Вибраторы для женщин и девушек

Мужики, как оно там, когда за 40?

конденсат на холодных трубах.

будем считать, что фоторгаф протер трубы перед фотографированием:)
Или в туалет подается тёплая вода.

Зажиточно живут американцы, с русским размахом - и трубы медные и вода теплая подается и спецклинер, чтоб начищать, щобблыщало:)

Головная эти медные, чессло. Были краны медные (не мы ставили, дом был еще тех времен, наверное под прислугу расчитан:незнаю: ) - темнеют-зеленеют, каждая капля дает развод, спецпасту надо было (типа ремни солдатские чистить)... Ничего хорошего. А тут целая подача в меди))
Ну, мармонам виднее, конечно. Они люди зажиточные:)

:confused: и это - тоже туалет??

Пропагандист, внезапно появившийся на "майдане". Кто, откуда?.. Странный парень, мне неприятен. Как, впрочем, и любой пропагандист :)

Значит на семинар не пойдёте))
А другие пойдут! В особенности те, кто вопросы задаёт.
"...Человечество было бы, я думаю" (Арестович после рассуждения о грехе Адама и Евы)
И ищё спицефичнее:
- Верите ли Вы в порчу?
- Не верю! Вернее, я в неё верю и я её даже видел... Но тут надо говорить, что человек, который не верит в порчу, то считается, что с ним ничего не может случиться - и с ним ничего не случится. Порча и сглаз в первую очередь бьёт по человеку, по психике. То есть она заставляет его поверить, что на него можно навести порчу и сглаз, и тогда человек сам себя заводит в могилку (не без помощи других людей).
Он не странный, он очень неординарный:D
Но мне тоже не нравится, да. Ахинею несёт псевдоинтеллектуальную.

fcb99803cfe99eee84e2427c85a927da.jpg

Вакарчук счас концерт в Шереметьево даёт - у него самолёт задержался. Дождь транслирует))

Кому интересно - видео:

Вакарчук счас концерт в Шереметьево даёт - у него самолёт задержался. Дождь транслирует))

Кому интересно

Вакарчук? Не
Тем более, зачем нарушать закон переглядом :незнаю::)

Национальный совет по телевидению и радиовещанию обязал украинских провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского телеканала "Дождь"

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кому интересно - видео:

судя по словам Ведущего Михаила Козырева, концерт запланированный и явно был в 13 году...тк фраза только что он выступал на евромайдане....намекает...или надо смотреть и слушать до конца?а еще Вокарчук говорит на русском..:незнаю:
ну и он вроде чуть ли не персона нонграта в россии..
а тут прямо вся аппаратура и все вызвучено, выстроено...
спонтанно это сделать очень сложно...

Одним хорошим качеством музыка обладает точно — когда она задевает вас за живое, вам не больно. ( Боб Марли ).

ты, кста, тоже пишешь на русском:ганьба:

и?
я еще на нем думаю, говорю, матерюсь...
причем тут тот факт, что сейчас Вокарчук на своих концертах говорит исключительно на украинском :незнаю:
ниочем

и да, Доброе утро:)
пятница 13 - прекрасный день..а еще какой-то очередной день полнолуния :)

Останнє редагування:
Шо-то праздника теме не хватает. Старый-Новый на носу же. А шо за
без... ну вы поняли.

В России первый посетитель вытрезвителя выдохнул после шести бутылок водки и сломал алкотестер

Шо-то праздника теме не хватает. Старый-Новый на носу же...
Новый год вместо Рождества, или как у харьковчан "украли" праздник

Мы продолжаем рубрику "Совковый Харьков", в которой рассказываем, как жилось в городе во времена Советского Союза. В этот раз мы расскажем о том, как в Харькове отмечали Рождество Христово во времена "Совка" и почему Новый год имеет "рождественские" традиции.

Шо-то праздника теме не хватает. Старый-Новый на носу же. А шо за
без... ну вы поняли.
Э. Мы же - взрослые люди.
Мы, видимо, уже столько выпили за свою жизнь, что нам уже не нужен допинг, чтобы накосячить, или почудить...
Иное дело, что времени и сил на всё это безобразие всё меньше. Да и желания особого уже...

Но :) Мысленно я - с Вами. Ага.
Шай-бу. Шай-бу :угу:

Назад
Зверху Знизу