Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Другое прикалывает: феминистки, пидоры всех мастей, ветераны СС и их последыши
Да у нас тут эпистолярный жанр, что вы как заведенные драсть-драсть... вам слова не вставишь, такие краснобаи прям.мдэ?
И шо в них прикольного, чтоб глянуть ?
хочет продолжить обучение в европе...
Когда люди ведут себя... странно, это всегда вызывает интерес - не может не вызывать. .
заведенные
а разве они богатые не потому что умные?наши как-то учились на европах. Плакались *заберите из дІбилятника* ( уровень подачи-отдачи знаний-умений имелся ввиду у них под *дiбилятником*, не уровень жизни пересичных).
На европах остаться не пожелали. Патриоты ижбо
мдэ?
И шо в них прикольного, чтоб глянуть ?
не шоломайся, говори по-русски. А то прокляну
Ну может то в школе? у моей подруги дочка учится в Польше на бюджете, университет искусств....в полном восторге от уровня подачи материала и от самого подхода к обучению.наши как-то учились на европах. Плакались *заберите из дІбилятника* ( уровень подачи-отдачи знаний-умений имелся ввиду у них под *дiбилятником*, не уровень жизни пересичных).
На европах остаться не пожелали. Патриоты ижбо
А кем она станет? Бухгалтером, или инженером?Ну может то в школе? у моей подруги дочка учится в Польше на бюджете, университет искусств....в полном восторге от уровня подачи материала и от самого подхода к обучению.
А кем она станет? Бухгалтером, или инженером?
Ну, в принципе, люди таким зарабатывают, да. Именно художники. Ну, и дай ей БогХудожница....планирует в итоге выбрать специализацию связанную с комп технологиями. Но все еще может поменяться.
Ну, в принципе, люди таким зарабатывают, да. Именно художники. Ну, и дай ей БогА чёйта она решила там образование получать? Здесь этому учат уж точно не хуже.
ну по ее мнению...гораздо хуже. Ребенок Училище закончил у нас. Есть с чем сравнить.
Девочка крайне талантлива...с очень хорошей фантазией....там она пробьется быстрее. Да и учат там именно пробиваться....
Так маленький нюанс, картины нарисованные во время обучения преподаватели могут купить....а не забрать и воспользоваться идеей...как у нас( студенты художники поймут)
Они зелёные идиёты. Не понимают, что продать они могут свою способность делать красиво, а не какую-то удачную придумку. Шедевр.скажем так. Я не видел их художников, но... погодил бы лет 7 и спросил бы у неё снова. Полагаю, опыта бы добавилось.Гении засратые.
Ну, найдут они какое-то сочетание, расположение - чтобы вот стрельнуло. Кому угодно будет дешевле сделать что-то оч похожее. Чем даже просто тупо красть.
Человек приходит наниматься и показывает, что он умеет. Его берут и он творит на заказ. И - всё, нет никаких шедевров.И если она полагает, что ТАМ у неё не будут тащить все и всё, что понравится...
Ну может то в школе? у моей подруги дочка учится в Польше
университет искусств...
у меня история поинтереснее будет: девочка, отучившись в одном из штатовскиха вот одноклассница вернулась в Харьков из Штатов к концу 11го класса, так предпочла остаться на второй год в 11м...тк ЗНО не тянула.
там она пробьется быстрее. Да и учат там именно пробиваться....
)
добрый)Добрый вечер!![]()
ну - в смысле, как там себя продать. Пусть уж. Радуется человек. Полон энтузиазма...думала, что *пробиваться* - это скауты учат. Но никак не в школе искусств. Ну надо же.