Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на митинг к Дзержинскому райсуду?
всегда©Кто завтра идёт на митинг к Дзержинскому райсуду?
Не построят её. Это моё глубокое внутреннее убеждение.Ну что? Борцы за справедливость. Кто завтра идёт на митинг к Дзержинскому райсуду? Протестовать против стеллы на площади
31% самое то.А как вы считаете?
45-55%Ну на уровне ощущений
Пророческие слова. Мы таки пришли "в майбутнє". И даже Ющенко пришёл
31% самое то.
45-55%![]()
45-55%![]()
Пророческие слова.
Только у двух человек есть какое-то ощущение?![]()
вкуда?
22% (+/-1%) на заработанное, установленное государством: подоходка, безработица, пенсионка, профсоюзы, военный
Откуда 55%?Даже 45% откуда?
Но он то прав.
Пояснение в моем предыдущем посте.
В видео нагляднее.
Нет. Мне не с руки читать что-то большое, серьёзное. Я захочу подумать. Перечесть. Потом снова подумать... оно мне надо?не, пророческие у Лины Костенко, в *Записках украинского сумашедшего*
Читал?
Нет. Мне не с руки читать что-то большое, серьёзное. Я захочу подумать. Перечесть. Потом снова подумать... оно мне надо?
в стране херня, а они думают о том как завалить памятник, а потом митинг какой не ставитьНу что? Борцы за справедливость. Кто завтра идёт на митинг к Дзержинскому райсуду? Протестовать против стеллы на площади
в стране херня, а они думают о том как завалить памятник, а потом митинг какой не ставить![]()
И чего я про обед не знаю того, что знает г-жа Костенко?..да откуда ж я знаю
Я знаю только одно: ложка хороша к обеду. А там ( у Лины в *ЗапискИ..*) как раз про обед![]()
более того!в стране херня, а они думают о том как завалить памятник, а потом митинг какой не ставить
А я бы так не шутил, потому как за махонькую двушку коммунальных у нас 2300, вроде, было. И, как я понимаю, это не предел. Поглядим, что выгорит с субсидией, но люди-то есть - много меньше получают. Агаболее того!
в стране херня, война, пенсионеры мрут с голоду...
1247 грн. О как.За даними Пенсійного фонду, практично половина пенсіонерів - 5.6 млн осіб - отримують мінімальну пенсію.
Скрытая часть.Откуда 55%?Даже 45% откуда?
Тут еще интересный момент с теми кто зарплату из бюджета получает - они то, фактически, открытую часть налогов вообще не платят...Пояснение в моем предыдущем посте.
не знала, что в россии 13%. Маловато будет.