Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну, понимаете, тут группа гончих не приживается, а двое - трое - это легко решается полным игнором остальных участников темы, а самим с собою им не интересно разговаривать.;) У этой темы свой дух - это домик ;)

Ваше Величество как скажите :yahoo:

таки б коротконогой жирухе не вдулЪ:неа:

ps
Где там эта нудь из какой-то темы ?
Мне не нравится, что Мужики темп страниц замедлили
:незнаю: иногда надо и помолчать. Фонтану тоже нужно отдохнуть

cc22225cdf4dfce037c8fb.jpg
Шо то с ней не то:незнаю:

Детям здесь не интересно, слишком медленное общение:D Они нынче скоростные:D

когда читал начале прочел как они нынче скорострелы:рл::D

Дык ,я знаю что форуме отмирают ,а дети во всякие тик токи та инстаграмы идут ,но имхо Должен же быть интерес к близким людям . Интересно должно быть чем папа и мама занимаются или занимались
Я он помню этим летом сжигал фотографии бабушкины и попалась фотография прадеда Так и сразу интерес появился . Одно за другим тянулось . Где и когда жил .Почему бабушка уже в 40 летнем возрасте у прадеда родилась итд . Цепочкой пошло поехало.

когда читал начале прочел как они нынче скорострелы:рл::D

Дык ,я знаю что форуме отмирают ,а дети во всякие тик токи та инстаграмы идут ,но имхо должен же быть интерес к близким людям . Интересно должно быть чем папа и мама занимаются или занимались
Я он помню этим летом сжигал фотографии бабушкины и попалась фотография прадеда Так и сразу интерес появился . Одно за другим тянулось . Где и когда жил .Почему бабушка уже в 40 летнем возрасте у прадеда родилась итд . Цепочкой пошло поехало.
Ого. Никогда ещё фотографии не сжигала.

Ого. Никогда ещё фотографии не сжигала.

Главное не сжигайте их в квартире:)
Я хоть основную кучу сжигал на улице ,но потом оказалось не все сжег . Начал квартире палить и думал подохну от ядовитости дыма
Как раз понял тот момент почему люди умирают от дыма во время пожара:збентежений:

Главное не сжигайте их в квартире:)
Я хоть основную кучу сжигал на улице ,но потом оказалось не все сжег . Начал квартире палить и думал подохну от ядовитости дыма
Как раз понял тот момент почему люди умирают от дыма во время пожара:збентежений:
Шутник, я с мерами противопожарной безопасности знакома. Дома ни-ни. Максимум свечи, когда свет отключают, да газ для готовки. Других открытых огненных точек не бывает ;) заметьте, даже свечей при романтическом ужине нет в списке ;)

6-veruschka-e28093-1960s-model-of-the-era-sohelee.jpg

60-е прошлого
И как талантлив фотограф

Шутник, я с мерами противопожарной безопасности знакома. Дома ни-ни. Максимум свечи, когда свет отключают, да газ для готовки. Других открытых огненных точек не бывает ;) заметьте, даже свечей при романтическом ужине нет в списке ;)

так я в сковороде ненужной палить начал . Еще можно раковине безопасно спалить .Опасен был именно дым ядовитость которого я неоценил что все так серьезно будет . Я не квартире ,но имею опыт горения дуба,вишни Так дым совершенно другой .А свечи в романтике можно заменить на подсветку ,а когда выключают облэнерго так лучше иметь фонарь налобный

так я в сковороде ненужной палить начал . Еще можно раковине безопасно спалить .Опасен был именно дым ядовитость которого я неоценил что все так серьезно будет . Я не квартире ,но имею опыт горения дуба,вишни Так дым совершенно другой .А свечи в романтике можно заменить на подсветку ,а когда выключают облэнерго так лучше иметь фонарь налобный
Да, налобнвй фонарь - это вещь:клас: Мой сломался и с концами. Другие фонари постоянно перемещаются с места на место, поэтому и найти их в темноте проблема. А вот у свечей одно неизменное место, поэтому при отключении света, у меня романтик ;)
Про подсветку - полностью согласна. Удобнее.

Да, налобнвй фонарь - это вещь:клас: Мой сломался и с концами. Другие фонари постоянно перемещаются с места на место, поэтому и найти их в темноте проблема. А вот у свечей одно неизменное место, поэтому при отключении света, у меня романтик ;)
Про подсветку - полностью согласна. Удобнее.

Подсветка не ток удобней , а может "заиграть" разными цветами :)а свечи нЭт

Ну, понимаете, тут группа гончих не приживается, а двое - трое - это легко решается полным игнором остальных участников темы, а самим с собою им не интересно разговаривать.;) У этой темы свой дух - это домик ;)

Не он просто здесь тупит поменьше чем в остальных темах, да и то, что он ватан знает уже весь форум.

Назад
Зверху Знизу