Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

да не
Эстэт бы к пяткам приипался (пардон за френч).
То пан себя в зеркало не смотрел.

PS Ща, пойду кофе себе сварю и дорассказываю

... так вот
Одно из немногих развлечений, позволяющих осознать бренность бытия - наблюдение за краудом пиплов.
Он - этот пипл, если без фотожопа, довольно таки разношерстный и далеко не такой, как на картинго. Сегодня было малость свободного времени, наблюдала у корованах. Хы, ну что тебе сказать, друг мой? Все мы немножко дефективны: у кого-то ножки коротенькие, у кого-то сракень джинсы рвет, кто-то череп вазелином смазал, кто-то губы уточкой сложил и разложить не может.... все куда-то топчем, втыкая в скрин...все мы пипл.
И чё то в тот момент вспомнился ХФ: вот когда по тУ сторону экрана, а экран матовый, то все мы такие себе красэни-красавицы, что хоть джоконду с нас пиши.
Вот чё так:незнаю:

:незнаю: мне нравится шансон. По настроению. Песни детства, наверное.

"Машина" как-то выпустила альбом "Пионерские блатные", или как-то так. Такэ.
По поводу шансона и детства. Батя, шестерка жига, мафон с автореверсом и бесконечные "Ты не был в Чикаго? Ну и напрасно", "Мойша пел ей про любовь, та клубнику кушала". Сюткин, Укупник, Буланова. Из шансона тут мало чего, но и Шуфутинский был. Теперь я слушаю исключительно англоговорящую музыку. А сейчас вообще без текста. Пси Транс, Транс, Прогрессив Транс. Ритм четкий, мелодия местами и харэ. Реп терпеть не могу никакой, пару треков есть от Еминема и нескольких нига.

96c9e80c7a3d735c.jpg
Где та палата? Я пойду побуду :D

:незнаю: мне нравится шансон. По настроению. Песни детства, наверное.
"Машина" как-то выпустила альбом "Пионерские блатные", или как-то так. Такэ.
открывается?

:іржач:
Пси Транс, Транс, Прогрессив Транс.
думаешь, кто-то слушал это:-)

открывается?

:іржач:

думаешь, кто-то слушал это:-)
А что там слушать? Пси транс, как пси транс. Типа так, туц-туц-туц. Короче Португалия и Бум фестиваль. 4 колеса МДМА и божественный отдых

это для не определившихся, за какой добычей идёт?

Пoручик Ржевский сoбирается на бал. Егo денщик видит, как тoт oдекoлoнoм смазывает кoнец.
- Этo зачем, вашебрoдь?
- Да так, Иван, на всякий случай.
Через некoтoрoе время пoручик начинает смазывать oдекoлoнoм задницу.
- А это зачем, вашебрoдь?
- Да случаи - они разные бывают...
Подробнее - на сайте анекдотов "Чёртова Задница", посмотри, не пожалеешь: https://www.hellass.com/rzhevsky/1502-anekdot-1502.html

да не
Эстэт бы к пяткам приипался (пардон за френч).
То пан себя в зеркало не смотрел.

PS Ща, пойду кофе себе сварю и дорассказываю

... так вот
Одно из немногих развлечений, позволяющих осознать бренность бытия - наблюдение за краудом пиплов.
Он - этот пипл, если без фотожопа, довольно таки разношерстный и далеко не такой, как на картинго. Сегодня было малость свободного времени, наблюдала у корованах. Хы, ну что тебе сказать, друг мой? Все мы немножко дефективны: у кого-то ножки коротенькие, у кого-то сракень джинсы рвет, кто-то череп вазелином смазал, кто-то губы уточкой сложил и разложить не может.... все куда-то топчем, втыкая в скрин...все мы пипл.
И чё то в тот момент вспомнился ХФ: вот когда по тУ сторону экрана, а экран матовый, то все мы такие себе красэни-красавицы, что хоть джоконду с нас пиши.
Вот чё так:незнаю:
:) по джокондам.
любопытно. Бывает так, что мышцы сильно у человека нарастают. Особенно поражает у девочков.
Все эти бодибилдеры, они при помощи вейдеровской системы, препаратов - пытаются быть похожими на таких людей, но обычно плохо получается.
Это очень прикольно выглядит, когда кости тонкие. Тогда оно очень заметно. Видимо, какое-то причудливое сочетание генов, дающее гормональный фон, располагающий к набору мышцы.
У девочек я такое видел всего пару раз в жизни.
У одной мускулатура пошла в подростковом возрасте. А потом, как стала жить половой жизнью, всё ушло, как не было, стала просто очень хорошая такая, фигуристая девушка.
А вторую вот видел вчерась, что ли. Там ноги особенно удались, даже в штанах видно. Хоть в марвеловских фильмах снимай

на вел поставишь?)
у мну и моцык тоже есть:D
щас Стасичке отвечу, норм там дырок)))))
странно, что не америкосы, а немцы выдумали:незнаю:

А что там слушать? Пси транс, как пси транс. Типа так, туц-туц-туц. Короче Португалия и Бум фестиваль. 4 колеса МДМА и божественный отдых
фигня ваше туц-туц:D
я возле бульдозера могу постоять с таким же эффектом:незнаю:
это для не определившихся, за какой добычей идёт?
я смотрю про аляску дискавери...
и там человек идет с 1 ружьем за спиной, а с винтовкой в руках......и ввела в поимсковик и нашла чудо техники.

Там когда человек идет за карибу, берет 1 крупнокалиберную винтовку, он не бьет утку, иначе карибу сбежит, а утку разорвет... .....иногда человек идет на утку, тогда берет мелкокалиберную винтовку, ружье с дробью, если утки взлетят, и второй патрон на медведя, потому что на звук выстрела может очень быстро прибежать медведь:D
.. огромные револьверы не показаны, но они их вообще не вынимают из-за пояса, так понимаю, ружье заклинило и женщина выстрелила в "светящиеся глаза" из (крупнокалиберного) револьвера, убила волка:)

вот теперь вопрос: нафига в германии такое придумали? там же нет медведя, который неожиданно выпрыгнет из кустов?:незнаю:

у мну и моцык тоже есть:D
щас Стасичке отвечу, норм там дырок)))))
странно, что не америкосы, а немцы выдумали:незнаю:

фигня ваше туц-туц:D
я возле бульдозера могу постоять с таким же эффектом:незнаю:
я смотрю про аляску дискавери...
и там человек идет с 1 ружьем за спиной, а с винтовкой в руках......и ввела в поимсковик и нашла чудо техники.

Там когда человек идет за карибу, берет 1 крупнокалиберную винтовку, он не бьет утку, иначе карибу сбежит, а утку разорвет... .....иногда человек идет на утку, тогда берет мелкокалиберную винтовку, ружье с дробью, если утки взлетят, и второй патрон на медведя, потому что на звук выстрела может очень быстро прибежать медведь:D
.. огромные револьверы не показаны, но они их вообще не вынимают из-за пояса, так понимаю, ружье заклинило и женщина выстрелила в "светящиеся глаза" из (крупнокалиберного) револьвера, убила волка:)

вот теперь вопрос: нафига в германии такое придумали? там же нет медведя, который неожиданно выпрыгнет из кустов?:незнаю:
немцы вообще чудо какие придумкуватые и любят путешествовать
Что же до оружия выживания... полагаю, если человеку не в помощь банальная двустволка, ему и станковый пулемёт не поможет.
Ну, вот разве что - миша...
Старый охотник делится опытом с молодыми.
- Самый опасный хищник это медведь "гризли". От него спасения практически нет. Если вы бежите, он тоже и, причём с более быстрой скоростью, чем вы. Если вы ныряете в реку он вслед за вами, а плавает он очень не плохо!
Тут один из слушателей спрашивает у охотника:
- А если спрятаться?
-… Он тоже спрячется…

Назад
Зверху Знизу