Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
"Самый трудный поединок - это когда за счастье приходится бороться с ленью"
я часто колебаюсь между двумя определениями счастья - это процесс или конечная точка?
Нормальный человек не может подчинять свой распорядок распорядку тренировок, не может трижды в неделю отводить по паре часов на спортзал, не может позволить себе быть уставшим в результате того тренинга...
ктож такие посетители тренажерных залов?
я в них и не ходил даже кабы время и деньги были.
когда-то, ради интереса, заплатил за 3 раза в одной тренажерке, потом через пару месяцев открылась рядом с домом, сходил и туда.
мож конечно так попадалось, но не понравилось совершенно. быть может в силу того, что от природы индивидуалист и слишком ценю свое личное пространство.
а, его постоянно нарушают: станет какой-то мэн рядом в очередь, и смотрит как пресс качаешь. и ведь не скажешь - чувак не смотри на меня. да и просто народу иногда много набивается.
касаемо гирь, то мои знакомые виртуальные врачи не рекомендовали из тем, у кого есть сколиоз, или же другие варианты искривления позвоночника.
так что у меня они не прижились. а растяжку - да, в последнее время начал интенсивно использовать. быть может к весне и на шпагат соображу.
Почему, блять, здоровый мужик не сеет, не строит, не воюет, не лечит... а сидит и гавкает в ин-те какой он идентифицированный, а я ему налог отчисляю, чтоб он ноги не протянул?
похоже, что восторженность заразительна:D
а проживают как люди, полностью принявшие историю, культуру, язык и обычаи
я попытался в одном предложении озвучить, что есть украинская нация в 21м веке.
Перед НГ была истерика в ФБ какой-то "известной" (впервые слышал о такой) укрписательницы от того, что в каком-то супермаркете в Киеве продавец-стажер не смогла ее обслужить на украинском языке. Это не клиника еще?
не, Серж, не клиника.
в РФ получающие постоянную работу сдают экзамен по-русскому языку. почему у нас нет аналогичной практики - не знаю, но если бы кассир-таджик любого супермаркета Москвы не смог тебя обслужить из-за плохо знания языка, не думаю что он задержался бы на работе более часа.
Где-то здравый смысл границу то провести должен?
он и проводит: для начала отказ от российских товаров в пользу украинских.
не, я конечно понимаю, что есть экспортные операции где юридическим лицом выступают граждане Украины, следовательно такое поведение потребителей влечет за собой потерю ими части прибыли.
выбирая хирурга, она будет ориентироваться прежде всего на его профессиональные качества или на его политические взгляды?
политические взгляды - одно, но по-моему анредера имела ввиду не их, а все ту же заезженную самоидентификацию :)

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ибо большинству людей мозг включать не пристало.

ну Вы же сами писали:
Так пусть откажется от номера МТС :D
Так пусть дома газ отключит. :D
вспомните флэшмоб аватар с Савченко. И нынешнее отношение флэшмобирубщих к Савченко
т.д.
Эмоции. Везде эмоции и восторженность.

Что Вы от таких ожидаете? Они находятся на своем уровне развития.
Плохо, что они сильно суетливы и активны.

не, Серж, не клиника.
в РФ получающие постоянную работу сдают экзамен по-русскому языку. почему у нас нет аналогичной практики - не знаю, но если бы кассир-таджик любого супермаркета Москвы не смог тебя обслужить из-за плохо знания языка, не думаю что он задержался бы на работе более часа.

Клиника.
Даже у тебя - клиника.
Ибо ты сравниваешь две ситуации:
Ситуация Раз - кассир, гражданин Украины, родившийся и выросший в Украине + клиент, гражданин Украины, родившийся и выросший в Украине​
с
Ситуация Два - кассир, гражданин Таждикистана, родившийся и выросший в Таджикистане, но работающий в росиии, ибо владельцы российских супермаркетов не готовы платить столько кассиру, чтобы на этой работе работал гражданин РФ:D + клиент, гражданин росиии, родившийся и выросший в Росcии​

он и проводит: для начала отказ от российских товаров в пользу украинских.
Нет. Ей не нужны украинские. Дайте любые: бразильские, уругвайские, антарктические, в 10 раз дороже, лишь бы НАПИСАНО НЕ БЫЛО: произведено в рф.
Так таким многим же уже услужили, пошли навстречу пожеланиям трудящихся: не пишут. :D

политические взгляды - одно, но по-моему анредера имела ввиду не их, а все ту же заезженную самоидентификацию :)

Между вами 500 метров расстояния.
Разберитесь с другом друг как-нить без меня-посредника на расстоянии 1250 км.

а я говорила о сути. О сути питона.
Если о сути питона, то проблем не возникает. Питон "мыслит" очень просто: "голодный - не голодный" и "съедобное - несъедобное". Глупо упрекать питона в том, что он сожрал кота, а не пошел искать курицу. Я этого делать не собирался.
Точно так же и лиса с одинаковым аппетитом сожрет петуха и павлина.

Только у людей возникают различные чувства, когда они наблюдают эту картину.

Однажды Конрад Лоренц хотел накормить водоплавающих землероек и пустил к ним в акватеррариум живую лягушку. Они набросились на нее и начали отгрызать у живой лягушки куски мяса... Больше он их живыми лягушками не кормил.

вспомните флэшмоб аватар с Савченко. И нынешнее отношение флэшмобирубщих к Савченко

А мне Савченко нравится.
Не как женщина. :D Как мужик.
Имхо, она сильно более настоящая. В отличие от всех этих напудренных полудурков, в которых вышивата уверовала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чисто искусственная идентификация - вот как Союз воспитывал "советскую нацию".
Естественная самоидентификация в нации и проходит совершенно естественно. Я вот впитал украинскую культуру абсолютно безболезненно и много раньше, чем оно стало модным брендом.
Стас, попытка построения советской нации, на основе социалистического строя и присущих ему ценностей, была попыткой построения политической нации.
то что ты впитал украинскую культуру (тут я сильно сомневаюсь, вследствие частого упоминания западенцев :D), есть не что иное как этническая составляющая.
Лёшка, а у тебя не возникало вопроса, почему люди с высшим образованием, а то и - научными степенями вдруг оказались на Барабашово, а то и в роли коробейников?..
Потому что цена им как специалистам - дерьмо, или потому что им не было места для квалифицированной работы?
ситуация в 90х, с сотрудниками различных НИИ, аналогична ситуации в 2000х с заводами, и много раз мы ее тут обсуждали.
когда открылись границы для импорта оказалось, что то что производили люди с научными степенями было хорошо для страны которой уже нет. в новой стране возникло понятие конкуренция, которое было большинству не понятно.
но находились и те которые понимали ситуацию правильно и бросив в бой все ресурсы сохранили предприятие.
вот начальник Валкара смог. не исключено что благодаря своей фамилии - Рабинович
смог
- прекрасный лендинг, сайт хорошо смотрится на мобильных устройствах.
для многих отраслей и предприятий 90е стали испытательным цехом, проверкой перед вступлением в капиталистические отношения.
а кто знал как себя вести, в новой конкурентной среде, если никто понятия не имел что это - капитализм?

Но и это, наверное, будет зависеть от...

От преобладающей потребности, например.

Если будет преобладать потребность пообщаться с живым существом, то, конечно, кот ценнее...

А вот если будет преобладать чувство голода... ;)

Преобладающая потребность - накормить голодного питона. :мораль:

Давайте проведем опрос среди участников темы.

Вам нужно накормить голодного питона. Вы можете выбрать в качестве корма кота или курицу. Что Вы выбираете?
1. Дать питону съесть кота.
2. Дать питону съесть курицу.
3. Хрен с ним, с питоном, пусть подыхает.

Другими словами, кого бы Вы обрекли на смерть?
1) кота;
2) курицу;
3) питона.

у меня впечатление, что Алексей пытается влиять на положение вещей своим оптимистическим взглядом на жизнь.
вектор впечатления правильный, но одним взглядом влиять на вещи, могут только истинные гипнотизеры.
обычному человеку, в этом же русле что-то и сделать надо. при чем не просто сделать, а делать постоянно, отмечая результаты и анализируя ошибки.

В результате Дадон - эклектик, пишущий о ценностях гуманизма и либерализма под цветами ПС.
охохо....теперь понимаю что из написанного часто делаются неверные выводы, потому что дьявол в деталях, а они - за кадром.

я часто колебаюсь между двумя определениями счастья - это процесс или конечная точка?
ктож такие посетители тренажерных залов?..
Счастье это острое ощущение своего присутствия :) Время от времени. Ага
А какой процент посетителей тренируется так постоянно?.. Там текучка сумасшедшая только подтверждающая невозможности такого образа жизни.
:незнаю: Нормальный человек довольно тяжело работает. А дома - тоже есть чем заняться, не непременно на диване. И грузить себя тренировками по часу-полтора... это студентом надо быть? :) Студентом, который намерен потом работать на "барабашово"

Вам нужно накормить голодного питона. Вы можете выбрать в качестве корма кота или курицу. Что Вы выбираете?

А давайте усложним:
Вам нужно накормить голодного питона. Что Вы выбираете?
1. Дать питону съесть дохлого кота.
2. Дать питону съесть живую курицу.
3. Хрен с ним, с питоном, пусть подыхает.​

Можем усложнить еще сильнее.
1. Дать питону съесть своего умершего питомца - кота.
2. Дать питону съесть живую соседскую курицу.

Ибо ты сравниваешь две ситуации:
Серж, это хоть и небольшая, но манипуляция:
кассир - сотрудник заведения расположенного на территории Украины, где один единственный государственный язык - украинский. наемный работник, неважно какой национальности.
теперь представь наемного работника любой европейской страны который не сможет обслужить покупателя на государственном языке той страны.
Ей не нужны украинские.
все это звучит странно. если не нужны украинские - в чем патриотизм?
бред какой-то
Между вами 500 метров расстояния.
больше - 700:D

Другими словами, кого бы Вы обрекли на смерть?
1) кота;
2) курицу;
3) питона.
А можно вначале накормить кота?

Прикол. Всякое видел, но такого ещё не встречал. И разумеется, Индия

GG1K62nyAho.jpg

Серж, это хоть и небольшая, но манипуляция:
кассир - сотрудник заведения расположенного на территории Украины, где один единственный государственный язык - украинский. наемный работник, неважно какой национальности.
теперь представь наемного работника любой европейской страны который не сможет обслужить покупателя на государственном языке той страны.

Манипуляция с твоей стороны.
Ты давно был в Штатах?
Особенно в южных? Это я о мексиканцах.
Ничо, не распадаются. Ну почти. Чуть Калифорния не отделилась от Трампа. Но поворчали и приняли. :D

Ты тупишь, как обычно.

Не граждане - для государства!
Государство - для граждан!
А ты об этом постоянно забываешь.

Я не делю на ваты и вышиваты. Я их объединяю. Это одна и та же обувь. Что толку с того, что одни - правые, а другие - левые. А элитки их пользуют, чтоб своих элитных ножек не запачкать.
А объединяет их одно - нежелание думать, нежелание смотреть дальше своего носа.
[/COLOR]
пфф... бином ньютона. Элитки с момента сотворения государственностей пользовали и левых, и правых, и центровых адекватных они тоже в расчёт берут.:D
Так пусть откажется от номера МТС :D
Так пусть дома газ отключит. :D
Где-то здравый смысл границу то провести должен?

Ладно, она для себя строит ад. И для своего ребенка. Имеет право.

Но вот интересно, выбирая хирурга, она будет ориентироваться прежде всего на его профессиональные качества или на его политические взгляды?

А то министра здравоохранения уже выбрали

Интересно? Спроси. Эта деушка входит в твой круг общения.
А то одни эмоции - поглядите-ка на пиздец! И пальчиком, пальчиком на человека тыкать. Который, по-большому счёту тебе лично ничего плохого не сделал ;).
ок, оставим родственника. Как я уже выше - чтоб был предмет обсуждения надо слушать две стороны. Маемо только одну.
Ты сама начинаешь расспрашивать, потом тебе не верится.:D Чудеса)
Вернусь к жирненькому
С чего взяла, что у меня *впечатления* и что я *проецирую*, когда чётко задаю вопрос (ответ на который так и не поступил): нахуя вы - идентифицированные - общаетесь с теми, кто зарабатывает в РФ с этого и кормится, а? Кому здесь нужна эта хитрожопость?:)
Или уже не общаетесь, чтоб страну-агрессора не подкармливать?
Да потому что ко мне обращаешься с вот этим вот "убить русского" и не впервые и не в пространство. Отвечу тебе с твоим апломбом, ты же ответа не ждёшь, иначе давно бы его смогла прочесть. Я тебе тут тоннами текст катаю. Нахуя вы неидентифицированные ежедневно с барыгами дело имеете и позволяете им зарабатывать на вас нехитрожопых? И при том, что готовы их уничтожать, вы поддерживаете их как класс.
А я русских уничтожать не готова. В отличие)).
Надо же какая красивая история вырисовывается, да?
Андредера
В какую секту ты попала и что с тобой произошло?
И что со мной произошло? Можно поподробнее?

Ты Тодурова послушала?
Как тебе назначение и.о. министра здравоохранения и его (ее) замов(! что немаловажно)?
Оно же соответствует заявленным тобой критериям.
Но вот аргументированно не устраивает дирекцию Института Сердца.
Так есть что сказать в защиту своих критериев?
Он про таких там рассказывает.
Которым аргумент - его фото, на котором Аксенов ему руку жмет.
Никто же не говорит, что это за то, что Тодуров спас жизнь его матери.
Об этом вышивата предпочитает умолчать.
но множить, множить фотки по ФБ...

И что со мной произошло? Можно поподробнее?

А вот и увидим.

Останнє редагування:
Кррасота :)

YtghiPR1Ld4.jpg

А давайте усложним:
1. Дать питону съесть дохлого кота.
2. Дать питону съесть живую курицу.

Можем усложнить еще сильнее.
1. Дать питону съесть своего умершего питомца - кота.
2. Дать питону съесть живую соседскую курицу.

Не понял, если честно, какой в этом смысл? :незнаю:

Хорошо, пусть будет так. Ответ № 1 в обоих случаях.

Счастье это острое ощущение своего присутствия :) Время от времени. Ага
И грузить себя тренировками по часу-полтора... это студентом надо быть? :) Студентом, который намерен потом работать на "барабашово"
и где я должен присутствовать? :)
по длительности тренировка у меня так и выходит - полтора часа. потому что иной раз зимой, на разогрев уходит 20мин.
в соседний двор хожу - там 3 года назад поставили ряд вкусных железок:
1447052760_ulich_trenajj_1.jpg

Манипуляция с твоей стороны.
Ты давно был в Штатах?
Особенно в южных? Это я о мексиканцах.
штаты - почти федерация.
как аналог для сравнения с Украиной не годится. как аналог для сравнения со всеми другими странами - тоже.
потому что США - одно большое исключение во всем.
нельзя строить аргументацию на исключениях.
Украина - унитарное государство, республика.
как ты думаешь есть ли во Франции хоть один человек, являющийся сотрудником , допустим торгового заведения, не знающий французский?
тоже самое - в любой другой стране, т.е. - нонсенс.

Не граждане - для государства!
Государство - для граждан!
Серега:D
эта схема не нова и так и должно быть. в идеале.

Назад
Зверху Знизу