Статус:
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вполне, Миш.я специально для тебя отмечу в цитате моего поста что у нас изменилось с 13го
и повторю вопрос. твой сарказм, именно в той формулировке, которой ты подал, был уместен?
Ну прикинь.
Сменили Януковича (бе) на Порошенко (которого Европа уважает), гривна ёбнула (такой дешёвой рабсила Украины никогда не была), война в стадии замороженного конфликта. Мы уже давно в состоянии стабильности. И кол-во инвестиций разумно сравнить со стабильным же положением, хоть бы и 2013го. Докризисным, понимаешь?
А получается, что сравнение с годом кризисным ещё. Сколько - 50% от нуля? Нуль. А нуль плюс 50%, это - много?
Вот, какие мысли мне в голову пришли, пока я выкладывал ссылку. Пришли бы раньше, не стал бы и стараться.
Эти показатели могли дать, примером, вливания в инфраструктуру Харькова - трамвайные пути кто-то помог соорудить. А за 2017й пара заводов остановилась по разным причинам (и это только я знаю, хрен знает, что у нас деется). И какое сальдо будет?
По идее, в Украине сейчас - хороший инвестиционный климат (что бы эта заумь ни означала, но я так понимаю: Европа - священная корова, деньги дешёвые). А инвестиции не идут. Почему, не знаю.