Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Стасичка, с Вашей-то памятью, после войны совсем не вспомните дажеЯ потом подробно объясню свою позицию. Когда война завершится и можно уже будет говорить ... больше.
![]()
Если что-то изменится к лучшему, не вспомню, агаОй, Стасичка, с Вашей-то памятью, после войны совсем не вспомните даже![]()
Секрет их успеха .
Ближайшая магнитная буря начнется уже сегодня, 16 мая. Около 21:00 начнется магнитное колебание. Эти волны будут незначительными и почувствуют их только метеозависимые люди, пожилые, люди с хроническими заболеваниями.
Следующие небольшие колебания ожидаются 20 мая. А уже 24 мая Землю накроет магнитная буря, которую могут почувствовать все люди. Еще один период активности ожидается 25-27 мая.
- И как табе не стыдно, Софочка?, - и она таки показала - как именно...
секрет успеха... для начала бы неплохо прекратить банить одним , а другим ходить табором ботов и клонов
Я сам за либерализм . Но надо признать он нелеп большом масштабе. Ты сам говорил что имеешь предприятие , а значит отлично обязан понимать что никаких людей неорганизовать если у них будет много свобод. И коммунисты которых ты так нелюбишь как раз и пытались начале давать права и свободы после падения царизма .Только это оказалось еще хуже чем Сталинская автократия или диктатура тут уже как ходите называйте его правление
Естественных прав обще не существует , а это все головах людей . Про коммунистов я же сказал что они лишь пытались . Ознакамливайся директивами , там далеко не только землю раздавали . Продразвертка как раз результат который наступал от либеральных реформТы путаешь анархию и естественные права человека. Коммунисты никому ни каких прав и свобод не дали, разве что пообещали крестьянам немного земли и то паралельно с продразверткой.
Если что-то изменится к лучшему, не вспомню, агаИ жаловаться уже не стану. А если нет, не премину. Патамушта.
никогда не поздно измениться к лучшемуПрозвучало как " я не злопамятный, но я злой и память у меня хорошая"
Как после войны что-то может измениться к лучшему? Вы даже оптимистичнее меня![]()
Все люди поменялись. Война дело нешуточное. Но ожидать хороших изменений после войны нереально, экономика, как и дома разрушена. Надо восстанавливать и восстанавливать. А значит, работать надо будет в разы больше, чем раньшеникогда не поздно измениться к лучшему
никому
![]()
никому-никому
радуемся жизни, ага - чем не повод
![]()
Естественных прав обще не существует , а это все головах людей .
Ознакамливайся директивами , там далеко не только землю раздавали .
Продразвертка как раз результат который наступал от либеральных реформ
Стати начало продразвертки при царе (его то хоть ты никак совковости и коммунизме не заподозришь ) .
А лучшим проявлением либерализма есть 90 годы в СНГ, а не Европа . Европе как раз куда больше все зарегулировано .
Только это все нелицеприятно осознавать . Есть конечно всякие дауншифтеры которые рады свободе голой жопой, но остальные выберут некую городскую неволю и ее благами цивилизации вкупе с кучей ограничителей Чем реально свободу голой жопой но когда нехуя нет включая хоть немного безопасности
Математики тоже не существует - это абстракция, только без этой абстракции наша цивилизация не развилась бы выше раннего бронзового века. Право, это не менее важная концепция человеческого общества чем математика.
.
ты чет про права женщин умолчал , и тот же урегулирование рабочего дня 8 часами .Да знаю, вклады забирали, собственность дерибанили, вступать в наследство запрещали, прессу окончательно прибили и т.п. чад угара и кутежа.
я говорил от либеральных реформ , а не либеральных реформ большевиковТы только что сказал, что продразвертка явилась результатом либеральных реформ большевиков и ее ввели при царе, получается Николай 2 был большевиком?
ладно повтори что ты там писал про англосаксовЯ выше писал, про концепцию государства в англосаксонской системе права, ты похоже ее смысл так и не понял.
никогда не поздно измениться к лучшему
никому
![]()
никому-никому
радуемся жизни, ага - чем не повод
![]()
математика она хотя бы на логике основана ,а права ?
прочем я не говорю что права не нужны. Здесь мне важно правильное соблюдение формулировок что бы потом не складывалось явно ложного представления о мироздании .Как пример место простого упоминания необходимости соблюдений прав ты же место этого заговорил о естественности прав
ты чет про права женщин умолчал , и тот же урегулирование рабочего дня 8 часами .
Как и стати ****уальную революцию )) или когда в армии солдаты сами себе начальника демократически выбирают)) такой себе отголосок гетьманства украинского
я говорил от либеральных реформ , а не либеральных реформ большевиков
ладно повтори что ты там писал про англосаксов