Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я специально для тебя отмечу в цитате моего поста что у нас изменилось с 13го

и повторю вопрос. твой сарказм, именно в той формулировке, которой ты подал, был уместен?
Вполне, Миш.
Ну прикинь.
Сменили Януковича (бе) на Порошенко (которого Европа уважает), гривна ёбнула (такой дешёвой рабсила Украины никогда не была), война в стадии замороженного конфликта. Мы уже давно в состоянии стабильности. И кол-во инвестиций разумно сравнить со стабильным же положением, хоть бы и 2013го. Докризисным, понимаешь?
А получается, что сравнение с годом кризисным ещё. Сколько - 50% от нуля? Нуль. А нуль плюс 50%, это - много?
Вот, какие мысли мне в голову пришли, пока я выкладывал ссылку. Пришли бы раньше, не стал бы и стараться.
Эти показатели могли дать, примером, вливания в инфраструктуру Харькова - трамвайные пути кто-то помог соорудить. А за 2017й пара заводов остановилась по разным причинам (и это только я знаю, хрен знает, что у нас деется). И какое сальдо будет?
По идее, в Украине сейчас - хороший инвестиционный климат (что бы эта заумь ни означала, но я так понимаю: Европа - священная корова, деньги дешёвые). А инвестиции не идут. Почему, не знаю.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
причем тут технарь если я спрашиваю результат работы автора?
чем?
понимаю. в каких областях можно работать: перечисли. куда пристроить руки?
Понимаешь, Лёха, если ты не можешь понять пользу сделанного мной, то это не означает, что оно всё - фуфло. С точки зрения плотника, изобретение радио - игрушка, потому что ни гвоздь забить, ни в рот положить.

свои показатели сравни.
своего благосостояния.
Моё личное благосостояние ухудшилось вместе с благосостоянием страны. Мне, знаешь ли, было бы даже как-то... стыдно, наверное. Если бы у всех ухудшилось, а у меня в этот момент улучшилось. Таким, знаешь ли, не хвастают.
Это называется: кому война, а кому - мать родна.
А вот эффективность моей работы повысилась. Впрочем, это только потому что педагогическая практика ушла. Не отвлекаюсь.

...таки получилось, что *здобулы*:)
Блинн :) Ну, понятно ж было. Любому кто видел, что случилось в начале 90х с утраченными экономическими связями. Пооока они наладились... и те, кто их наладил, стали миллионерами.
А теперь их обрубили начисто. :незнаю: Конечно, плохо будет.

Я анадысь наткнулся на показательную историю. Пшеки с ЗАЗа хотят неустойку. На минуточку, в полмильярда злотых. ЗАЗ при Ющенко приватизировал их автомобильный завод по символической цене. Единственным условием поляков было: сохранить им предприятие и рабочие места для рабочих. Прикинь, а? Не бабла срубить на купить за фигню и распродать имущество. О рабочих своих беспокоились.
Кляти пшеки

...злочинна влада оставила без учеников выдающего ученого и рационализатора?

2eejdj.jpg

Я был знаком с одним борцом сумо.
Давно и не сказать, чтоб сильно близко,
Он был по жизни редкое дерьмо,
Его жиртрест мы звали промсосиска.

Еще дразнили мы его Абрам
Хоть звался он вообще-то Исааком,
Он весил сто пятнадцать килограмм
И жрал на перемене булки с маком.

По всем предметам, сука, успевал
И знал херни разнообразной массу,
Но списывать при этом не давал
Тупым своим товарищам по классу.

Потом закончил горный институт,
Откуда путь прямой свой начал в гору.
…На днях его я как-то встретил тут
И выяснил по ходу разговора,

Что жив он, к сожаленью, и здоров,
Насколько образ жизни позволяет,
Что в РБК совет директоров,
Когда братва попросит возглавляет.

Что восемь лет на зоне отсидел,
И все могло бы кончиться херово,
Когда б не стал министром скользких дел
Сменив на этой должности Лаврова.

Потом ребятам передал привет,
Потом со мной сердечно распростился,
Потом в роскошный сел кабриолет,
И следом в горстку пепла превратился.

Все как-то вдруг произошло само,
И небо враз над парнем распоролось.
А ведь хороший был борец сумо,
И что ему, скажите, не боролось.

— Готовы к пятничному кутежу?
— Не трогай, это на новый год.
chg8jh.jpg

Понимаешь, Лёха, если ты не можешь понять пользу сделанного мной, то это не означает, что оно всё - фуфло.
польза должна быть измерима: ты производишь пользу, за нее другие платят деньги на которые ты покупаешь блага и пользы сделанные другими.
условно говоря: если мало денег=мало пользы.
или она не востребована, следовательно никому не нужна.
Моё личное благосостояние ухудшилось вместе с благосостоянием страны.
я не понимаю смысла этой фразы...

польза должна быть измерима: ты производишь пользу, за нее другие платят деньги на которые ты покупаешь блага и пользы сделанные другими.
условно говоря: если мало денег=мало пользы.
или она не востребована, следовательно никому не нужна.
Ну, это получилось из-за деградации социума. В обществе, зарабатывающем наукоёмкими технологиями, такие как я оплачены достойно. А если общество зарабатывает продукцией с.х., ему нафиг не нужны вчэни, разве - для антуража, тип: в приличном доме должно быть, и у нас будет.
Так что, ты совершенно прав. Либо положение дел круто изменится буквально на днях, либо мне надо будет искать другое общество, где моя специальность оплачивается лучше. Либо учиться копать... ну или что там нужно сейчас обществу.

А чтобы понимать, погляди на динамику ВВП на душу населения и риск дефолта.

Б Пшеки с ЗАЗа хотят неустойку.

ЗАЗ (?это там где ланосы выпускали (на форуме где-то было, что уже не выпускают) был пшековский? :confused:Даж не знала
А шо было витчизняне?

Понимаешь, Лёха, если ты не можешь понять пользу сделанного мной, то это не означает, что оно всё - фуфло. С точки зрения плотника, изобретение радио - игрушка, потому что ни гвоздь забить, ни в рот положить.

плотник не скажет: у плотника образование имеется. Иначе б он спецом не был. А спец видит всё в связке.
Так только скажет бесполезный обществу гандон.

хм... :)
мне непонятен Ваш интерес ко мне и информативность нашей с Вами беседы - для Вас.

женщина
Ви нам тут ,часом, не с Ламанчей?

Моё личное благосостояние ухудшилось вместе с благосостоянием страны.
А вот эффективность моей работы повысилась.

не пойму зачем ты оправдываешься
Если для движа форума (наполнения темы), то респект - патриот форума и Харькова. А, если, показать овощу, что овощ не ты - то смысл?:)
Спросил бы кратко, по-русски *а чего добился ты? Списком* - и будя

PS это так... взглядом со стороны. Я ж ничо .Личного:)

на, твой размерчик:)

full-20151704185254-1467633182.jpg

:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4968730

сколько получает мол. спец после вуза?:)
А профессор?
Не, ну за психиатра ( втудаже педиатра с ухогорлоносом) я молчу

fdgcd5.jpg

В обществе, зарабатывающем наукоёмкими технологиями, такие как я оплачены достойно.
они оплачены достойно когда результат твоего труда имеет спрос, т.е. он кому-то нужен.
а поскольку мы живем не в 19м веке, а мире высоких технологий и глобализации, то продавать свой труд можно по всему миру, а не только в том обществе где ты физически проживаешь. но бывает так что и всему миру это не нужно.

это получилось из-за деградации социума.
«Вкалывать с утра до ночи и не двигаться с места – самый легкий путь.

Это ведь так просто – держаться мертвой хваткой за свою работу, при этом постоянно ругать начальство за то, что оно не желает повышать тебя в должности, и бубнить: „Это невозможно“, „У меня это не получится“.

Проще всего обвинить в своих финансовых проблемах мужа, государство, жену или детей».

И еще: «Чаще всего лентяям достается самая тяжелая работа.
И они пашут на ней всю жизнь, потому что им проще продолжать вкалывать, чем заново перекроить всю свою жизнь».

Богатый Инвестор — Быстрый Инвестор
Роберт Кийосаки

если общество зарабатывает продукцией с.х., ему нафиг не нужны вчэни
в Израиле общество зарабатывает производством с/х продукции в которой задействованы самые современные научные труды.
повторюсь - продавай свои изыскания в любую точку мира, кто мешает?
а пока ответ на мой вопрос - кол-во денег у тебя в кармане.

ЗАЗ (?это там где ланосы выпускали (на форуме где-то было, что уже не выпускают) был пшековский? :confused:Даж не знала
А шо было витчизняне?
Не. Я не знаю, что там производили, но это наш завод приватизировал пшековский, ущербный. С условием, что не дадут згинеть. Теперь возмущаются. Гады

Теперь возмущаются.

да боги с ними. Пущай

Больше беспокоит своё свинство

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, что хоть пукалки в руках не было, а то бы мало чего

да боги с ними. Пущай

Больше беспокоит своё свинство

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, что хоть пукалки в руках не было, а то бы мало чего
Это ужасно просто. Пороть и пороть...

Назад
Зверху Знизу