Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
764cf8efb9cc798f.jpg

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин. Бедные птички
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё в снегу, во льду, в воде... боги бессмертные знают, что они вообще едят.

Ну вот, ещё одна пэрэмога нашего госменеджмента :)
Украина стабильно имеет положительное сальдо внешней торговли товарами и услугами с Израилем. То есть в эту страну мы продаем больше, чем покупаем.

Это ж просто здорово. Вот, с кем дружить надо. А не с ЕС.

Ну вот, ещё одна пэрэмога нашего госменеджмента :)

Это ж просто здорово. Вот, с кем дружить надо. А не с ЕС.
Значит с ЕС не надо дружить ?.......

Ахуеть, логика. А может надо дружить и искать выгоду от сотрудничества со всеми странами ?

Значит с ЕС не надо дружить ?.......

Ахуеть, логика. А может надо дружить и искать выгоду от сотрудничества со всеми странами ?
Разумеется.
Страна богатеет, когда продаёт на бОльшую сумму, чем покупает. Это, я надеюсь, понятно?
Поэтому нельзя допускать, чтобы Украина была открыта для импорта из ЕС и закрыта в качестве продавца - они богатеют за счёт нашего обнищания.
Пара неблагоприятных для с.х. года (а при изменяющемся климате - плёвое дело), и Украина будет просто голодать - вот как было при голодоморе, понимаете?
Поэтому надо ориентироваться на продажу высокотехнологичной продукции, наукоёмкой, с высокой прибавочной стоимостью.

И только из этих соображений нужно строить внешнюю политику: с кем дружить ВЫГОДНО.

Мы, скажем, можем пойти на то, чтобы импорт из ЕС был бОльшим, чем экспорт туда, но только - если наша продукция будет высокотехнологичной. Пшеницу мы найдём, куда сплавить. А машиностроение надо пристраивать. Для этого нам все эти государственные мужи, для этого - полки дипломатов. А не для того, чтобы важно надувать щёки и говорить со всеми по-украински.

fed5e35fd96fbb6930d65.jpg

05a7d6a597dc4c1f7fdf5df.jpg

d2f6ea3763dbf2da335f55.jpg

Разумеется.
Страна богатеет, когда продаёт на бОльшую сумму, чем покупает. Это, я надеюсь, понятно?
Поэтому нельзя допускать, чтобы Украина была открыта для импорта из ЕС и закрыта в качестве продавца - они богатеют за счёт нашего обнищания.
Пара неблагоприятных для с.х. года (а при изменяющемся климате - плёвое дело), и Украина будет просто голодать - вот как было при голодоморе, понимаете?
Поэтому надо ориентироваться на продажу высокотехнологичной продукции, наукоёмкой, с высокой прибавочной стоимостью.

И только из этих соображений нужно строить внешнюю политику: с кем дружить ВЫГОДНО.

Мы, скажем, можем пойти на то, чтобы импорт из ЕС был бОльшим, чем экспорт туда, но только - если наша продукция будет высокотехнологичной. Пшеницу мы найдём, куда сплавить. А машиностроение надо пристраивать. Для этого нам все эти государственные мужи, для этого - полки дипломатов. А не для того, чтобы важно надувать щёки и говорить со всеми по-украински.

Я смотрю ты умный - прям офигеть можно, насколько умный. Видимо израильтяне - дураки, по сравнению с тобой . Потому как работают не по твоей " формуле" - Страна богатеет, когда продаёт на бОльшую сумму, чем покупает. Это, я надеюсь, понятно?
Если Украина продала в Израиль больше, чем купила у израильтян - то нафига тогда Израиль связался с Украиной , значит они тупые , раз купили у нас больше, чем продали ? Или предатели в Израиле сидят ?

Я смотрю ты умный - прям офигеть можно, насколько умный. Видимо израильтяне - дураки, по сравнению с тобой . Потому как работают не по твоей " формуле" - Страна богатеет, когда продаёт на бОльшую сумму, чем покупает. Это, я надеюсь, понятно?
Если Украина продала в Израиль больше, чем купила у израильтян - то нафига тогда Израиль связался с Украиной , значит они тупые , раз купили у нас больше, чем продали ? Или предатели в Израиле сидят ?
Знач так.
У израильтян, понятно, свой интерес в таком привлечении Украины.
Я его не знаю.
Но понимаю, что у них достаточно сильная экономика, чтобы прогнуться для Украины. У него экспорт существенно выше импорта. В отличие от Украины.
Чего ты споришь?
Ты не понимаешь, что ЕС Украину обирает? Понимаешь. Тут не надо иметь ни экономического образования, ни даже семи пядей во лбу. Сам попробуй жить хоть сколько лет, тратя больше чем зарабатываешь, быстро прочувствуешь камо грядеши. Вначале будешь распродавать излишки, потом - нужное, а как до необходимого дойдёшь, или станешь искать себе место на рынке труда, или прикрутишь расходы.
Европа, может, хороша. Но они здесь не собираются сделать ничего подобного.

Я не знаю, какой интерес у Израиля. Но прекрасно вижу, какой интерес у ЕС. И пошли они с ним нахуй.

13006def6ffe68a1bfabdd0.jpg

Оказалось, Израиль с Украиной поддерживает баланс экспорта и импорта. Прогиб там - чуть.
Но.
Израиль черпает из Украины с.х. продукцию, фактически - сырьё. А продаёт в основном свою химическую продукцию, поддерживая промышленного производителя.
Вот и интерес

5cb7835311a1a2f0734ce.jpg

Я не знаю, какой интерес у Израиля. Но прекрасно вижу, какой интерес у ЕС. И пошли они с ним нахуй.

Израиль плавно мигрирует на территорию Украины.....
щас там бахнет какой нить усиленный армагедец и Украина примет беженцев .....где для них законодательно все готово.

Израиль плавно мигрирует на территорию Украины.....
щас там бахнет какой нить усиленный армагедец и Украина примет беженцев .....где для них законодательно все готово.
А вот это вряд ли
fa6f8bdfadefe066cfd.gif
Хасиды в Умани анадысь - живой пример для любого, кто сюда захочет ехать. Даже мне в Харьков жаловались на тамошний откровенный рэкет. И это при том, что Умань во многом живёт за счёт этих паломников.
По большому счёту израильской власти на тех хасидов положить с пробором, их даже в Израиле мало кто любит. Но люди видят, куда ехать стоит, а куда - нет.
Кто повезёт свои деньги в Украину, если здесь нет возможности их защитить?

c4052b3c48591e75606c7.jpg

А вот это вряд лию
...
Кто повезёт свои деньги в Украину, если здесь нет возможности их защитить?
По закону - таки да, нет возможности защищать.
А по беззаконию, коррупционно - очень даже очень.
Вообще, коррупция - конкурентное преимущество ведения бизнеса в мумба-юмбах типа Нигерии, Украины или россии.
Поэтому те, кто знает в какие двери стучаться, с удовольствием везут сюда свои мегабаксы и хорошо зарабатывают.
И вообще, чтоб закрыть еврейский, так сказать, вопрос.
Александр Борисович Фельдман в насколько помню 14-м или 15-м году, в разгар самизнаетечего, ответственно заявил, что нет для евреев более благоприятной страны, чем Украина.
Не, ну я понимаю, что он в основном имел ввиду себя, но всё же.
Симптоматично.

Назад
Зверху Знизу