Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яркий пример построения ложных выводов на достоверных фактах,иллюстрация.
Аналогия.
Рассмотрим человеков - всех. И отследим
болезненность (траты в аптеке за год) и
уровень доходов (м.б. имущество). Получим, что
богатые более болезненны, чем бедные.
Хотя на самом деле, в болезненности будет виновен преклонный возраст, позволивший скопить капитал. Т.е. - неучтённый фактор.
Именно состояние либеральности, при ближайщем рассмотрении любой страны мираБритания, Штаты, Германия - либеральны, не означает, что именно либеральность - причина их благополучия.
+ Да. Ригидные системы обречены по определению.мир меняется и правила должны меняться.
А. Значит, мы спорим каждый о чём-то своём.
Я вообще рассматриваю либерализм как симптом болезни общества... деградации... этапа упадка, не знаю, как точнее. Либерализм исходит из интересов личности, ставя их выше интересов общества. С понятными последствиями для общества![]()
Именно состояние либеральности, при ближайщем рассмотрении любой страны мира
является наглядной и неоспоримой причиной благополучия или не благополучия страны. Любой.
Человек утверждающий обратное просто лжет.
Но я и привёл-то сей пример как иллюстрацию ложного вывода.Яркий пример построения ложных выводов на достоверных фактах
А это всё - совершенно безосновательное утверждение. И более, оно подано настолько безапелляционно, что заставляет задуматься о вменяемости автора.Именно состояние либеральности, при ближайщем рассмотрении любой страны мира
является наглядной и неоспоримой причиной благополучия или не благополучия страны. Любой.
Человек утверждающий обратное просто лжет
Полагаю, влияние человека на планету преувеличиваютНєдавно білаКара.бля-МічТи![]()
тяпнула олега
кобра за плечо
и мгновенно сдохла
а олег ничо
© журкова
даже если время
повернется вспять
я на те же грабли
наступлю опять
© Дмитрий Купревич
негде прятать трупы
их уж больше ста
да шучу шучу я
есть ещё места
© СС
не хочу я замуж
не хочу фату
проще и дешевле
корм купить коту
© Wind
так себе идея
бант на голый зад
если зад родился
сорок лет назад
© Evgeniya Varvarina
посчитав навскидку
в паспорте года
я решила твёрдо
отвечать всем да
© вэпэ
я пенсне поправлю
нервною рукой
в зеркало прищурюсь
бля шарман какой
© Мартиша
по ночам манили
с кухни голоса
тоненько сосиски
басом колбаса
© Ирина Пушкарёва
подожгу я избу
отвяжу коня
нет инстинктов русской
бабы у меня
© Татьяна Алёнина
человеку нужен
чтоб сумел и смог
вектор направленья
и под зад пинок
© вэпэ
А это всё - совершенно безосновательное утверждение. И более, оно подано настолько безапелляционно, что заставляет задуматься о вменяемости автора.
Спорить бесполезно.
Дураки всё знают, умные всё понимают.
Нам кричат — определись, выбери сторону…
Определился, выбрал. Миру — Мир.
Нам говорят — война спасёт Россию.
Добры молодцы, накопившие за последние годы свою национал-социальную похоть, пишут об этом в блогах, выступают по радио и ТВ.
Ищут привычных врагов для своей извращённой эротики. Но это не любовь.
А я выбрал.
Миру — Мир.
(Ю.Шевчук) 2014
— До 33-го года я был редактором одной газеты. Мы много спорили. Я часто критиковал коммунистов. Коммунистов и нацистов. Мы были как против тех, так и против других.
— За кого же вы были?
— Мы были за то, что сейчас может показаться помпезным и смешным. За человечность, за терпимость и за право каждого иметь свое собственное мнение. Странно, да?
(Э.М.Ремарк)
Жизнь слишком быстро входит в привычку.
Хочешь заработать деньги, чтобы жить счастливо, и в итоге все силы, весь цвет жизни уходят на их добывание.
Счастье забыто, средство принято за цель.
Альбер Камю
Безвкусица. Вот красивый:Хороший ножикКрасивый
![]()
Безвкусица. Вот красивый