Статус:
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Стасичка, вы удивитесь не тому, что они должны знать. Вы удивитесь, что они знают. И это отлично, возможно благодаря этим детям, в будущем, наша страна получит активных, умных и знающих политиков и руководителей и наконец-то тем, кому положено быть на пенсии будут там сидеть и не чирикать)
Я верю в ВСУ и наших детей
Вы посмотрите, что по УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ программам обучения должны знать выпускники школ, похоже, здорово удивитесь.
Я как-то интересовался. Оно должны уметь программировать, работать в нескольких ИСР и ещё кучу всякого.
Насколько знаю, даже этого добиться не могут - по вышеозначенным причинам, недостаточность базы. А собираются усугубить, вводя что-то дополнительное, причём, не специалисты.
И - нет. Не обучит. С детьми работать надо быть профессионалом именно ОБУЧЕНИЯ.
Блин. Мы говорим именно об обучении. Это не ВУЗ, где я просто показываю, как решаю свои задачи, а студенты пытаются повторять - потому что оч хотят это делать и имеют к тому способности.
Школьников обучают совсем иначе.
Стасичка, вы удивитесь не тому, что они должны знать. Вы удивитесь, что они знают. И это отлично, возможно благодаря этим детям, в будущем, наша страна получит активных, умных и знающих политиков и руководителей и наконец-то тем, кому положено быть на пенсии будут там сидеть и не чирикать)
Я верю в ВСУ и наших детей