ггг,прикольная история

Уважаемый (ая) Каролина11,у меня создалось такое впечатление,что:
1.Вы всё выдумали.
2.Вы психолог и пишете какую нибудь работу (диплом,курсовую,кандидатскую и т.д.)моделируете ситуацию,задаёте вопросы,а потом ковыряете психотипы отвечающих.
Это так,на вскидку,мож потом ещё чё то надумаю.
З.Ы.Уважаемый (ая) это потому,что интернет......он сцукоанонимныйппц
Май диа, наковыряйте еще что-нибудь. Ваша вскидка никуда не годится. Шаблон - не мой профиль. У меня нет неоконченных работ. Есть новые, но не в науке. В ближайшее время представлю.
Я достаточно образована и умна, но так лихо закручен сюжет, что мне понадобилась помощь клуба. И нет ничего зазорного в том, что я обратилась к дж-нам, только они способны объяснить мне технологию мужского мышления так сказать с листа. Прочитайте все сначала и ...

Даме мстить вообще низко, в любой ситуации.
Прямой ответ?))) Вы?)))) Ну ладно, попробую еще раз))
А что по Вашему должно быть главное? То что думали и считали Вы? Почему это Вам кажется, что Вы в данной ситуации главнее? и вообще, с чего Вы решили, что он не прав потому что столько лет молчал. Постом выше Olga4ka изложила свою версию о страхе перед Вами, она права. Правда насчет разрушений преувеличила

но по сути - права.
В данных отношениях Вы сами выбрали себе главенствующую роль, не дали мужчине почувствовать себя именно мужчиной, вот мальчик и защищается как может обвиняя Вас в корыстности. Знаете, главное убедить себя любимого, что это так и есть и жизнь сразу становится лучше. Впрочем Вам этот метод знаком

(я бедная такая несчастная и преследуемая абсолютно не за что)

Вы рассматриваете данную ситуацию только со своей точки зрения, попробуйте влезть в его шкуру. МЧ считает себя униженным и оскорбленным и пытается самоутвердиться и вернуть свое достоинство.
Что делать в данной ситуации зависит от того что Вы хотите. Желаете попробовать вернуть отношения - переговорить и расставить все точки над Ё. Желаете избавиться от него... игнорировать
любые его провокации, так как любой Ваш ответный ход только подстегнет ответные действия с его стороны
С чего это вы так раздухарились? Сплошную не пересекать, даже в маске. За поворотом ДАИ изучает ПДД, попробуем присоединиться. Я ни разу не говорила о движении денег. Попробую объяснить что же двигалось. По-моему, двигалась любовь( я люблю, дж. нет), мозги ( подарила новый бизнес, сделала его очень успешным), "джентльменская " подлость (завалить мой бизнес и не только бизнес) и еще люди и авто и еще кое-что другое. Если представится случай обнародую. Деньги не двигались ни справа налево, ни слева направо; ни одного цента. НИ ОДНОГО ЦЕНТА, ВОТ ТАК-ТО.
Я не дала почувствовать дж. себя мужчиной. Не понимаю. Сам начал и я должна ему это дать. Да зачем мне это. И в общем случае мужчине-дж-ну не надо это самое давать. Оно , это самое, у него есть. Это так: или есть или нет. А если нет, давай не давай - ничего не изменится. Это обычно выглядит так: сделай все вообще сама, а я пойду получать регалии. Это справочка для вас.
Посмотрите ответ для Олга4ки, есть в нем кое-что для вас.. Я не бедная и не несчастная, это я серьезно. Бесплатная охрана надоела. Это уже становится неприличным. Вот я и решила поступить как Кутузов. Он и правил не нарушал, и Москву Наполеону отдал и домой его отправил по старой смоленской дороге. (Одухотворенная сага - целый день смотрела новую постановку.)
Если дж. позволяет себе афишировать мою личную жизнь на протяжении 2 лет разным мужчинам, высаживая их как квочек под моими окнами, то уж лучше я это сделаю сама. Чем сейчас и занимаюсь. Возможно я не милосердна, лишила его единственного действа. Но что мое, то МОЕ!.

То, что Вы цепляете всех - это точно! И не важно положительно или отрицательно

Начинала это все читать и воспринимать, как бред безумной девахи, но по окончании прочитанного изменила свое мнение.
На самом деле, Вы оказались для своего дж. достойной его во всех отношениях. То, что он 2 года любил и молчал, говорит о его страхе перед Вами. И то, что он не ответил Вам "Люблю", так же говорит только о том, что он знал изначально, что Вы сильнее и он не потянет, поэтому и разрушил практически все, что у Вас было, чтобы увидеть Вас в роли слабой, возможно это делалось на подсознательном уровне (не разрушить, а почувствовать)... Вы очень умна. Не у каждого мужчины такой ход мысли, не говоря уже о женщинах.
"Бойся не темноты, бойся того, что в ней" - это, скорее о Вас.
Ольга4ка, во-первых, прочитайте все еще раз. Большое видится из далека, я все ключевые моменты уже отразила в своем повествовании. Остались бантики да пара фантиков и динамика по существу вопроса.

А теперь поговорим о достоинстве и темноте. ДОСТОИНСТВО И ТЕМНОТА. КАК ОНИ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ В ЭТОЙ ИСТОРИИ? Для ответа на этот вопрос мне придется вернуться к самому истоку, вспомнить как все начиналось. Я бы этого никогда не сделала, но без объяснения моих личных обстоятельств на фоне которых "дж." - Федя Крюгер начал свой кровавый поход мне не найти искомое неизвестное.
ДОСТОИНСТВО. Пусть сохранит меня все, что может хранить человека на Земле от такого "джентльмена". И вот почему и вот как это было.
А теперь ТЕМНОТА. Я живу в семье, состоящей из нескольких поколений. Вечное прощание - непременный спутник такой семьи. Даже если он приходит в свое, определенное для его визита время, то всегда неожиданно. Так случилось и в моей семье... темнота...
"Дж." знал что случилось в моей семье и когда. Новости из первых рук. Вы правы, он - слабый человечишка. А я всегда держу удар, это семейное. Жизнь для того и дана человеку, чтобы иметь удар и уметь держать его. Для меня, в противном случае это не жизнь. Талантами я не обделена.
И так, "дж." по правилам жанра "лежачего не бьют" - ударил. Очень, хочу я вам сказать, вовремя и метко, заручившись моей обалделой влюбленностью и доверием. ... темнота.. делает нас слабыми и беззащитными... Мне показалось, что я могу передохнуть после двух ударов-визитов вечного спутника.
Ну а дальше хронология всем известна.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Все продолжается...