Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ac122ca9ca620164d2ae.jpg

мдэ?
И шо в них прикольного, чтоб глянуть ?
Да у нас тут эпистолярный жанр, что вы как заведенные драсть-драсть... вам слова не вставишь, такие краснобаи прям.
Но мы не привыкли отступать :) Вставлю
Когда люди ведут себя... странно, это всегда вызывает интерес - не может не вызывать. Потому что вокруг же ж. Как-то пытаешься понять, чего от них ждать на будущее. Выглядят-то они - как все. Как обычные.

хочет продолжить обучение в европе...

наши как-то учились на европах. Плакались *заберите из дІбилятника* ( уровень подачи-отдачи знаний-умений имелся ввиду у них под *дiбилятником*, не уровень жизни пересичных).
:увага: На европах остаться не пожелали. Патриоты ижбо
Когда люди ведут себя... странно, это всегда вызывает интерес - не может не вызывать. .

:незнаю: слава Богам, что у меня все время просчитано (т.е. его нет на баловство): нет у меня времени на интерес ко странностям. Разве что чистоконкретнопрофессиональный, т.е. такой, за который деньги платят:)

да не
Схоже, мы от природы такие:)

наши как-то учились на европах. Плакались *заберите из дІбилятника* ( уровень подачи-отдачи знаний-умений имелся ввиду у них под *дiбилятником*, не уровень жизни пересичных).
а разве они богатые не потому что умные?
2c5a61e4af880923b9024.gif

мдэ?
И шо в них прикольного, чтоб глянуть ?

Не в курсе? - Во темень! :D
Первые мячтают ссать тока стоя; вторые вечно экспериментируют с конечной частью пищеварительного тракта; третьи... третьи - они как вторые, тока ишшо хуже.

не шоломайся, говори по-русски. А то прокляну

Добрый вечер! :збентежений:

Ну может то в школе? у моей подруги дочка учится в Польше на бюджете, университет искусств....в полном восторге от уровня подачи материала и от самого подхода к обучению.

а вот одноклассница вернулась в Харьков из Штатов к концу 11го класса, так предпочла остаться на второй год в 11м...тк ЗНО не тянула.

Ну может то в школе? у моей подруги дочка учится в Польше на бюджете, университет искусств....в полном восторге от уровня подачи материала и от самого подхода к обучению.
А кем она станет? Бухгалтером, или инженером?

Художница....планирует в итоге выбрать специализацию связанную с комп технологиями. Но все еще может поменяться.
Ну, в принципе, люди таким зарабатывают, да. Именно художники. Ну, и дай ей Бог :) А чёйта она решила там образование получать? Здесь этому учат уж точно не хуже.

Ну, в принципе, люди таким зарабатывают, да. Именно художники. Ну, и дай ей Бог :) А чёйта она решила там образование получать? Здесь этому учат уж точно не хуже.

ну по ее мнению...гораздо хуже. Ребенок Училище закончил у нас. Есть с чем сравнить.
Девочка крайне талантлива...с очень хорошей фантазией....там она пробьется быстрее. Да и учат там именно пробиваться....
Так маленький нюанс, картины нарисованные во время обучения преподаватели могут купить....а не забрать и воспользоваться идеей...как у нас( студенты художники поймут)

ну по ее мнению...гораздо хуже. Ребенок Училище закончил у нас. Есть с чем сравнить.
Девочка крайне талантлива...с очень хорошей фантазией....там она пробьется быстрее. Да и учат там именно пробиваться....
Так маленький нюанс, картины нарисованные во время обучения преподаватели могут купить....а не забрать и воспользоваться идеей...как у нас( студенты художники поймут)
Они зелёные идиёты. Не понимают, что продать они могут свою способность делать красиво, а не какую-то удачную придумку. Шедевр. Гении засратые.
Ну, найдут они какое-то сочетание, расположение - чтобы вот стрельнуло. Кому угодно будет дешевле сделать что-то оч похожее. Чем даже просто тупо красть.
Человек приходит наниматься и показывает, что он умеет. Его берут и он творит на заказ. И - всё, нет никаких шедевров. :) И если она полагает, что ТАМ у неё не будут тащить все и всё, что понравится...
скажем так. Я не видел их художников, но... погодил бы лет 7 и спросил бы у неё снова. Полагаю, опыта бы добавилось.

Они зелёные идиёты. Не понимают, что продать они могут свою способность делать красиво, а не какую-то удачную придумку. Шедевр. Гении засратые.
Ну, найдут они какое-то сочетание, расположение - чтобы вот стрельнуло. Кому угодно будет дешевле сделать что-то оч похожее. Чем даже просто тупо красть.
Человек приходит наниматься и показывает, что он умеет. Его берут и он творит на заказ. И - всё, нет никаких шедевров. :) И если она полагает, что ТАМ у неё не будут тащить все и всё, что понравится...
скажем так. Я не видел их художников, но... погодил бы лет 7 и спросил бы у неё снова. Полагаю, опыта бы добавилось.

Ей понравилось там учиться....лучше чем у нас....а там жизнь покажет права она была или нет. :пиво:

+ она имеет право проучиться пол года в любом вузе Евросоза...бесплатно...по настоящему...без взяток..и прочего.

Ну может то в школе? у моей подруги дочка учится в Польше

в школе. В Финляндии. Да уже как-то писала на форуме
университет искусств...

да не. Они из физмата попали. Проучились семестр, больше не смогли - сказали, что отупеют вкрай.

а вот одноклассница вернулась в Харьков из Штатов к концу 11го класса, так предпочла остаться на второй год в 11м...тк ЗНО не тянула.
у меня история поинтереснее будет: девочка, отучившись в одном из штатовских каледжей универов *искусств* (была приглашна как уникум, т.к. вно по всем предметам написала на 200 б) чё то таки вернулась в Украину. Причину так и не смогла выпытать.

там она пробьется быстрее. Да и учат там именно пробиваться....
)
:збентежений:
думала, что *пробиваться* - это скауты учат. Но никак не в школе искусств. Ну надо же.

добрый)
И что за музыку мы слушаем сегодня?

думала, что *пробиваться* - это скауты учат. Но никак не в школе искусств. Ну надо же.
ну - в смысле, как там себя продать. Пусть уж. Радуется человек. Полон энтузиазма...
Художники ж. Люди искусства. Там всё на эмоциях.
Они знают, что тут плохо, а там хорошо. Рабинович напел.
Пусть поживут.
Там.

Ночь. Деревня. Он и она лежат на сеновале под открытым, звёздным небом.
- Лена, видишь вон ту звезду?
- Да.
- Это я! А вон ту?
- Да.
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему):
- Да...
- А это - я на мопеде!!!

108c8a75a2f1ab393bcd.jpg

Назад
Зверху Знизу