Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Блин. Бедные птички
Украина стабильно имеет положительное сальдо внешней торговли товарами и услугами с Израилем. То есть в эту страну мы продаем больше, чем покупаем.
Значит с ЕС не надо дружить ?.......Ну вот, ещё одна пэрэмога нашего госменеджмента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ж просто здорово. Вот, с кем дружить надо. А не с ЕС.
Разумеется.Значит с ЕС не надо дружить ?.......
Ахуеть, логика. А может надо дружить и искать выгоду от сотрудничества со всеми странами ?
Разумеется.
Страна богатеет, когда продаёт на бОльшую сумму, чем покупает. Это, я надеюсь, понятно?
Поэтому нельзя допускать, чтобы Украина была открыта для импорта из ЕС и закрыта в качестве продавца - они богатеют за счёт нашего обнищания.
Пара неблагоприятных для с.х. года (а при изменяющемся климате - плёвое дело), и Украина будет просто голодать - вот как было при голодоморе, понимаете?
Поэтому надо ориентироваться на продажу высокотехнологичной продукции, наукоёмкой, с высокой прибавочной стоимостью.
И только из этих соображений нужно строить внешнюю политику: с кем дружить ВЫГОДНО.
Мы, скажем, можем пойти на то, чтобы импорт из ЕС был бОльшим, чем экспорт туда, но только - если наша продукция будет высокотехнологичной. Пшеницу мы найдём, куда сплавить. А машиностроение надо пристраивать. Для этого нам все эти государственные мужи, для этого - полки дипломатов. А не для того, чтобы важно надувать щёки и говорить со всеми по-украински.
Если Украина продала в Израиль больше, чем купила у израильтян - то нафига тогда Израиль связался с Украиной , значит они тупые , раз купили у нас больше, чем продали ? Или предатели в Израиле сидят ?Поэтому нельзя допускать, чтобы Украина была открыта для импорта из ЕС и закрыта в качестве продавца - они богатеют за счёт нашего обнищания.
Знач так.Я смотрю ты умный - прям офигеть можно, насколько умный. Видимо израильтяне - дураки, по сравнению с тобой . Потому как работают не по твоей " формуле" - Страна богатеет, когда продаёт на бОльшую сумму, чем покупает. Это, я надеюсь, понятно?
Если Украина продала в Израиль больше, чем купила у израильтян - то нафига тогда Израиль связался с Украиной , значит они тупые , раз купили у нас больше, чем продали ? Или предатели в Израиле сидят ?
Я не знаю, какой интерес у Израиля. Но прекрасно вижу, какой интерес у ЕС. И пошли они с ним нахуй.
А вот это вряд лиИзраиль плавно мигрирует на территорию Украины.....
щас там бахнет какой нить усиленный армагедец и Украина примет беженцев .....где для них законодательно все готово.
По закону - таки да, нет возможности защищать.А вот это вряд лию
...
Кто повезёт свои деньги в Украину, если здесь нет возможности их защитить?