Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
чоперок нашел, централ не понял о каком
але, чую дытына мае рацию

у вас фильтрация поляризована:D :незнаю:

можешь найти свой пост с посЫлом "а вот тут хорошо"? ну или хотя бы неплохо

Централ, который владимирский. Детка имеет вкус.

• 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Централ, который владимирский. Детка имеет вкус.
думал может еще какой есть:незнаю:
ну... наверное.
до чего то надо дорасти, а может и не надо, но в большинстве таки полОва
я иногда "под настроение" могу и "централ":D

Я и рюмку водки могу в караоке под настроение орать.

Я и рюмку водки могу в караоке под настроение орать.

:D
--------
какое то личное неприятие Лепса:незнаю: то есть очень нравилась его "натали", а потом он как то сильно перезвездИлся. даже песни , которые он реально сильно исполняет предпочитаю слушать в другом исполнении

:D
вчерась на фирме был, немного поболтали с шефом за жисть.
кто-то из партнеров позвонил.
по громкой связи разговор почти дословно:
- Юр, ты понимаешь не могу б...ть, они ввели новый налог п.....ры, там данные нужны, а мне коды заносить до 1 февраля,
да они е.....лись, совсем понимаешь?
7тыс. товара - даже ночами сидеть - не успею, штраф 75тыс.грн.
просто о.....ели все
аренду на 40% повысили, я менеджеров посадил к себе в кабинет, сам пока в машине под окнами сижу.

чел нервничал, разговор сильно смахивал на отчет из зоны АТО:(
ну ниче, нам бы день простоять, да ночь продержаться.
жопа впереди

16388176_1314377971964955_4682541004129070023_n.jpg

Оооо... Кому-то на голову реальная жизнь свалилась

Тебя Стасичка с Инсевной искусали:D

а где третий - Sconosciuto?
Из последнего: языковой проект и видео передачи он принес. И это нормально. Это даже правильно - человек хочет обсудить тО, что его интересует.
Можно не обсуждать. Можно даже не читать. Я уж не раз писала. Какие проблемы:незнаю:

Касательно In7na
(Стасичка о себе сам)

Видите ли, я не обсуждаю темы *снижение веса, вкуда вколоть татуашш, как отпраздновала др, что у меня в мисках, как спит моё чадо ...*- мне это скучно и ненадобно. Я обсуждаю тО, что интересно мне. Конкретно в этой теме - владение огнестрелом пересичными и конкретно обращаюсь к одному пользователю - Стасичке. Почему к нему? Понятно по умолчанию.
Почему в этой теме? Ну, тоже так карта пала
Кто-то постит картинки конопатой проматрошенной актрисы-алкоголички, кто-то анеки, кто-то *во славсю*, а кто-то обсуждает свой вопрос.
Какие-то проблемы?

АшоразбОрки?:D
Каментить то что вы пишите такое же моё право вплоть до размера и цвета шрифта.
Какие-то проблемы?©

ну вот не надо меня комментить. Зачем Вам нервы:незнаю::D
Я ж не комменТю тО, что мне неинтересно. Я мненеинтересное даже не читаю, чессло:)

а где третий - Sconosciuto?
Ну это только вы могли увидеть рядом с вашей парочкой Sconosciuto... :rolleyes:

Видите ли, я не обсуждаю темы *вкуда вколоть татуашш, что у меня в мисках...*
Всего лишь *почему блестящие ногти кажутся длиннее, и то что Гидели лучше чем...* :ги:
:D:D

у вас фильтрация поляризована:D :незнаю:

Искать не стану. Но точно помню, что писал об обретённой информации за того твоего приятеля, что выпускает промышленные трансформаторы, или что-то тип того.
Там - наукоёмкое производство, востребованы специалисты анженерного профиля, уверяют, под тыщу рабмест и заказов - завались, с Запада и Востока. Дальнего.
И не только - здесь писал о том.
Могу о своих здобутках рассказать. О том, что коллеги хорошего сделали.

Просто объёмы - несоразмерные. Даже при частом сите отбора выходит хорошего всё больше - меньше, а плохого... прям так и сыплется.
Но и при этом я объясняю всем и каждому, что буза только ухудшит положение вещей и только с повышением уровня правопорядка (а это - со временем, а не по указке варяга, или решению всенародного референдума) жить станем лучше, жить станем веселее...
И уж конечно, - не в результате обвешивания национальными флагами и прославлению героев, чьи достижения исключительно - в воодушевлении потомков.

Да я и талдычу-то - только потому что задолбали изменения к худшему.

Кино вышло. Американское. "Лавинг "
В 1958 году в штате Вирджиния Ричард и Милдред Лавинг приговорены к тюремному заключению за вступление в межрасовый брак.

Всего лишь *почему блестящие ногти кажутся длиннее, и то что Гидели лучше чем...* :ги:
:D:D

+ магдабурка с яблоками и дверью
Это тоже сугубо конфидециальная инфа из личных архивов - никто нигде в мире больше ею не владеет.

Ну это только вы могли увидеть рядом с вашей парочкой Sconosciuto... :rolleyes:

я написала по факту: информацию такую-то и такую-то (из последнего в теме) запостил ТС.
( Инфа была принята к обсуждению некоторыми участниками темы, вызвала дискуссию на несколько страниц)
А если у тебя с осознанием обработанного методом чтения текста туго - не мои проблемы. Ясно?

Да я и талдычу-то - только потому что задолбали изменения к худшему.

ну что ты!
Ты не имеешь права высказать свое личное. Понимаешь?
Ты ж не бЫзнесмен , а всего лишь честный труженик на свою зп. Вот был бы ты папой Гани, ты б туалеты с юты постил и восторженно б хлопали * хуррей, хуррей.. а вот у них

Останнє редагування:
ну что ты!
Ты не имеешь права высказать свое личное. Понимаешь?
Ты ж не бЫзнесмен , а всего лишь честный труженик на свою зп. Вот был бы ты папой Гани, ты б туалеты с юты постил и восторженно б хлопали * хуррей, хуррей.. а вот у них
Та лан. Чего ты.
Информационная среда жутчайшая. Причём, над нею работают профессионалы.
Я тоже понятия не имею, что думать о текущем состоянии дел и как воспринимать новости. А уж на дальнейшее загадывать...
Благо, я могу себе позволить довольно большой элемент неопределённости: забот столько, что просто не до того. А своих родителей мне просто жалко. Они уже слабые. И гораздо лучше меня анализируют. Они жалеют меня, а я - их :) Такой вот круговорот... сын - за отца, отец - за сына...

абсолютно ничего. До тех, пока меня лично не касается
Тут ( в теме) - коснулось.

Информационная среда жутчайшая. Причём, над нею работают профессионалы.
Я тоже понятия не имею, что думать о текущем состоянии дел и как воспринимать новости. А уж на дальнейшее загадывать...
Благо, я могу себе позволить довольно большой элемент неопределённости: забот столько, что просто не до того. А своих родителей мне просто жалко. Они уже слабые. И гораздо лучше меня анализируют. Они жалеют меня, а я - их :) Такой вот круговорот... сын - за отца, отец - за сына...

извини, не хочу. От слова неинтересно

"– Давайте поговорим о чем-нибудь веселом хорошем. Например, что слышно насчет холеры в Одессе?" © :D

а плохого... прям так и сыплется.

- только потому что задолбали изменения к худшему.

Информационная среда жутчайшая.

А своих родителей мне просто жалко.

Они жалеют меня, а я - их
сын - за отца, отец - за сына...

:D:D:D

1396386491_1899855_591853207577384_58743778_o.jpg

Украина наращивает военное производство на танковом заводе времен СССР неподалеку от линии фронта войны против агрессивной росиии, пока чиновники в Киеве думают, что президентство Дональда Трампа будет означать для страны.
Так пишет Wall Street Journal, добавляя, что украинские чиновники признают жизненную важность поддержки США и других союзников для того, чтобы привести армию в соответствие условиям 21-го века, в то время как украинским солдатам приходится сдерживать боевиков на Востоке.

пановэ восторженные
А раздел Новости этого же форума вам воздух в аорту не перекрывает, не?:)

И - минутка позитива. Ага :)
Статья о прекрасном.
И - не на москальскій мові. Не аби шо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот ещё

Говорила сынку носорожица:
у тебя очень грустная рожица.
Кто обидел тебя, моя лапочка?
Мы затопчем его - я и папочка

C3EAys-UEAAulWd.jpg

Останнє редагування:
вау
Оказывается, в Мужском есть тема *Идем дружною толпою в каменный век

где местная инспектура, где пановэ восторженные? Тот ТС даже Стасичку с In7na переплюнул ( смайл * всехрастудыть*)

Вад-шерушка, цып-цып, ану хутенько фас супостата, который ведет толпу дружно в каменный!

я от под ледяным душем срання как побываю - заряд бодрости...уууххххх:yahoo:
Я б под холодным душем и сам ... срання устроил.
Воды выпить и яблоко съесть - проснуться... если есть яблоко, конечно :) Можно на руках постоять. Для порядку.
Экстремал ты, Лёшка. Как есть - экстремал.

Назад
Зверху Знизу