь для того и дана человеку, чтобы иметь удар и уметь держать его. Для меня, в противном случае это не жизнь. Талантами я не обделена.
И так, "дж." по правилам жанра "лежачего не бьют" - ударил. Очень, хочу я вам сказать, вовремя и метко, заручившись моей обалделой влюбленностью и доверием. ... темнота.. делает нас слабыми и беззащитными... Мне показалось, что я могу передохнуть после двух ударов-визитов вечного спутника.
Ну а дальше хронология всем известна.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...:):пиво::eek::love::yahoo::confused::D Все продолжается...:):пиво:

Каролина, я скоро слово ДЖЕНТЕЛЬМЕН, начну воспринимать, как ругательство :D
Я читала все и очень внимательно. Скажу Вам честно, изъясняетесь витиевато, поэтому не всегда и все понятно.
По поводу его поступков... мне не понятно почему он до сих пор не наигрался. Вряд ли кто-то разгадает этот ребус, если даже Вы, главная героиня, еще не разгадали его. Методом тыка? Может быть и повезет кому-то :) В любом случае Вы многого не договариваете (сами же это говорите), а нам пробелы нечем заполнить.
По поводу темноты имелось в виду в хорошем смысле, хотела перефразировать, но не хотелось отсебятины :) Лично мое мнение, он не отстанет, пока ему это все самому не надоест и не перестанет быть нужным.

Инова, вы действительно прочитали очень внимательно мой пост. И верно, что дж. все обо мне знал. Начиная от родинок на топлес (цейсовская оптика) до моего родового дерева. И знал что я никогда не прячусь и умею разрешать жизненные ситуации успешно в свой способ. Я не могу сказать, что я - сильная женщина. И мне, как любому человеку, не нравится, когда кто-то закрывает мне солнце. И хорошо знаю, что есть Кесарево, а что мое. Ведь это же очень просто. А сила, ну разве что в тренажерном зале.
Я НЕ ЗНАЮ, что ему мешало сделать самому первый шаг, тот первый о котором вы говорите. Возможно "фишка" в чем-то другом. И мне даме, этого не понять.:):пиво:

Желаете избавиться от него... игнорировать любые его провокации, так как любой Ваш ответный ход только подстегнет ответные действия с его стороны
Валкар, я ЖЕЛАЮ избавиться от мч. Про подстегивание - хорошо. Ну не вежливо так прессовать даму. Я ведь могу и сдачи дать, я не жадная - могу поделиться.. Я применяла этот прием в силу обстоятельств в самом начале и причем очень долго. Было не до мч. и его манипуляций, я их просто напросто не видела. А он ждал. Вот только что? А когда я начала снова радоваться жизни, а она всегда права, это присутствие стало мешать. И ... еще раз: "Что думает дж-н в такой ситуации, когда знает что любим?":):пиво:

Каролина, я скоро слово ДЖЕНТЕЛЬМЕН, начну воспринимать, как ругательство :D
Я читала все и очень внимательно. Скажу Вам честно, изъясняетесь витиевато, поэтому не всегда и все понятно.
По поводу его поступков... мне не понятно почему он до сих пор не наигрался. Вряд ли кто-то разгадает этот ребус, если даже Вы, главная героиня, еще не разгадали его. Методом тыка? Может быть и повезет кому-то :) В любом случае Вы многого не договариваете (сами же это говорите), а нам пробелы нечем заполнить.
По поводу темноты имелось в виду в хорошем смысле, хотела перефразировать, но не хотелось отсебятины :) Лично мое мнение, он не отстанет, пока ему это все самому не надоест и не перестанет быть нужным.
Олга4ка, хороших дж-нов гораздо больше, чем дж. Таких очень мало. Я очень люблю "бабушкин сундук". Она говорила (Джентльмены, со всем возможным к вам уважением...), что дама должна наизусть выучить несколько "кнопок" в дж-ском механизме жизнеобеспечения. Три из них я вам назову.
1. Не соревноваться с дж-ном ни в какой позиции.:yahoo::eek:
2. Говорить по делу и не больше 2 минут. ( После 2 мин. :eek:он уже думает о своем и вас не слышит).
3. Если вы хотите чтобы дж. что-то сделал, повторите это в одной тональности несколько раз, упаковав в одно предложение.
Если у вас есть ко мне вопросы, уточнения - задавайте. Мне по-прежнему еще есть что скрывать. Если я все изложу как в букваре, то кому это поможет. А никому! Ведь у дж. свое мышление, отличное от моего. Я готова ответить на все вопросы. Ни секретов ни правил в этой моей проблеме нет. Возможно, этот дж. ее так и задумал, чтобы она выглядела уж очень неправдоподобной? Вот только для чего? Ведь это не только его время, но и финансовые и материальные ресурсы. Щедрым дж. не был никогда, скорее наоборот.:eek::):пиво:

Останнє редагування:
Олга4ка, хороших дж-нов гораздо больше, чем дж. Таких очень мало. Я очень люблю "бабушкин сундук". Она говорила (Джентльмены, со всем возможным к вам уважением...), что дама должна наизусть выучить несколько "кнопок" в дж-ском механизме жизнеобеспечения. Три из них я вам назову.
1. Не соревноваться с дж-ном ни в какой позиции.:yahoo::eek:
2. Говорить по делу и не больше 2 минут. ( После 2 мин. :eek:он уже думает о своем и вас не слышит).
3. Если вы хотите чтобы дж. что-то сделал, повторите это в одной тональности несколько раз, упаковав в одно предложение.
Если у вас есть ко мне вопросы, уточнения - задавайте. Мне по-прежнему еще есть что скрывать. Если я все изложу как в букваре, то кому это поможет. А никому! Ведь у дж. свое мышление, отличное от моего. Я готова ответить на все вопросы. Ни секретов ни правил в этой моей проблеме нет. Возможно, этот дж. ее так и задумал? Вот только для чего?:eek::):пиво:
По поводу "кнопок" полностью с Вами согласна ;) (знаем, проходили:D )
Мне кажется, что как в букваре - не стоит. При любом раскладе этого пасьянса, даже с открытыми картами, он не сойдется т.к. одной карты все равно хватать не будет. Ведь даже Вы не знаете, что творится в голове Вашего дж. и чего от него ожидать.
Знаете, читая вашу не веселую историю, вспомнилась поговорка... "Бог не дает нам той ноши, которую мы не сможем вынести".

По поводу "кнопок" полностью с Вами согласна ;) (знаем, проходили:D )
Мне кажется, что как в букваре - не стоит. При любом раскладе этого пасьянса, даже с открытыми картами, он не сойдется т.к. одной карты все равно хватать не будет. Ведь даже Вы не знаете, что творится в голове Вашего дж. и чего от него ожидать.
Знаете, читая вашу не веселую историю, вспомнилась поговорка... "Бог не дает нам той ноши, которую мы не сможем вынести".
Правила есть правила, и в каждой колоде всегда все карты, и эта - не исключение. Дж-ны подтвердили мою догадку о том, что имеет место месть. Но месть рождается только на самой плодородной почве. А это любовь. Возможно, я что-то пропустила, не заметила. Какой-то значимой дж-ской истине не придала значение.
Вы меня пожалели. Спасибо, но не надо. Это не ноша, это просто жизнь.
Читая ваш ответ, я вспомнила еще об одной кнопке. На этот раз мне ее показал очень умный дж-н:" Идите за мужчиной и вы узнаете куда он держит путь". Вот и я пустилась во все тяжкие. Но не за одним, а за многими. И дорога веселей и путь короче!:):пиво:

Правила есть правила, и в каждой колоде всегда все карты, и эта - не исключение. Дж-ны подтвердили мою догадку о том, что имеет место месть. Но месть рождается только на самой плодородной почве. А это любовь. Возможно, я что-то пропустила, не заметила. Какой-то значимой дж-ской истине не придала значение.
Вы меня пожалели. Спасибо, но не надо. Это не ноша, это просто жизнь.
Читая ваш ответ, я вспомнила еще об одной кнопке. На этот раз мне ее показал очень умный дж-н:" Идите за мужчиной и вы узнаете куда он держит путь". Вот и я пустилась во все тяжкие. Но не за одним, а за многими. И дорога веселей и путь короче!:):пиво:
Была бы это обоснованная месть, то я думаю, Вы бы не упустили из внимания "откуда ноги растут".:)
Не в жалости дело, просто эта поговорка лишний раз напоминает о том, что все жизненные проблемы разрешимы, может просто не сразу.
"И дорога веселей и путь короче!" - главное, чтобы на этом пути Вам нормальные попутчики попадались ;)

Семья? Судя по повадкам и беспечности-маловероятно.

Aleksmih, вы сцепили два несвязанных, в моем случае, понятия. Повадки и беспечность. Повадки самые дикие и без творчества. А беспечностью и не пахнет. Сюжет построен по самым последним технологиям Штирлиц - Мюллер. Подскажите, что может заставить стольких дж-нов играть с дамой по всем правилам военного искусства. И так долго. "Сбоченцом" его не назовешь, очень адекватен, во всяком случае был когда общались. А транспарант все-таки изменил однообразное течение этой подземной речки. Теперь играют два авто: один играет каждый день, а второй - редко. И оба с одинаковыми очень маленькими, но красноречивыми бил-бордами.
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! ДА Я И САМА НЕ ВЕРЮ! Такого творческого подхода я не ожидала.:):пиво:

...я скоро слово ДЖЕНТЕЛЬМЕН, начну воспринимать, как ругательство :D...
Хе-хе. С моей лёгкой руки прижилось и здесь. :)
Слово "джентльмен" - давно уже ругательство.
Очень не всегда хочется говорить вслух слова типа "еблан", "пиздюк" и т.п..
Поэтому однажды во вторник мной была придумана классификация обращений:
Джентльмен;
Мистер;
Сэр Рыцарь;
Маэстро;
и т.д.
Каждое из этих слов имеет хорошо понятный аналог из числа коротких русских слов.
Это очень оживляет диалоги. Например, производственные.
"Сэр Рыцарь, возьмите двух Джентльменов, поднимитесь на 2-й атаж и заберите пару коробок".
Что-то в этом роде.

Останнє редагування:
Aleksmih, вы сцепили два несвязанных, в моем случае, понятия. Повадки и беспечность. Повадки самые дикие и без творчества. А беспечностью и не пахнет. Сюжет построен по самым последним технологиям Штирлиц - Мюллер. Подскажите, что может заставить стольких дж-нов играть с дамой по всем правилам военного искусства. И так долго. "Сбоченцом" его не назовешь, очень адекватен, во всяком случае был когда общались. А транспарант все-таки изменил однообразное течение этой подземной речки. Теперь играют два авто: один играет каждый день, а второй - редко. И оба с одинаковыми очень маленькими, но красноречивыми бил-бордами.
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! ДА Я И САМА НЕ ВЕРЮ! Такого творческого подхода я не ожидала.:):пиво:

Каролина! Вполне совместимые понятия,если между ними не возводить стену априори.С повадками ты разобралась успешно:клас:.
Беспечность -производное от безнаказанности.Отсутствие другого хищника диктует линию поведения,кот. можно назвать беспечностью.
В контексте упоминаемой мной семьи имелось ввиду то,что женатый дж. ведет себя,обычно ;), более сдержанно по ряду причин.-------------------------------------------------------------------------------------------
Заставить может только высокая(выше крыши;))мотивация.Думаю,можно отбросить ситуацию,когда все дж. давно и безуспешно лечатся у психиатра.Разумеется здесь бурлят чувства.Разумеется слепая месть.Среднестатистический дж. если любит-старается не показывать свои чувства.Подавляющее большинство дж.считают это проявлением слабости .Ты об этом правильно писала выше -чувствуется бабушкина рука.:).Персонажей много,зрителей много.Твой мачо доказывает не только тебе,но и друзям и себе,что он мачо ,а выходит всеравно моча (извиняюсь за стиль).
Про буквари -согласен.До всего надо дойти.Совет надо давать человеку,который уже все понял. Парадокс,однако :).
В следующий раз отпишу свое видение на охоту и охотников .;)

П.с. Будешь выходить на балкон-чиркни в личку.:D

Доброго всем дня!!! :пиво:

Останнє редагування:
Ай, маладца!
Какой позитивный пост в начале дня! Вдохновляет просто таки!
+1

Я достаточно образована и умна, но так лихо закручен сюжет, что мне понадобилась помощь клуба. И нет ничего зазорного в том, что я обратилась к дж-нам, только они способны объяснить мне технологию мужского мышления так сказать с листа. Прочитайте все сначала и ...:):пиво:

ыыыы,дефушко,(или фсё таки не дефушко?,а неважно :) ) вы попробуйте этому МЧ вызвать скорую или ментов например.С ментами имхо должно получиться,главное их заинтересовать (если вы образованы и умны то у вас получится,(подсказка,менты любят деньги)) других советов от меня не будет,т.к. этот МЧ (если он существует) определённо ипанат,а с такими надо говорить или на медицинском языке (психушка),или на языке закона (ментовка),или ботать по фене (любой крепкий гоп,а лучше несколько крепких гопов) вот вам рецептиг,подпись,лечащий врач,SALAR :пиво:

СПРАВКА. Если дж-н так долго делает одни и те же телодвижения в сторону дамы, его постоянство всегда вознаграждается.
Май диа, ваше постоянство будет вознаграждено. Вы так долго спрашивали меня где ..., что я вспомнила одну из своих неудачных попыток снять глобальное наблюдение. И вот как это было. ( В этом случае я использую все приемы литературного жанра, кот. под рукой.)
Я еще верила, что порядочный дж. не будет подглядывать за дамой, и снимет охрану. Пару раз, когда дежурил сам дж. я вышла на балкон топлес. Ну предположим, что я решила позагорать. После этого я начала так поступать всякий раз пристальном обозревании охраной моего балкона. Я надеялась, что дж. угомониться. Но псари долго не жаловали, наконец сам дж. "застукал" мой топлес. И представляете, он оскорбился. По правилам его жанра я так себя не могла вести. И вот слабое место - РЕВНОСТЬ. Состав охраны поменялся. В дело были введены овеянные победами самые верные и боевые друзья. Жизнь потекла ни шатко, ни валко. Так продолжалось до тех пор, пока на вахту не заступил умный дж-н. Он понял, как-то сразу, что все пустая затея, но его "ату", и он больше не появился. Теперь вы знаете, где в этой истории были топлес.:):пиво:

ВООООООООТ!!!!Йа таг и знал,что сиське рано или поздно появятсо!!!!:іржач:Это ,знаете,как ружьё на сцене,если висит где то на стене,то к последнему акту выстрелит :-) Ну что?Мы уже почти добрались до конца пьессы?Убийцей всё таки оказался дворецкий?Каролина 11 отвечайте :пиво:

брееед..вызовите к ТС доктора на балкон...

Назад
Зверху Знизу