Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Та ну. Аткинс сыграл злобного нарцисса, я вообще не понимаю, как это может быть смешно, невзирая на все его кривляния.
А Вицин... "Женитьба". Это наше всё.
Здесь он старик. Работу не предлагают. Никому не нужен. Для артиста это вообще... поэтому и не выдержал он под конец. Прощаясь.

В любой профессии есть пиковый возраст, когда деньги текут рекой.

1591852240_1-p-zasveti-bolshikh-golikh-sisek-erotika-1.jpg

В любой профессии есть пиковый возраст, когда деньги текут рекой.
Вицин особняком. Он - могучий старик. Невзирая на невостребованность, он не стал унижаться,жаловаться - в надежде что-нибудь выгадать. Да и в пиковом своём возрасте, насколько я знаю, держался скромно.
Он - достойный человек.
Это больше. Чем артист.

Вы любите фильм «женитьба Бальзаминова».
Вы эстет.
:) я люблю "Алиту". И очень жду нового Бонда и Веном-2.
А "Женитьба Бальзаминова" - шедевр. Я его буду по-настоящему смотреть ... надеюсь, лет через 10 уже дорасту :)

А мне Крамаров нравится. Зря он уехал.

Хоссподе. )

:незнаю: все люди разные. Кто-то не пожалел. Кто-то даже вернулся. А вот некий Серебряков так и живёт на две страны. Презирая Россию, нигде кроме той России заработать не может. Он мне никогда не нравился. Он ещё по молодому делу каратиста сыграл в каком-то кино. Плохо сыграл. Да так потом и не исправил первого впечатления.

Крамаров снимался в том числе и антиалкогольных роликах.

На самом деле мужчина правду говорил про семейную жизнь.

Вицин особняком. Он - могучий старик. Невзирая на невостребованность, он не стал унижаться,жаловаться - в надежде что-нибудь выгадать. Да и в пиковом своём возрасте, насколько я знаю, держался скромно.
Он - достойный человек.
Это больше. Чем артист.

Я не спорю. Вам виднее.

:незнаю: все люди разные. Кто-то не пожалел. Кто-то даже вернулся. А вот некий Серебряков так и живёт на две страны. Презирая Россию, нигде кроме той России заработать не может. Он мне никогда не нравился. Он ещё по молодому делу каратиста сыграл в каком-то кино. Плохо сыграл. Да так потом и не исправил первого впечатления.
Ну, это Вы зря. Серебряков очень хорошо играет. Если мне не изменяет память "Штрафбат" - шедеврально

Назад
Зверху Знизу