Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:незнаю: Вы посмотрите, что по УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ программам обучения должны знать выпускники школ, похоже, здорово удивитесь.
Я как-то интересовался. Оно должны уметь программировать, работать в нескольких ИСР и ещё кучу всякого.
Насколько знаю, даже этого добиться не могут - по вышеозначенным причинам, недостаточность базы. А собираются усугубить, вводя что-то дополнительное, причём, не специалисты.
И - нет. Не обучит. С детьми работать надо быть профессионалом именно ОБУЧЕНИЯ.

Блин. Мы говорим именно об обучении. Это не ВУЗ, где я просто показываю, как решаю свои задачи, а студенты пытаются повторять - потому что оч хотят это делать и имеют к тому способности.
Школьников обучают совсем иначе.

Стасичка, вы удивитесь не тому, что они должны знать. Вы удивитесь, что они знают. И это отлично, возможно благодаря этим детям, в будущем, наша страна получит активных, умных и знающих политиков и руководителей и наконец-то тем, кому положено быть на пенсии будут там сидеть и не чирикать)
Я верю в ВСУ и наших детей ;)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Их очень мало, основную массу домов отапливает ТЭЦ5 и салтовская котельная, есть еще 2 небольшие ТЭЦ на шекспира и на костычева. По хорошему нужна котельная на микрорайон, иначе потери тепла при транспортировке будут просто очешуительные.

Разве на Шекспира и Костычева небольшие ТЭЦ, вырабатывающие электроэнергию для отпуска потребителям, а не районные котельные?
По хорошему котельные на дом, (или в каждую квартиру котел)+ утепление.

Разве на Шекспира и Костычева небольшие ТЭЦ, вырабатывающие электроэнергию для отпуска потребителям, а не районные котельные?

У всех ТЭЦ электроэнергия - это побочное. Но вы правы, я оговорился - это котельные. Но небольшие они исключительно по советским меркам. Даже на район тепло в мире редко где дают централизовано.

В 12 лет?
Старшую девочку моя подруга образовывала в гуманитарном ключе: языки, хореография. Девочкой, в общем. В выпускных классах она пошла в кружок роботостроения и выиграла международную олимпиаду (оказывается, такие существуют), к концу школы собиралась стать ветеринаром, а сейчас - интерн-хирург.
Вот, что такое дети. Им нужно давать базу. Оч широкую базу. И растить здоровыми. Всё. Они сами - потом - выбирают себе сферу реализации.
Ранняя же специализация обрезает им все иные возможности - специализация всегда в ущерб общему. Они себе обрежут пути к чему-то другому. Не надо так

Правильно Стасичка, дай, отойди и не мешай! И не ворчи.

Стасичка, вы удивитесь не тому, что они должны знать. Вы удивитесь, что они знают...
Не удивлюсь. Современные дети это - ровесники моих детей, дети моих друзей и приятелей, о которых я тоже имею представление, не говоря уже о тех, кого обучал (мягко говоря, не худшие). Плюс к тому, я имею представление о мнении более опытных преподавателей, работавших много дольше.
Что сказать :) Верьте.
И я буду верить

И знаете. Всэ будэ добрэ. Я завоюю мировое господство и установлю диктатуру Добра и Справедливости. В общемировом масштабе.
Вот тогда всё и нормализуется.

мы старые больные люди
ты в менопаузе а я
не мастурбирую неделю
и без очков не вижу хуй
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(мержик)

8847bd0beb02495405cdb4f.jpg

Не удивлюсь. Современные дети это - ровесники моих детей, дети моих друзей и приятелей, о которых я тоже имею представление, не говоря уже о тех, кого обучал (мягко говоря, не худшие). Плюс к тому, я имею представление о мнении более опытных преподавателей, работавших много дольше.
Что сказать :) Верьте.
И я буду верить

И знаете. Всэ будэ добрэ. Я завоюю мировое господство и установлю диктатуру Добра и Справедливости. В общемировом масштабе.
Вот тогда всё и нормализуется.

Вон один уже с диктатурой напал. Тоже думает с добром и справедливостью.
Стасичка, дети наше будущее, они все сделают верно! На пенсию!!! :D

Вон один уже с диктатурой напал. Тоже думает с добром и справедливостью.
Стасичка, дети наше будущее, они все сделают верно! На пенсию!!! :D
так и я ж говорю... уже неделю как... эх

80f0657bdedf28440.jpg

Ваше ваше)) мы же о детях ;)
а
дети...
да ну их
старшему только дай телефон и отойди подальше
и не трогай
а младшему - чтобы бегали за ним
и отдали телефон старшего брата
и снова бегали
и поесть дали
колбасы

а
дети...
да ну их
старшему только дай телефон и отойди подальше
и не трогая
а младшему - чтобы бегали за ним
и отдали телефон старшего брата
и снова бегали
и поесть дали
колбасы
Ох...помню забегаешь домой, черного краюху хряц сверху кольцо докторской и помидор и дальше на улицу....было таааак вкусно...детство мое золотое.

У всех ТЭЦ электроэнергия - это побочное. Но вы правы, я оговорился - это котельные. Но небольшие они исключительно по советским меркам. Даже на район тепло в мире редко где дают централизовано.
Производство электроэнергии теплоэлектроцентралями побочное- это шото новенькое. Они там в этих теплоэлектроцентралях хоть в курсе?

А ты, мать, смотри - уведут его, уведут,
Не отпускай гулять - пусть вертится на виду,
А то еще встретит какую-нибудь звезду,
Какую-нибудь начинающую актрису.
Тебе скоро сорок, и ты уже не фонтан,
Молью изъедена девственная фата,
Тебя уже тянет к вязанию и котам,
А это недобрый признак.
.
Помнится раньше, плясала ты на столах,
И бармены уверяли, что есть талант,
А утром смотрелась блестяще, хотя спала
Порою не больше часа.
Тебе скоро сорок - попробуй-ка не доспать,
И сразу в лице и фигуре такой распад,
Что нужно тащить свое тельце в ближайший спа
И склеивать эти части.
.
И ехать работать. На шпильках и в пиджаке.
Не то, что бы не было денежек в кошельке,
Семью ты не тянешь - пока что при мужике -
Работаешь за идею.
Ты хочешь быть личностью, а не следить за Ним,
И в офисном зеркале ты представляешь нимб,
И говоришь: "Я еще покорю Олимп,
Но прежде я похудею."
.
Еще ты худеешь, ты кушаешь творожок,
Твой разум здоровым питанием заражен,
Тебя мотивируют задницы инста-жен
С гламурного пьедестала,
И ты закупила на сайте сыпучий корм,
Мешаешь его с диетическим молоком,
Склоняешь домашних жиры заменять белком,
И всех ты уже достала...
.
Реально достала. Он так тебе и сказал.
И чем-то недобрым светились его глаза.
С утра ты работаешь, вечером - фитнес зал -
Вот все твои интересы.
Ты типо уже вышла замуж и родила,
И можно ослабить семейные удила
И, наконец-то, свалить по своим делам,
А все остальное - бесит.
.
А ей будет двадцать, ну, максимум -двадцать семь
[Пока не разносит на пиве и колбасе],
Когда в выходные пожрать и упасть в бассейн -
Вот, главная роль невесты.
И ей будут нравиться ребрышки и шашлык,
Поскольку диеты по молодости пошлы,
А все твои постные принципы, да пошли
Они, эти принципы, знаешь в какое место.
.
Голодный мужик он, как правило, глух и слеп,
Он чувствует запах, он ищет себе ночлег,
Как утки на Патриках, видя в пакете хлеб,
Камней уже не боятся.
А в ребрышках бес - это тот еще Люцифер,
Он возит в субботу ягнят из окрестных ферм
И мажется кетчупом, чтоб совершить трансфер
Из ребрышек прямо в яйца.
.
Вначале, конечно же, будет крутой контраст
[Случалось и бойкие девки с московских трасс
Нормальных мужчин погружали в глубокий транс
Наивным подобострастьем]:
Она будет с ним увлеченно смотреть хоккей,
И на любое "хочу" говорить "окей",
Плясать у бассейна с бутылкой в одном чулке,
Кивая соседям: "здрасьте".
.
Она будет пить с ним... и трахаться... а потом...
Потом разжиреет, захочет побольше дом,
Поскольку она отдала свою девственность не за то,
Чтоб он на ней экономил...
.
А слышала эту историю? Просто шок:
Любовница сыпала во влагалище порошок...
.
А ты предлагаешь ему обезжиренный творожок,
.
И это - смертельный номер. (Сола Монова)

bbe304e21aa9e9d1f5.jpg

Только я говорю о детях из обычной семьи. Где родители участвуют в жизни ребенка, а не посеяли бурьян и как хочет так и растет, а у них пиво, песни рок-н-рол.

Так так, рокнрол попрошу не обижать. :увага:
Пиво песни шансон - согласен :D

Назад
Зверху Знизу