;59013203 сказав(ла):Почему десять лет назад, обладая знаниями и умениями в десять раз меньше, я зарабатывал в десять раз больше?
что ты там такого увидел? хорошие дороги?
для того чтобы ощутить что есть государство, нужно пожить пару мес в нем.
а проехать транзитом, не вылезая из автобуса и сделать вывод...
...Серега,в конечном итоге все меряется количеством зеленых бумажек с чужими президентами...ты о них что-то слышал у Кравчука?
Но Корр - это Корр.
Никто даже не заикается за то, чтобы как-то его прикрыть.
не, я понимаю что все началось с мовного закона.
теперь и президент не такой, и трава не очень зеленая
Порошенко вцелом лучше своих предшественников, и для сегодняшней Украины - вполне адекватный през.
ну это мое скромное мнение.
и Вести - это Вести
И BBC - это BBC
и... . И никто ничего не заикается.
Та, конечно.
На гужвинские Вести кто только бочку не катил.(Гужва - глав. ред).
По поводу Ахметовского Сегодня все молчат.
И по поводу Корреспондента Курченко все молчат.
Какой-то глупый косвенный наезд на Авакова Главное.уа был неск. недель назад, но то кто-то не разобрался, на кого батон крошит.
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в Twitter фотографию из ресторана, где он сидит за столом в компании бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Журналист запечатлел 85-летнего политика, добавив свой комментарий: «2 бутылки "Белуги". Учитесь, сосунки».
Позднее Венедиктов уточнил, что выпил с бывшим советским лидером две бутылки водки объемом 0,7 литра, а не 0,5.
"От создателя "сухого закона" 1985 года"....
))
Да можно все поднять. Но лень
Это вряд ли. И даже не потому, что кто-то покажется лучше чем он - от него ждали много больше.А это самое вероятное. Пока.
Это вряд ли. И даже не потому, что кто-то покажется лучше чем он - от него ждали много больше.
Собаки чувствуют себя счастливее, если слушают музыку в стиле регги или софт-рок
Об этом говорят исследователи из Университета Глазго. Они изучали музыкальные предпочтения домашних питомцев совместно с Организацией против жестокого обращения с животными Шотландии. Как говорится в статье в журнале «Physiology and Behavior», для этого собакам из приюта для бездомных животных надели мониторы сердечного ритма.
Ученые включали им разную музыку и следили за их реакцией. Теперь общественники собираются установить в приюте стереосистемы и включать музыку в соответствии с собачьими предпочтениями.
я ни на что не намекаю.Ты хочешь намекнуть, что у них зравоохранение не очень?
это сокращение.руководитель страны, которого жители этой страны, в частности, ты, называют презом(как использованный презерватив)не является лучшим..
я его уважаю и как президента и как человека.ты его не уважаешь, именно как президента..
есть вопросы на которые нельзя отвечать да и нетпочему то пытаешься себя убедить в том, что он хорош, потому что сложно себе и другим признаться, что ошибался..
Друг в Штатах. Он говорит, что когда приехал (лет 20, небось уж как), он за три месяца нашёл ничо так работу с фуфельным резюме. Вторую - за 2. В прошлом году он слал офигенительное резюме, совершено реальное, весь год, и до собеседования всего пару раз дошло.Стасичка
какие варианты к рассмотрению в аспекте теории относительности ( и не только)?Сообщение от ;59013203
Почему десять лет назад, обладая знаниями и умениями в десять раз меньше, я зарабатывал в десять раз больше?
я ни на что не намекаю.
говорю прямо - нельзя делать выводы о стране не выходя из автобуса и не живя в ней минимум 2 месяца.
Это нормально. Он делает то же, что делал Янукович, и что станет делать любой другой в текущих условиях: использовать административную власть не по назначению.Но как он убрал Коломойского?
Что сейчас может Ахметов?
Где сейчас Фирташ?
Кто был Порошенко 4 года назад на их фоне?
Так что я бы его со счетов пока бы не списывал. Может у него все же есть хитрый план?Хотя это и маловероятно. Все в любом случае упрется в наш народ.
я вообще ничего не говорю и уж тем более не талдычу. по-моему это делаешь ты, когда сравниваешь красивые виды соседней страны, из автобуса с реальной жизнью в другойДавай я тебе прямо скажу: поживи сам где-нибудь за пределами Украины, чтобы хоть понимать о чем ты говоришь, когда талдычишь о том, что как-то так должно быть.
можно подумать у нас железный занавес.А то Дадон съездит, увидит, а не с чужих слов... и разочаруется...
можно подумать у нас железный занавес.
2/3 правобережной 2/3 своей жизни проводят заграницей, и все равно возвращаются.
чего и кто там не видал? смешно
Я спорю?Со мной не спорят 2/3 правобережной. Они заняты. Своей 2/3.
А споришь ты.
И Анредера.
И вас двоих кое-что объединяет.
Вы судите о Мироздании по статьям в ФБ.
Зашла в кои то веки, а тут ты моё светлое имя полощешь, за вместо аргументовКак же ж я мимо тебя то?
Ты ж тут как тут, заметь.
Зашла в кои то веки, а тут ты моё светлое имя полощешь, за вместо аргументов