Статус:
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

- 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я часто колебаюсь между двумя определениями счастья - это процесс или конечная точка?"Самый трудный поединок - это когда за счастье приходится бороться с ленью"
ктож такие посетители тренажерных залов?Нормальный человек не может подчинять свой распорядок распорядку тренировок, не может трижды в неделю отводить по паре часов на спортзал, не может позволить себе быть уставшим в результате того тренинга...
я в них и не ходил даже кабы время и деньги были.
когда-то, ради интереса, заплатил за 3 раза в одной тренажерке, потом через пару месяцев открылась рядом с домом, сходил и туда.
мож конечно так попадалось, но не понравилось совершенно. быть может в силу того, что от природы индивидуалист и слишком ценю свое личное пространство.
а, его постоянно нарушают: станет какой-то мэн рядом в очередь, и смотрит как пресс качаешь. и ведь не скажешь - чувак не смотри на меня. да и просто народу иногда много набивается.
касаемо гирь, то мои знакомые виртуальные врачи не рекомендовали из тем, у кого есть сколиоз, или же другие варианты искривления позвоночника.
так что у меня они не прижились. а растяжку - да, в последнее время начал интенсивно использовать. быть может к весне и на шпагат соображу.
похоже, что восторженность заразительнаПочему, блять, здоровый мужик не сеет, не строит, не воюет, не лечит... а сидит и гавкает в ин-те какой он идентифицированный, а я ему налог отчисляю, чтоб он ноги не протянул?

я попытался в одном предложении озвучить, что есть украинская нация в 21м веке.а проживают как люди, полностью принявшие историю, культуру, язык и обычаи
не, Серж, не клиника.Перед НГ была истерика в ФБ какой-то "известной" (впервые слышал о такой) укрписательницы от того, что в каком-то супермаркете в Киеве продавец-стажер не смогла ее обслужить на украинском языке. Это не клиника еще?
в РФ получающие постоянную работу сдают экзамен по-русскому языку. почему у нас нет аналогичной практики - не знаю, но если бы кассир-таджик любого супермаркета Москвы не смог тебя обслужить из-за плохо знания языка, не думаю что он задержался бы на работе более часа.
он и проводит: для начала отказ от российских товаров в пользу украинских.Где-то здравый смысл границу то провести должен?
не, я конечно понимаю, что есть экспортные операции где юридическим лицом выступают граждане Украины, следовательно такое поведение потребителей влечет за собой потерю ими части прибыли.
политические взгляды - одно, но по-моему анредера имела ввиду не их, а все ту же заезженную самоидентификациювыбирая хирурга, она будет ориентироваться прежде всего на его профессиональные качества или на его политические взгляды?