а откуда вы взяли, что люди надеются на на восстановление дружбы с Украиной?
сотрудники вашего заведения знают английский, а я и русский не особо-то знаю, украинский еще хужеты, видно, во многих странах побывалу нас вообще 95% сотрудников торгового заведения, не знают французский на приличном уровне. чтоб разговаривать(хотя на базовом знают, в школе учили), а он- госязык
Но когда? Ты с точной датой определись, когда тебе никто и ничто не сможет помешать, а я уж переиграю как-нибудь все возможные и невозможные варианты своей занятостинужно.
Но не в ин-те. А то опять кто-то чего-то не так и получится недоразумение, как выше - ин-нет не лучший коммуникатор
Сколько уже работает этот тезис?.. Сколько лет? И каковы результаты?А что такое? Обо мне скучно и совсем не интересно. Примитив, хуле, одна извилина и та на защелке от американского кепи.
А если до некоторых, перечитавшихся "графинь" всякого великодержавного дерьмища не доходит, что это высший пилотаж засрать мозги всякой хренью российским овуляшкам, срубить на этом бабло и большую часть этого бабла еще направить на уничтожение мужей этих овуляшек, то считаю, что правильно.
Куда изящнее, чем контрольный в затылок российскому добровольцу в посадке под Кодемой.
Так что тезис "убей россиянина где только возможно" работает и работает жестко. И убивать гибридно считаю правильным и единственно возможным вариантом.
конец войне сказал петренко
и все поверив в этот бред
ушли домой оставив танки
ржаветь до следущей весны
зачем они сюда приходят?Три года, кажется, ВСУ убивают россиян
Она не придумывает ответы.
У нее они (ответы) просто есть.
Большинство укрнардепов без согласования текста, даже на печать интервью не согласятся, не то что наживо в реалтайм отвечать.
Корону сними, кусок ТП.
Не, ну если хочешь, можем о тебе поговорить.
Но когда?
У тебя истерика? Водички попей.
В положении "жопа" есть два аспекта.зачем они сюда приходят?
при чем тут РФ? я живу в Украине, меня более волнуют украинские проблемы. они там - вдалеке, пусть решают свои проблемы самостоятельно, не нарушая ничьих границ.РФ потеряла огромные деньги в результате санкций
тоталитарное прошлое....поэтому я б авто пересичным запрещала.
Пустьпри чем тут РФ? я живу в Украине, меня более волнуют украинские проблемы. они там - вдалеке, пусть решают свои проблемы самостоятельно, не нарушая ничьих границ
В положении "жопа" есть два аспекта.
тоталитарное прошлое....
я б разрешал. при чем всем, лет с 14. чтоб учились ездить с малу.
тогда к 18 и водитель созревает как водитель.
28 летний прокурор задекларировал...
то я зря спросил.
так там ниже и ответ - пить нельзя за рулем.Поясни здесь - как водило водилам - как , к примеру, получается так
так там ниже и ответ - пить нельзя за рулем.
а пересичные россияне разве все трезвые?
я ж не спрашивала про родословную. Тем более батя на ХФ не присутстует, чтоб за себя сказать.
Тебе точно РФ по сараю?..так там ниже и ответ - пить нельзя за рулем.
а пересичные россияне разве все трезвые?
батя водит с 28. сейчас 73 - за все время 2 легкие аварии, фонарь побил.
я 5 лет работал в автоколоне - 180 водил.
1-2 раза в год ДТП без тяжких, да и то не по их вине.
у меня стоит только в УкраинеИли тебя зомбировали только на Россию?