Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

124d6f24069ff97675a5b804.jpg
:іржач::клас:

• 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

:)

54ea2f84d3825751e75a.jpg

Присел в одном подходе 100 раз.:yahoo:
Всегда плохо было с выносливостью, решил чуть подправить ситуацию:)

давно Sergo_57-A не было видно :незнаю: :(

29259a8e979ec976e0.jpg

За несколько лет я решил свои финансовые, жилищные проблемы, свозил любимую жену на отдых несколько раз в интересные места, приобрел автомобиль и отложил небольшую заначку.

насколько я знаю, обсуждаемый решил все это сидя ровненько на жОпе. Пры поперидныках, правда.
Разве что дача вместо авто: многим ведь авто и нахер не надо.
Разве что эксовочища ссат кипятком от авто - гены:D

Зато я много времени провожу с семьёй.

бызнесмены местные это почему-то не монетезируют.
А настоящие просчитанные бизнесмены всегда монетизируют все.Отвечаю.:)
В общем, гони их. Как пр-р Преображенский карлу марксу

На 4.18 утра +3 у меня градуснике.

16.06, -2

мороз я чувствую заздалегидь

Найду способ обойти этот закон. Суровость наших законов , компенсируется их невыполнением. :D:D:D

вот так и барыга на крови рошеныч ( + иже)
Поэтому и жопа.

16.06, -2

мороз я чувствую заздалегидь
16.19 на часах и на градуснике +2

вот так и барыга на крови рошеныч ( + иже)
Поэтому и жопа.
Еще одна... :) Что же вы такие все серьезные? :збентежений: Я по приколу написал. Нету у меня земли, нету! :мораль:

469de1386fe979e5f6cc.jpg

насколько я знаю, обсуждаемый решил все это сидя ровненько на жОпе. Пры поперидныках, правда.
Разве что эксовочища ссат кипятком от авто - гены
Я никого не обсуждал.. вроде как беседовали)) И вопрос не в квартирах и дачах совсем и уж точно не в автомобилях)). Вопрос в желании и способности заработать. Я настаиваю на том, что мой оппонент вполне так может зарабатывать и не жаловаться ни на власть ни на государство.. И зависит это не от попередников или еще кого то а исключительно от него. Потому что он умный! А если умный то и помешать ему ничего не сможет...)

:D:D:D

09fcf56a9730e1d8a943b5.jpg

Я никого не обсуждал..

ой, все. Вспомнила тебя - 3D, спрашивающий вопрос *чтоучить*:D

Потому что он умный!)
из *науки* ушел, т.к. часов и на пол-ставку не набиралось?:)

Потом еще спрошу. Занята щаз

ой, все. Вспомнила тебя - 3D, спрашивающий вопрос *чтоучить*
И шо?
из *науки* ушел, т.к. часов и на пол-ставку не набиралось?
Не был никогда в науке...А Вы собственно зачем интересуетесь? Что то мне кажется, что Вы острить пытаетесь в мою сторону. Как то У Вас это неудачно получается)))

Я эксперт???))) Та Боже упаси...))) Я просто сужу по своему личному персональному опыту. Я сидел на жопе равно до 43 лет. И нормально, в принципе, себя чувствовал.. Тоже переживал что государство плохое)). Потом мне это надоело, финансовая ситуация начала вообще выходить из под контроля и я решил чуть начать шевелиться. За несколько лет я решил свои финансовые, жилищные проблемы, свозил любимую жену на отдых несколько раз в интересные места, приобрел автомобиль и отложил небольшую заначку. И это было непросто... иногда очень непросто. Но я же не такой умный как Вы... Мне вообще пофиг, что там у Вас в науке происходит. Мой посыл был о том, что чем умнее и образованнее человек, тем больше у него возможностей для заработка. Если даже у меня дурака получилось, то... значит кто то умный просто не хочет..
:незнаю: А чего вы решили, что я сижу на жопе ровно? Вайкатрана сказал?
Когда человеку на своём месте становится некомфортно, он делает одно из двух. Либо меняет профессию, либо переходит на новый уровень. Я пошёл по второму пути. По завершению проекта буду получать втрое нынешнего. Минимум.
А что ною... :незнаю: Платон жаловался, что любой ремесленник зарабатывает больше, чем философ. У сирийцев, его современников, даже пословица была: он умер, или стал учителем, - т.е. исходы одного порядка...
Боюсь, просвещение - самая недооценённая отрасль народного хозяйства. Но меня она устраивает. По соотношению оплаты труда к свободе, которую она даёт.
А по деятельности моей... кажется, тут уже все в курсе, кто я. Пошукать, чем занимаюсь, спросить людей, кто это всё реально делает - задача не требующая самоотречения.
Не думаю, что я это смогу продать. Хотя, вроде, есть - что. Это потребности уровня гос-ва: сохранность трудового ресурса. Вот если бы я предлагал прибор, который можно продавать больным, это пошло бы на ура, это да.

Немного поэзии в тему. :)
Однажды лебедь раком щуку.

Однажды лебедь раком щуку,
(Которого в пруду поймал)
С большой охотой угощал
Но щука дар не оценила –
Откушав водочки, свалила
К его приятелю гусю.
Он щуке нравился тем паче,
Ведь был он лебедя богаче.
Хоть был тот гусь большой проныра –
Залетный с Нижнего Тагила
Для всех невест весьма приветный,
Высокий, статный и бездетный
И диких пчел подобным рой
Ходили уточки гурьбой
Вокруг приезжего буржуя.
А он, спокойно, в ус не дуя
Водил все общество за нос.
Ведь был тот гусь и гол и бос,
Об этом знали единицы:
Порхавшие в лесу синицы,
Да старый блеющий козел
Что вместо водки пил тосол
Хозяйский жрал тайком табак
И спал на ворохе бумаг.

А гусь меж тем крутил романы,
На рынке продавал бананы,
Искал невест наследниц креза.
Лишь одинокая береза,
В дупле которой гусь наш жил,
Надежно прикрывала тыл.
Случилось так что в том болоте
Свечой горела на работе
Одна красавица вдова.
(Вдова соломенной была)

Была она в годах изрядных,
Способностей незаурядных,
В кубышку денежки клала
И честно мужа не ждала.
Гусыню ту наш гусь приметил,
«Случайно» на лужайке встретил,
Обворожил, очаровал,
Гнездо построить обещал.
Прошелся с ней по променаду,
Купил два фунта шоколаду
И всякой прочей ерунды,
Исполнив все ее мечты.
Изрядно с ней поиздержался,
Но все же приз ему достался:
Всю ночь с гусыней терки тер
К утру горшок с бобами спер.
Случилось так, что в эту ночь
Козлу приспичило – невмочь
Пошел к ближайшему кусту,
Упал… Проснулся лишь к утру.
С похмелья голова болит,
А тут навстречу гусь бежит.
- Привет, братан! Откель горшок?
Отсыпь бобов мне, хоть чуток.
- Отстань козлиная ты рожа,
Я был братан, теперь – вельможа.
Построю терем на яру
И жить там буду, как в раю.
Козел обиделся слегка,
Включил привычно дурака,
А сам пошел домой, к гусыне,
(Где проживает и поныне).
Ей правду-матку рассказал,
О том, что знал, чего не знал…
О том, как много лет назад
Гусь съел в кафе чужой салат
Как в суп, чуть было не попал,
Но от хозяина сбежал…
Орлы бандита изловили
Набили морду и скрутили.
Свершится скоро правый суд -
Гуся хозяину вернут.

PS
Слышал новость от сорок,
Птицам вольным дан намек:
Когда ты в фарте, при бобах,
То помни про козла в кустах.

Разве что эксовочища ссат кипятком от авто - гены:D

бызнесмены местные это почему-то не монетезируют.
А настоящие просчитанные бизнесмены всегда монетизируют все.Отвечаю.:)
В общем, гони их. Как пр-р Преображенский карлу марксу
Та лан :) Это ж - так, в порядке беседы.
Человек меня не знает. Спрашивает.

Не был никогда в науке...А Вы собственно зачем интересуетесь? Что то мне кажется, что Вы острить пытаетесь в мою сторону. Как то У Вас это неудачно получается)))
Мы здесь многие друг друга знаем в реале. Много лет уже. Знаем, кто, что. Не - в форумном формате.
Ин7на пытается меня защищать, но не может, не публикуя мои личные данные.
Такая вот проблема у Ин7ны :) К слову, она тоже не кисейная барышня.
Тут кого только ни встретишь.

:) Особенно приятно, когда кто-нибудь выдаёт что-то вроде: знаешь, кто моя жена? доктор наук!... Не абы шо, да.
Хорошо, когда человеку есть, чем похвастать.

А что ною... Платон жаловался, что любой ремесленник зарабатывает больше, чем философ. У сирийцев, его современников, даже пословица была: он умер, или стал учителем, - т.е. исходы одного порядка...
Кто Вы такой я искать не буду...сорри, не настолько я увлечен форумом) И Ваша жизнь это Ваша жизнь. Если Ваши жалобы это философские размышления - ну пусть так будет, видимо у нас с Вами просто разные философские взгляды)!

Мы здесь многие друг друга знаем в реале. Много лет уже. Знаем, кто, что. Не - в форумном формате.
Ин7на пытается меня защищать, но не может, не публикуя мои личные данные.
Никогда не имел желания особого с кем то знакомиться с форума в реале. Может быть не отказался бы с некоторыми, но и стремиться не хочу. Передайте своей знакомой, кстати, что манера ее общения несколько хамская)) меня это не смущает и не напрягает, но как нормального человека ее воспринимать сложно))

tenor.gif

e0a584180158797dc15680.jpg

Назад
Зверху Знизу