Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага©

США с 20 декабря 2016 года прекратили действие антидемпинговых пошлин на сухой карбамид происхождением из Украины. Об этом сообщили в Министерстве экономического развития и торговли Украины.
"Министерство торговли США приняло решение о прекращении с 20 декабря 2016 года применения мер по отношению к украинскому товару", - говорится в сообщении министерства.

Может кто-нибудь пояснить, почему это - "слив Украины"?
наверное тот, кто его увидит;)
я не смогу пояснить

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может кто-нибудь пояснить, почему это - "слив Украины"?

И российский, и украинские фондовые рынки настолько малы, что на реальную экономику они никак не влияют. А для украинского обывателя - это вообще что-то эфемерное.

А валютные колебания в этот период года для Украины - обычная вещь. Особенно, если учесть что еще с Приватом не закончили, а уже придется еще пару-тройку средних банков ликвидировать. Но это и раньше делалось, ничего нового.

Слива не вижу.

Кто-то играет на Форексе и получил доступ к СМИ? :іржач: И решил панику попытаться подогреть... :)

Останнє редагування:
Кто-то играет на Форексе и получил доступ к СМИ? :іржач: И решил панику попытаться подогреть... :)
Нет, к сожалению.
Не видим и хрен с ним.
Выйдет друг на связь, спрошу подробнее.
Он, понимаете, на вот таких картинках шестизначные суммы заработал. Так что, переспросить стоит

Нет, к сожалению.
Не видим и хрен с ним.
Выйдет друг на связь, спрошу подробнее.
Он, понимаете, на вот таких картинках шестизначные суммы заработал. Так что, переспросить стоит

Когда-то Сорос английский фунт уронил под плинтус - он Великобританию сливал?
Год назад один анонимный игрок уронил ВЕСЬ рынок Турции - он Турцию сливал?
Это не слив.
Это обычная биржевая игра.
А в нашем случае - еще и не выдающаяся. Выиграть у дебилов - не велика заслуга. Да и ставки, как я понимаю, копеечные. Вот если с Соросом сравнить.

В конце 2016 года в Украину вернулся известный вор в законе Антимос Кухилава, которому Верховный суд Украины вернул украинский паспорт. Об этом сообщил в интервью «Думской» начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области генерал Дмитрий Головин.

В последнее время Кухилава жил в турецком городе Стамбуле, куда уехал после того, как в Украине его лишили гражданства.
«Он вернулся легально, с паспортом гражданина Украины, который ему вернул Верховный суд Украины, — сообщил начальник ГУНП — Но это не дает ему права чувствовать себя королем положения. Если с его стороны будут какие-то незаконные действия, мы соответствующим образом отреагируем. Кстати, ни для кого не секрет, что у него конфликт с Омаром Уфимским».

Кроме этого, правоохранители отмечают, что в криминальной среде Кухилава был не просто вором в законе – он считался «смотрящим» за всей Украиной. Также в Одессе он полностью контролировал контрабанду и «курировал» деятельность барсеточников и карманников по всей Украине.

Антимос (Антимоз) Кухилава родился 4 октября 1956 года в Варче, Гульрипши. «Коронован» в 1975 году. 27 мая 2009 года был задержан в Киевской области и на следующий день депортирован в Грузию, откуда выехал в Турцию. Гражданство Украины получил в 2005 году — по мнению правоохранителей, незаконно (предъявил поддельные документы).​

Останнє редагування:
Нет, это в основном из-за Тиллерсона, у меня просто одна из ссылок не открылась. Там - комплексное впечатление и - не сиюминутное. Ладно, хрен с ним. Поживём - увидим

Нет, это в основном из-за Тиллерсона, у меня просто одна из ссылок не открылась. Там - комплексное впечатление и - не сиюминутное. Ладно, хрен с ним. Поживём - увидим

А это...
Нет. Думаю, это чушь.
Не он это начинал, не ему это заканчивать.

Это все больше похоже на обычную биржевую игру. И рынок ведет себя абсолютно предсказуемо. Поэтому одни идиоты выигрывают у других идиотов. Нет оснований для статей учебника истории.

Про Дождь и Украину (ААВ-СТАРШИЙ :: БЛОГ) :

Украинское правительство, запретив трансляцию негосударственного канала «Дождь», выглядит мелким, провинциальным и капризным.

Власть на Украине такими методами пытается быть похожей на российскую власть, которая тоже прибегает к запретам неугодных иностранных СМИ и неугодных иностранных журналистов.

Надеюсь, что те, кто хочет смотреть телеканал «Дождь» в Киеве и в Одессе, в Харькове и в Донецке, во Львове и в Луганске — знают, как это делать посредством Интернета.​

Останнє редагування:
сейчас Вокарчук на своих концертах говорит исключительно на украинском :незнаю:

поблагодарим *идентифицированных:)
Вакарчук !свободно изъясняется на 4 языках ( а ты?:)), за плечами 2 академических ВО, философия - буддизм. Но сейчас вынужден, верно:)
Еще три года взад не вынужден был, сегодня - вынужден

я еще на нем думаю
да вряд ли.

Э. Мы же - взрослые люди.

Стасичка
а зачем ты что-то доказываешь в теме про кардиохирурга? Кому?:D
Они тебе надо?
(чисто научный интерес, ничего личного)

Видишь ли, тот депутат ?Рабинович абсолютно прав: пусть *их* лечат волонтеры, активысты, прочая бизнесмены

Ну и с Новым годом, православные:)

Вакарчук !свободно изъясняется на 4 языках ( а ты?:)), за плечами 2 академических ВО, философия - буддизм. Но сейчас вынужден, верно:)

Не думаю, что Славик вынужден ожиданиями его аудитории.

Думаю, он вынужден тупой политикой В.В.Хуйла и сотрудников АП РФ.
И не посредством реакции аудитории, а непосредственной собственной естественной реакцией. А как еще более выразительно он может выразить свое отношение к происходящему? Он же Хуйла хуйлом не обзовет, воспитание не позволяет.

Он о политике знает не из СМИ, он ее и сам посмотрел своими глазами при Ющенко (и ушел из нее сознательно), да и у бати его вполне политическая роль была.

Нет, это в основном из-за Тиллерсона,

Вот тут много его обсуждают (звук):

Букавками пока не набрали.

Останнє редагування:

интересно делать выводы за... и предполагать задуматься почему, всего то добавив пару объективных фактов.
цитату можно, "я Вакарчук..., потому что..., клятый майдан..."(c)
Инн, ну нафига здесь то палочкой, то тЫкать? что происходит?

Не думаю, что Славик вынужден ожиданиями его аудитории.

Думаю, он вынужден тупой политикой В.В.Хуйла и сотрудников АП РФ.
И не посредством реакции аудитории, а непосредственной собственной естественной реакцией. А как еще более выразительно он может выразить свое отношение к происходящему? Он же Хуйла хуйлом не обзовет, воспитание не позволяет.

Он о политике знает не из СМИ, он ее и сам посмотрел своими глазами при Ющенко (и ушел из нее сознательно)
дык то ж понятно, что Хуйло виноват поэтому и Вакарчук из политики при Ющенко ушёл)

Неинтересно, правда. Неинтересны оба два
Хуйло неинтересен потому что от моего мнения о нем в мире ничего не изменится, а самому от него (моего мнения) ни холодно , ни жарко.
Вакарчук-музыкант неинтересен по причине *неслушаюеговообще*
Единственное, что объединяет - философия примерно одинаковая и любимые режиссеры:)

дык то ж понятно, что Хуйло виноват поэтому и Вакарчук из политики при Ющенко ушёл)

Вот эта фраза от балды. Ни о чем.
Поинтересуйтесь, почему ушел. Вам понравится.

Становится похоже на какой-то поток сознания никак не связанный с реальностью.
Если эти моменты настолько скучны, что с ними просто нет желания знакомиться, может и не нужно их пытаться как-то обсуждать?

интересно делать выводы за...

о чём? Какие выводы *за*?
Есть факт. Факт говорит о том, что 3 г взад певец на публику говорил на русском (кроме). Сегодня певец старается этого не делать. Все.
А вывод каждый сам делает, по себе.

Мне лично пофиг какой сегодня музыкант язык использует в общении с публикой - я его (музыканта) не слушаю. Вообще. А что расскажет Вакарчук про буддизм, я и на польском и на английском пойму.
Поэтому мне абсолютно все равно какой язык общения. Главное - тема.

Вот эта фраза от балды. Ни о чем.

о логике)

Останнє редагування:
о чём? Какие выводы *за*?
Есть факт. Факт говорит о том, что 3 г взад певец на публику говорил на русском (кроме). Сегодня певец старается этого не делать. Все.
А вывод каждый сам делает, по себе.

Мне лично пофиг какой сегодня музыкант язык использует в общении с публикой - я его (музыканта) не слушаю. Вообще.

Мы на разных языках? Слово "вынужден" это либо цитата, либо вывод, за...
Я попросил цитату.

Если б Славик был бы не музыкантом и композитором, а публицистом, я бы с огромным удовольствием сходил бы на его лекцию. Платно - не вопрос.

Больше мне никто даже в голову не приходит.

В росиии - Невзоров. Но я там уже наизусть все знаю, ничего нового он мне не расскажет.

А вот на Славика я б сходил. Даже на творческий вечер. Но не на концерт. Концерт - это шоу. Там от личности копейки остаются.

Если б был рейтинг личностей-лидеров медиапространства Украины, я б голосовал за него, и минусовал бы всех остальных. Ну типа Порошенко, Тимошенко, Турчинов, Ляшко...

pic_e04723b0460449b603a8faddd3534e6e.jpg

Кто из них Вагнер? ))) Фото 09.12.2016

Останнє редагування:
Obamacare уже отменяют
Вот и страховая..

Obamacare уже отменяют
Вот и страховая..

Во-первых, это не отмена страховой медицины.
Во-вторых, еще ничего не сделано и даже реально не задекларировано.
В-третьих, что вводилось 5 лет, отменять придется 7-10.
А это второй президентский срок в США.
А Трамп - дедушка. :D Он не пойдет на второй срок. И республиканцу он не светит. Они молятся: лишь бы не импичмент.
Это же элементарно, Ватсон.
А попиздеть - любой политик горазд.

Во-первых, это не отмена страховой медицины.
Во-вторых, еще ничего не сделано и даже реально не задекларировано.
В-третьих, что вводилось 5 лет, отменять придется 7-10.
А это второй президентский срок в США.
А Трамп - дедушка. :D Он не пойдет на второй срок. И республиканцу он не светит. Они молятся: лишь бы не импичмент.
Это же элементарно, Ватсон.
А попиздеть - любой политик горазд.

по-моему, отмена Obamacare и реформа здравохранения - предвыборка была
Могу, конечно, ошибаться
Да, Obamacare - часть (одна из программ) страховой ( при чём тут страховая in general:confused:). Но многие (примерно 20млн гр) пользовались

Назад
Зверху Знизу