Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
красивая железяка :) из интернета притащил

f1c18293e5a53d8e951d892.webp

Я точил от безделья, чисто декоративный. Сталь Пластилин-3
Переглянути вкладення 12995657

винчунь - оч любопытная система, настолько непохожая на прочие китайские школы, что ей приписывают скорее европейское влияние - европейских школ фехтования.
К слову, равно как и - современная штатовская школа бокса, там Дамато постарался.
К сожалению (моему сожалению), когда для меня это было актуально, не было доступа ко всем этим материалам.
В моём списке дел на будущее есть и ушу. Но, положа руку на сердце, вряд ли - в этой жизни уже :)

Я точил от безделья, чисто декоративный. Сталь Пластилин-3
Переглянути вкладення 12995657
Ага. У моего старшего есть пара керамбитов :) Мож, и у меня был бы, но я поглядел на его (он это называл "нож крутости" :) ) и не стал себе покупать - мне оно без толку. Я не крутой :)
Забавно, что туземцам (Индонезия, что ли, Малайзия - откуда он такой) оно на пользу. А я не могу себе представить даже. На что бы мне такое.

:іржач::іржач::іржач:
нас в школе фи:іржач:зкультурник мучал, обзывал и бесконечно свистел.......так понимаю, это для таких подарки)))
Маньяк: - Ты не сможешь бежать, даже если захочешь. С такой-то ******ей.
Она (плачет): - Вы говорите, как мой школьный учитель физкультуры.
Маньяк (снимая маску): - Петрова?

dfaf59f80b7cac06bf5235.webp

Если это не фейк, то - более *****скую ситуацию сложно себе представить
Как можно половой акт с неживым телом назвать изнасилованием??

ffaa379dc19e032c9a04df.webp

Василий Иванович и Петька купили козу.
Доят первый день - 3 литра, второй день - 2 литра, третий день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит:
- Козел конечно задроченный, но жить будет.

Назад
Зверху Знизу