Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За несколько лет я решил свои финансовые, жилищные проблемы, свозил любимую жену на отдых несколько раз в интересные места, приобрел автомобиль и отложил небольшую заначку.
Зато я много времени провожу с семьёй.
На 4.18 утра +3 у меня градуснике.
Найду способ обойти этот закон. Суровость наших законов , компенсируется их невыполнением.![]()
16.19 на часах и на градуснике +216.06, -2
мороз я чувствую заздалегидь
Еще одна...вот так и барыга на крови рошеныч ( + иже)
Поэтому и жопа.
Я никого не обсуждал.. вроде как беседовали)) И вопрос не в квартирах и дачах совсем и уж точно не в автомобилях)). Вопрос в желании и способности заработать. Я настаиваю на том, что мой оппонент вполне так может зарабатывать и не жаловаться ни на власть ни на государство.. И зависит это не от попередников или еще кого то а исключительно от него. Потому что он умный! А если умный то и помешать ему ничего не сможет...)насколько я знаю, обсуждаемый решил все это сидя ровненько на жОпе. Пры поперидныках, правда.
Разве что дача вместо авто: многим ведь авто и нахер не надо.
Разве что эксовочища ссат кипятком от авто - гены
Я никого не обсуждал..
из *науки* ушел, т.к. часов и на пол-ставку не набиралось?Потому что он умный!)
И шо?ой, все. Вспомнила тебя - 3D, спрашивающий вопрос *чтоучить*
Не был никогда в науке...А Вы собственно зачем интересуетесь? Что то мне кажется, что Вы острить пытаетесь в мою сторону. Как то У Вас это неудачно получается)))из *науки* ушел, т.к. часов и на пол-ставку не набиралось?
Я эксперт???))) Та Боже упаси...))) Я просто сужу по своему личному персональному опыту. Я сидел на жопе равно до 43 лет. И нормально, в принципе, себя чувствовал.. Тоже переживал что государство плохое)). Потом мне это надоело, финансовая ситуация начала вообще выходить из под контроля и я решил чуть начать шевелиться. За несколько лет я решил свои финансовые, жилищные проблемы, свозил любимую жену на отдых несколько раз в интересные места, приобрел автомобиль и отложил небольшую заначку. И это было непросто... иногда очень непросто. Но я же не такой умный как Вы... Мне вообще пофиг, что там у Вас в науке происходит. Мой посыл был о том, что чем умнее и образованнее человек, тем больше у него возможностей для заработка. Если даже у меня дурака получилось, то... значит кто то умный просто не хочет..
Та ланнасколько я знаю, обсуждаемый решил все это сидя ровненько на жОпе. Пры поперидныках, правда.
Разве что дача вместо авто: многим ведь авто и нахер не надо.
Разве что эксовочища ссат кипятком от авто - гены
бызнесмены местные это почему-то не монетезируют.
А настоящие просчитанные бизнесмены всегда монетизируют все.Отвечаю.
В общем, гони их. Как пр-р Преображенский карлу марксу
Мы здесь многие друг друга знаем в реале. Много лет уже. Знаем, кто, что. Не - в форумном формате.Не был никогда в науке...А Вы собственно зачем интересуетесь? Что то мне кажется, что Вы острить пытаетесь в мою сторону. Как то У Вас это неудачно получается)))
Кто Вы такой я искать не буду...сорри, не настолько я увлечен форумом) И Ваша жизнь это Ваша жизнь. Если Ваши жалобы это философские размышления - ну пусть так будет, видимо у нас с Вами просто разные философские взгляды)!А что ною... Платон жаловался, что любой ремесленник зарабатывает больше, чем философ. У сирийцев, его современников, даже пословица была: он умер, или стал учителем, - т.е. исходы одного порядка...
Никогда не имел желания особого с кем то знакомиться с форума в реале. Может быть не отказался бы с некоторыми, но и стремиться не хочу. Передайте своей знакомой, кстати, что манера ее общения несколько хамская)) меня это не смущает и не напрягает, но как нормального человека ее воспринимать сложно))Мы здесь многие друг друга знаем в реале. Много лет уже. Знаем, кто, что. Не - в форумном формате.
Ин7на пытается меня защищать, но не может, не публикуя мои личные данные.