Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что родителям Нигояна, Жизневского сказать можете спустя три года?
Сергей, а Вы бы штурмовали подразделения МВДУ?

Кстати, Вы не знаете, чей сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто набрал в гугл первую же фамилию, что Вы дали.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот смотри. Нужно, допустим, тебе три комбайна. А тебе говорят, что два ты можешь купить Джон дир, а третий обязательно должен быть ХТЗ. Единственным достоинством будет только то, что он украинский. Рынок сбыта будет обеспечен. Но качество продукта и технологий будет таким же неконкурентным, кстати, цену можно будет догнать до дировской, обязаны ж купить. И потребитель при этом нифига не выиграет, только потеряет ибо ресурсы будут потрачены, а отдачи фиг.
Вот если бы потребителю сделали выгодной подобную покупку, а производителя простимулировали производить более лучший продукт...Разница есть между обязать и мотивировать.
Ну. почему ты этот пример привела? Как по мне есть покруче. Это когда вместо пяти новеньких трамваев со своего завода, покупают ржавый металлолом, но 20 штук. Вот если бы потребителю - где? Кто у какого потребителя спрашивал?
Кстати, в твоей косметичке каков процент украинского продукта?

А в аптечке?
Это о чём сейчас? Мне пойти надо почитать, подсчитать и статистические данные тут выложить? Я косметику себе не покупаю. От слова совсем.
Не считается.
Получается, что я, папа который хочет, чтобы его сын жил в Украине при условии такой возможности (русского языка в рамках Конституции Украины, Ст. 10) - это хреновый папа. Не патриот.

А тот, кто топит за исключительность мовы, но считает, что ребенок должен жить в Лондоне при малейшей возможности такого расклада - это патриот?
Здрасьте, приехали. А патриот ты или не патриот тут каким боком? Ты ж сам сказал, что русскоязычные школы есть. Так чем тебе рамки Конституции давят на мозоль? Или так не эдак, а с переподвывертом нужно в соседнем подъезде?
Последний вопрос вообще непонятен: кто-то топит, но считает за тебя? Решает за тебя? Нет, дорогой. Ты решаешь - нравится тебе это или нет. :)Вернее, уже решил.

А что, Сережа, ты расскажешь родственникам тех гражданских служащих, теток (если не ошибаюсь, там то ли один мужик был из всех, то ли ни одного, но теток много полегло), которые погибли под Луганской обл. администрацией из-за ракетного удара украинской авиации?

Я видео тогда публиковал. Его, конечно, потерли. :D

Ты возьмешь на себя ответственность за те смерти? Точнее жизни, которые оборвались. Ради чего?

Ты еще скажи,что ты это видео снимал.
Что значит "взять ответственность"?
А кто там бэтэры наши тормозил?
Кто там звал расию,а?

Люди,сидевшие там в ода были посажены на места теми,кто брал сбу.
Напомнить гражданами какой страны взято сбу?

Или тебя Гадя покусала??

:)

Кто там звал расию,а?

Или тебя Гадя покусала??
Насколько понимаю, ВСУ были задействованы не ранее, чем там появились войска РФ.
ВСУ не могли быть задействованы против террористов. Хоть какой страны мира. ВСУ там и появились потому, что там оказались регулярные части РФ.

Вы не знаете, чей сайт
Геоположение сайта: Германия.
Коммуна Хайна, ближайший большой город Гемюнден.
стоимость $55443

Насколько понимаю, ВСУ были задействованы не ранее, чем там появились войска РФ.
ВСУ не могли быть задействованы против террористов. Хоть какой страны мира. ВСУ там и появились потому, что там оказались регулярные части РФ.

Ты решил мне лекцию по новейшей истории Украины прочитать?

какие же тут глубины. тут все на поверхности
базовые экономические законы одинаковы, что для производства, что для эстрады
спрос рождает предложение
и неважно - трактор это будет, песня, картина, корзина...
:) Нет. Не одинаковы. Потому что они теоретические по части систематизации.
ОК) Тогда спрошу по-простому:
Украинским эстрадным исполнителям было предоставлено поле для конкуренции?
Хоть какая-то матрица развития и продвижения для молодых коллективов была?
Я вон по вопросу Сплюш в косметичку заглянула - нет там украинской косметики. И задалась вопросом - а есть ли она, украинская косметика или нет её вовсе? Есть? Нет? Я не знаю об этом. Как и по части украинских музыкантов.
Вот в то, что делает этот парень я просто влюбилась. А кто о нём знает?

Это я к тому, что на каждый твой пример у меня найдется контр пример ближе к телу и к Теме.
у тебя примеров найдется намного больше, на том простом основании что ты сидишь в новостях, и разбираешься в них. детально.
я два года не смотрю телек, и год новости.
все что долетает до меня из новостийного пространства - лента фб.
всех нас - меня, тебя и прочих поимели.
тебе обидно, досадно? мне тоже. в следующий раз повезет.
разница между нами в отношении и восприятии происходящего в том что ты не видишь свое будущее в этой стране, а я вижу. возвращаемся к идентификации;)

Лешенька, ты уж определись!
прекрати стилизовать и плагиатничать:

:іржач:

В одной из студий уронили моноблок.
Уехал оценивать ущерб.

Обделались легким испугом: только пилот взорвался.

Сергей, а Вы бы штурмовали подразделения МВДУ?

Так как в жопе иногда играет что-то вроде марша или гимна, то мог бы и вляпаться. Это если положа руку на сердце.

А если спокойно оценивать - то нет. Эти мальчишки мне (ну почти, если на тот момент) в сыновья годились. Я постоянно думал о том, что у каждого из них мама есть. Это даже на тот момент, три года назад.

Кстати, Вы не знаете, чей сайт

Понятия не имею. Он зареган как-то хитро.

:D потому что ты сказала?
Андредка, из наз двоих в деревне сама знаешь кто. и этот, кто знаешь, современной ХТЗвской техники не наблюдает

Миш, перечитай сам вопрос? Там спрашивается - есть ли украинские производители способные конкурировать с хтз, в этой сфере производственных мощностей (коль дама заговорила о конкуренции в эстраде)? Поэтому я спрашивала. Именно так вопрос и прозвучал.

...про неадекватность готов сказать родственникам убитых "русским миром" на Донбассе и в Сирии?

А что, Сережа, ты расскажешь родственникам тех гражданских служащих, теток (если не ошибаюсь, там то ли один мужик был из всех, то ли ни одного, но теток много полегло), которые погибли под Луганской обл. администрацией из-за ракетного удара украинской авиации?
И то и другое - трагедия. В принципе, смерть человека/людей хоть от "русского мира", хоть от украинской ракеты - трагедия. Без всяких привязок к тому хороший это был человек или плохой, каких политических убеждений придерживался, и т.д.
Я к тому, что с этой стороны - ситуации равнозначные.

Они неравнозначные с другой. Если рассматривать вопросы:
Произошла ли бы та ракета ВСУ, если бы "русский мир" НЕ пришел убивать людей в Украину?
Пришел бы в Украину "русский мир" убивать людей, если бы НЕ было той ракеты ВСУ?

И вот с этой стороны, ситуации становятся абсолютно не равнозначными.

Хотя и трагичность их от этого не уменьшается...

Останнє редагування:
Здрасьте, приехали. А патриот ты или не патриот тут каким боком? Ты ж сам сказал, что русскоязычные школы есть. Так чем тебе рамки Конституции давят на мозоль? Или так не эдак, а с переподвывертом нужно в соседнем подъезде?
Последний вопрос вообще непонятен: кто-то топит, но считает за тебя? Решает за тебя? Нет, дорогой. Ты решаешь - нравится тебе это или нет. :)Вернее, уже решил.

Поток сознания.
Но суть моего замечания это никак не трогает. :)

Ты решил мне лекцию по новейшей истории Украины прочитать?
Нет, конечно
Новейшая история любой страны мира - политически обусловленная чушь.
В данном случае я - о законах Украины. Ага
Был такой момент, когда я спросил одного дядьку. Со звёздами: почему? Ну, он и сказал: поэтому.
Я подумал, вдруг Вы не знаете.
Террористы у нас - прерогатива, видимо, СБУ. Равно как и любые сепаратисты, полагаю. А с военными - военные, да.

современной ХТЗвской техники не наблюдает
думаю уже и не будет
в тех хозяйствах где есть две единицы, в случае поломки или недостачи деталей - делают одну, недостающую заменяют б/у.
более-менее крупные фермерские хозяйства стараются избавиться от этих моделей тракторов. на фирме распродают линейку Т-150 и закрывают группу.
что будет дальше - покажут следующие 2-3 месяца.

Кто там звал расию,а?

Или тебя Гадя покусала??

Ну, здравствуй, Валера.
Тебе важно кто снимал?
То, что это было сомнений нет?
Уже прогресс.

Респект тебе за то, что ты делал и делаешь.
Двойной респект тебе за то, что тебе похуй на мой респект.
А то у некоторых BMW X5 в Киеве уезжают.
(Видимо респекты так легли, или сложились стопочкой).

Останнє редагування:
Поток сознания.
Но суть моего замечания это никак не трогает. :)
:D Канешна... Так когда майданить пойдём, дабы школу подле тебя открыли для нашего мальчика?
Ну, или хотя бы письменную просьбу подадим в горсовет?

у тебя примеров найдется намного больше, на том простом основании что ты сидишь в новостях, и разбираешься в них. детально.
я два года не смотрю телек, и год новости.
все что долетает до меня из новостийного пространства - лента фб.
тебе обидно, досадно? мне тоже. в следующий раз повезет.
разница между нами в отношении и восприятии происходящего в том что ты не видишь свое будущее в этой стране, а я вижу. возвращаемся к идентификации;)

У меня телевизор в качестве подставки - выкинуть жаль. Антенна не подведена. Года четыре минимум. Я черпаю новости из личного общения.

Если бы я не видел будущего в этой стране, я бы пытался из нее свалить.
Если бы я не видел будущего в этой стране, я бы даже не задумывался о варианте приезда сюда сына.

Но, почитав комменты, я задумался: на кой мне такая страна, где даже умные люди, интеллектуальная элита ведется на тупой развод политиканов. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу