Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

...Она мне чем то Nerry напомнила. :незнаю:
:незнаю: никогда не понимал этой практики - играть в кого-то другого.
Ну, понятно, что тот же Стасичка это - не тот Стас, который в реальности. Но - часть. Которая мягче, болтливее... в общем, компенсирую.
Но Стасичка вполне реален.
А - вот так... собственно, мне понятно стало только после эмоциональных спичей. Вот уж правда, чтобы узнать, что у человека внутри, нужно вывести его из состояния покоя :)

Или не знакомят совсем:D
да
и я не уверен, что хочу знакомиться
с тем, что люди не хотят показывать окружающим

И это правильно. Застой личности признак старости;)
:) скорее - усталость.
Нет никаких застоев. Быть не может. Всё в природе - процесс. Нет сущностей. Всё изменяется.
А сущности всего лишь - очень упрощённое представление о каком-то состоянии процесса, которое можно наблюдать в настоящий момент.

:незнаю: никогда не понимал этой практики - играть в кого-то другого.
Ну, понятно, что тот же Стасичка это - не тот Стас, который в реальности. Но - часть. Которая мягче, болтливее... в общем, компенсирую.
Но Стасичка вполне реален.
А - вот так... собственно, мне понятно стало только после эмоциональных спичей. Вот уж правда, чтобы узнать, что у человека внутри, нужно вывести его из состояния покоя :)

да
и я не уверен, что хочу знакомиться
с тем, что люди не хотят показывать окружающим
Думаю, что она и не была в состоянии покоя.
Бывает так, что то, что они не хотят показывать окружающим - это самая большая ценность, но зачастую -это то, с чем Вы не хотите знакомиться ;)

:) скорее - усталость.
Нет никаких застоев. Быть не может. Всё в природе - процесс. Нет сущностей. Всё изменяется.
А сущности всего лишь - очень упрощённое представление о каком-то состоянии процесса, которое можно наблюдать в настоящий момент.
Бывают и застои и падения личности. Но в разрезе процесса - да. Застой - состояние покоя, падение- регресс

Бывают и застои и падения личности. Но в разрезе процесса - да. Застой - состояние покоя, падение- регресс
:) хорошо. Пусть так

4e47ebf8dfec25ade1.jpg

Зайди в тему Зазеркалье, так там в определенное время люди только с клонов пишут и выдают себя за других.
)) ты лучше расскажи сколько у тебя клонов. а не сплетничай позауглами. :)

Так то "китайские сковородки" . На видео - действие в Китае происходит. (Зоя, не говори, шо в Корее) , а откуда в Китае "китайские сковородки" ?
:D)))) девочка - японка, профбоец. :)
имя так как написано - забей в гугл/в ютуб - удивишься гарантированно))

Очень любопытно.
Сильно перекликается с мыслью, что как-то меня посетила, о том, что поведение людей, чьи мотивы кажутся нам сраными странными (в т.ч. - политики и некоторая госслужащая братия), обусловлено какими-то паразитами.
А вот же ж, оказывается.
Таки-да. Просто если с токсоплазмозом всё понятно, сколько всякого не выяснено. Пока ещё.

:D)))) девочка - японка, профбоец. :)
имя так как написано - забей в гугл/в ютуб - удивишься гарантированно))

ну, слава Богу, шо не в Кореї. А то від тебе тільки й чути корейську попсу. ))
Раз діло було в Японії - то тим паче, звідки в Японії візьмуться ті "китайські" пательні з фольги ?
" А Гагарина зря обидели" )) в сенсі, що спортсменку даремно обіділі )), вона силачка . Не то шо Стасік. )

Назад
Зверху Знизу