Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Здесь за него есть кому заступиться, поэтому его тут пытаются щемить, но у них слабо выходит. ;)

Та там тоже есть защитники . Автор той темы и стрелки назначал желающим ради защиты Остапа. Так что не надо так говорить

Стати я понял почему некоторые не любят точные науки и был спор про туже тригонометрию . В одном случае можно бесконечно рассказывать что у людей просто разное мнение и взгляды , а в другом случае это банально невозможно делать
Вопрос про время между прочим из той же области точных наук . Пусть там деньгами как каждый свои суммы зарабатывает ,так и по разному тратит . Но времени то у всех 24 часа и тут места для маневров мало

:іржач: Одомашнена:клас: а у меня дом как раз обустроен так, что в любое время, может стать работой. Орабочен :D
:) Одно другого не исключает. У меня и спортзал туд. Гири разные, турники, брусья, гантели, скамья... мешок кил на 50, небось. Удобно - дети приобщаются. Вот ща младшего учим отжиматься на брусьях. Уголок он уже давно осваивает :)

Вы там сами себя поаккуратнее, хоть что-то жене оставьте.:D
:збентежений: а каг же, там заначено немношшко

Любопытный дядька
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что он не изменился между 40 и 50ю - ваще ни о чём. Это возраст взрослого дяди, мужики от 40 до 70 при отсутствии каких-нибудь крайне неприятных болезней примерно одинаково выглядят. Безо всякой науки.
Насколько я помню, до сих пор не было выявлено никаких корреляций между употреблением биодобавок и продолжительностью жизни. Иное дело - её качество, т.е. хорошо подобранные стимуляторы могут сделать бодрее. Но кокаин с этой проблемой справляется лучше витаминов.
Было бы очень любопытно проследить за этим пацаном дальше - лет до 75. Потому что у нормальных людей после 70 наступают возрастные изменения в обменных процессах. Если он сумеет приостановить эти процессы, честь ему и хвала.
А лучше - пусть покажет стариков, которых он вывел в жизнерадостные люди.
Скажем, моя тётя безо всяких гарвардских лабораторий продлила в своё время жизнь моей бабушки лет на 20. И - микрофлорой кишечника (она, к слову, микробиолог) и БАДами. Но возрастные изменения внешности, скажем, это биохимия другого уровня.
Словом, теория - теорией, а он претендует на продление молодости. Пусть покажет. А так доверия нету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та там тоже есть защитники . Автор той темы и стрелки назначал желающим ради защиты Остапа. Так что не надо так говорить

Стати я понял почему некоторые не любят точные науки и был спор про туже тригонометрию . В одном случае можно бесконечно рассказывать что у людей просто разное мнение и взгляды , а в другом случае это банально невозможно делать
Вопрос про время между прочим из той же области точных наук . Пусть там деньгами как каждый свои суммы зарабатывает ,так и по разному тратит . Но времени то у всех 24 часа и тут места для маневров мало
Ну, понимаете, тут группа гончих не приживается, а двое - трое - это легко решается полным игнором остальных участников темы, а самим с собою им не интересно разговаривать.;) У этой темы свой дух - это домик ;)

:) Одно другого не исключает. У меня и спортзал туд. Гири разные, турники, брусья, гантели, скамья... мешок кил на 50, небось. Удобно - дети приобщаются. Вот ща младшего учим отжиматься на брусьях. Уголок он уже давно осваивает :)

:збентежений: а каг же, там заначено немношшко
Какой Вы ПАПА:браво: Личный пример - это веСЧ ;)

807159faf63fda8b24fc1.jpg

Какой Вы ПАПА:браво: Личный пример - это веСЧ ;)
А. Есть школа мысли, утверждающая, что как детей ни воспитывай, они будут повторять поступки своих родителей.
Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы - только хорошие поступки :збентежений:

А. Есть школа мысли, утверждающая, что как детей ни воспитывай, они будут повторять поступки своих родителей.

представляю когда дети придут сюда и посмотрят что папа постит:ги:

5078d55d1adf8d0889c362c.jpg

Что сказать...
Хэппи бёздэй у нас уже поют, сам слышал... Боюсь, вскорости и Санта приедет к нам. Из Европы

Сторож, менеджер, уборщица, секретарь, продавец на рынке, продавец в киоске.

:confused: иногда прохожу к Дафи ч\з рынок: продавцы продуктов без дела не сидят, разве что продавцы тех киосков, что ранее радиорынок был. Таки да - народу там особо не видно.
На счет секретаря и уборщицы я бы не согласилась.
Вот сторож таки да, может время соцсетям посвящать. Наверное

Хочешь жить - умей вертеться. :)

смотря с каким ускорением
и какая планка в жизни:) Отсюда, наверное, и свободное время:(

а он претендует на продление молодости.

тут на форуме была когда-то тема Почему люди стареют:)

cc22225cdf4dfce037c8fb.jpg

От нашего хотения зависит лишь малая толика. Остальное - это их выбор

e0f5832097d21fa8bcefba5.jpg

Назад
Зверху Знизу