Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
24-річний Чан Куок Кхань приїхав з В’єтнаму. Навчається у Львові.

За 8 місяців вивчив українську мову.

но кто-то дует в проблему, наверное решив, что воздушный шарик будет более заметен при определенных размерах
Вывчыты - не проблема.
Но у пэрэсичного громадянына д.б. выбор. Вывчаты, чы ни.
Наша страна многонациональна.
Если кому-то не хватает умственных способностей на осознание этого факта, или - желания договариваться со спиввитчызныкамы, то у него один путь - войны с собственным народом.
Хотя. Некоторым не привыкать.
Мой друг рассказывал, как его семья оказалась на Донбассе. Сам-то он родом из Западной Украины. Так вот, славные воины УПА пришли на хутор к его деду с бабой, обнышпорили подвирья, и, отыскав шинельку, спалили хутор нахуй. А соседний спалили вместе с хозяевами.
Видимо, просто заподозрили в сотрудничестве с коммунистической властью.
Люди, воюющие с гражданским населением, своим народом, уроды блядь моральные. Бандиты. Это - мой личное мнение.

&index=25&list=PL6qaYpQMdDXuaNEKplEQenI7uRVVgfoqA

Бывший заместитель командира батальона 79 бригады, а сейчас начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков на своей странице в Facebook обнародовал новое видео из Донецкого аэропорта, датированное ноябрем 2014 года.

Очень разумный этот Копытько.
и правильно начал: Законопроект назрел.

только как по мне, его бы вынести на пару месяцев на публичное обсуждение лингвистами да профессорами, и уж потом с доработками принимать.
а то у нас получается что политики решают вопросы самой политики мало касающиеся. и от того что они их решают часть народа думает что это действительно важно.

еще в той ветке на фб было и такое мнение:
Андрей Любалин
дело в том, что в Украине нет государства как инструмента приумножения общего блага наиболее рациональным способом. В Украине есть "Государство" как субьект (о нем так и говорят: проблема взаимоотношения Государства и общества) и этот субьект представляет собой огромный социальный кластер принуждающий других жить по правилам где возникают издержки с которых этот кластер кормится. По факту мы имеем дело с моделью при которой одна часть общества принуждает другую их содержать. При этом понятно, какие приоритеты этот кластер устанавливает - те которые сохраняют нынешнюю модель. Причем никакого заговора нет и виноватых нет - все выполняют свои обязанности делая большинство нищими поскольку нищего можно купить

Я неделю думал, прежде чем в Сеть пойти. :іржач:

Мне специалисты объяснили, почему это сделать невозможно на том этапе технического прогресса.

Нужен искусственный интеллект (я и сам это понимал, но надеялся что я его сам потяну - я же мозгами понимаю оба кадра, и ПК я научил к тому времени в деберц играть, но...), который распознает: это - кошка, это - холодильник, это - ковер, это - человек, человек не может быть в холодильнике, но кошка может быть на ковре и т.д... Тогда (примерно 2000 г) такого уровня ИИ не было и в помине. Мне это гарантировали. Я не помню что это был за НИИ в Москве, с которыми я тогда общался... Поэтому автоматизация этого процесса была неосуществима. Хотя чисто математические формулы разделения R1, G1, B1, R2, G2, B2, я то вывел за несколько часов.

Проще оказывалось отдать скан художнику и заказать портрет. Или вручную отретушировать отдельные кадры.

Встречный вопрос: зачем Вам такая отвратительная аватарка? Вы так задумали: всем, с кем общаетесь, это показать?
Я думал что можно разделить по времени экспозиции при помощи реактивов.
Если программно то сделать дополнительно два снимка с той же точки и того же ракурса а потом наложить послойно и один из них заморозить.
Иначе только вручную выделять области.

Бывший заместитель командира батальона 79 бригады, а сейчас начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков на своей странице в Facebook обнародовал новое видео из Донецкого аэропорта, датированное ноябрем 2014 года.

Как-то на ******** вышла заглавная статья про донецкий аэропорт. Давно. В 2014 или 2015. Я уже не помню. И там была фотка моего друга. Харьковчанина. Фотка аэропорта. Снятая с той стороны. Он репортер Associated Press.
Естественно, что главный враг Хуйла Геращенко его после этого в базу своего Миротворца включил. :D

Сереж, чем ты нас удивить пытаешься?

Я думал что можно разделить по времени экспозиции при помощи реактивов.
Если программно то сделать дополнительно два снимка с той же точки и того же ракурса а потом наложить послойно и один из них заморозить.
Иначе только вручную выделять области.

А с аватаркой что?:D

Сереж, ты вокал или речь оцениваешь?

Это музыкальный конкурс?
Первая мысль - оценить вокал.
Сразу: отстой какой-то.
Возникает мысль: какого хрена это мне подсовывают?
Может объяснишь?

Останнє редагування:
я вообще не вижу смысла существования в этой стране без знания языка.
и не знаю ни одной страны где можно было бы получить работу без знания языка.
наши студенты в Норвегии и Дании работают на свинофермах.
людей видят раз в неделю (автоматизация всего и вся) в день выдачи недельной зарплаты, но все сдают 2-х часовой экзамен.
и как правило 2-3 его проваливают, что означает перенос поездки на следующий.

Мой друг рассказывал, как его семья оказалась на Донбассе. Сам-то он родом из Западной Украины.
:) очередной друг...
Радянські спецслужби використовували метод переодягання та маскування (маскарадінг), для боротьби з повстанським рухом як задовго до Другої світової війни, так і після неї.
За даними доктора історичних наук та керівника кафедри історії спецслужб Національної академії СБУ Дмитра Ведєнєєва, ще на початку 20-х роки 20 століття органи ВЧК під керівництвом Фелікса Дзержинського створювали так звані «лжебандитські формування».
Так, наприклад, кавалеристи Григорія Котовського імітували кубанську донську бригаду Фролова.
Востаннє за часів існування СРСР КДБ використовувало такі методи в період війни в Афганістані 1979—1989 років, коли створювали «лжебанди» з перевербованих афганських моджахедів та співробітників афганської служби держбезпеки.
Від самого початку свого існування діяльність спецгруп НКВС носила протизаконний характер, вона не була передбачена законом, а лише регламентувалась відомчими розпорядчими документами та листами; за допомогою компромату до діяльності спецгруп НКВС залучали осіб, що раніше вчинили злочини проти населення.

У травні 1945 року тодішній перший секретар ЦК КП(б)У Микита Хрущов під час виступу на нараді секретарів обкомів, начальників управлінь НКДБ і НКВС західних областей УРСР заявив:
Я вважаю правильним створення спецгруп із колишніх бандитів.
Треба їм дати одне конкретне завдання, і коли його виконають, можна сказати, що вони свою провину спокутували.
5%D1%80-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

Агентурно-бойова група Станіславського управління МДБ та її офіцер-куратор.

Фотка аэропорта. Снятая с той стороны. Он репортер Associated Press.
фотка жива?

Как-то на ******** вышла заглавная статья про донецкий аэропорт. Давно. В 2014 или 2015. Я уже не помню. И там была фотка моего друга. Харьковчанина. Фотка аэропорта. Снятая с той стороны. Он репортер Associated Press.
Естественно, что главный враг Хуйла Геращенко его после этого в базу своего Миротворца включил. :D

Сереж, чем ты нас удивить пытаешься?

А с аватаркой что?:D

Это музыкальный конкурс?
Может объяснишь?

...по поводу видео-ответ прост-не нравится не смотри...это ж такое дело...некоторые меня вообще не читают:)
да...фото твоего приятеля цикаво было бы глянуть

Это музыкальный конкурс?
для уровня того конкурса вокал вполне сносный.
ты б еще с Нетребко сравнил:D
чел просто поделился, цитаты же не было.

я седня сподобился почитать его ленту.....:рл:
слов нет.

...по поводу видео-ответ прост-не нравится не смотри...это ж такое дело...некоторые меня вообще не читают:)
да...фото твоего приятеля цикаво было бы глянуть

Я - не некоторые.
Я читаю в этой Теме все.
По крайней мере стараюсь.

detail_1b8a06a22bf53231729137777d3f9c29.jpg

nyye124.jpg

У него тысячи снимков за время войны.
Он изначально параллельно выполнял функции переводчика для иностранных фотокорров.

Я про него в Теме рассказывал. Талантливейший парень.
Он еще задолго до войны за три года от рядового фотографа на круизном лайнере дошел до должности Шефа службы. За три года весь мир увидел, языки подучил.

Интернет в помощь.

...спасибо...фото со священником видел раньше
1-15.jpeg

Останнє редагування:
Вывчыты - не проблема.
Наша страна многонациональна.
Да. Но не было освобождений от русского языка в СССР. Как ни крути)
От украинского можно было освобождение получить, а от русского ни-ни. Часи змінились що до вибору.

...спасибо...фото со священником видел раньше

Да, и это его картинка.

Он - не сепар. Он - не урапатриот. Он - журналист.
Профессиональный фотокорреспондент.
И дырки у него с Майдана в ногах зашитые... А он ими не хвастается. Его еще попробуй раскачай на разговор о его ранениях. :)
А Геращенко - мудак.

Про негра ничего не скажу.
Но если б Славик пошел бы на Президента, я б за него волонтерил бы бесплатно, агитировал бы реально. Всё свободное время бы этому посветил. А его у меня много.
Но он не пойдет. Он то говно, что зовется политикой, знает. :(

Останнє редагування:
Да. Но не было освобождений от русского языка в СССР. Как ни крути)
От украинского можно было освобождение получить, а от русского ни-ни. Часи змінились що до вибору.

а зачем человеку военному/строителю/нефтяннику... изучать укр мову, если он сегодня в Дрогобычи, а завтра в Унгенах или Ошкар -Ола?
Логика?
Безусловно, он изучал язык межнационального общения. Человек по сути своей рационалист:)

слитно

Назад
Зверху Знизу