Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Они - как и люди. Разные. Бывают добрые, бывают злюки, бывают храбрее, а бывают трусливые...
На детей посмотреть. Хрен знает. Что будет, когда вырастет.
Прикольная киса. Только что бы она была такой доброй, зверя хорошо кормить нужно

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

be2f9596bb999a4aeba32cd9.jpg

b4801b4cb64883ea95a36db.jpg

В 2013м Герман снял "Трудно быть богом"
Ярмольник хвалит.
Надо посмотреть, пожалуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты разве не смотрел этот позор, Стасичка? Может у Ярмольника кукушка на старости лет улетела и ему не стыдно об этом говнофильме вспоминать. Сколько ему лет, 70?

Если читал книгу, не смотри, не стоит эта кинишка того. Если не читал, ты и сам 15 минут посмотришь и плюнешь.

А ты разве не смотрел этот позор, Стасичка? Может у Ярмольника кукушка на старости лет улетела и ему не стыдно об этом говнофильме вспоминать. Сколько ему лет, 70?

Если читал книгу, не смотри, не стоит эта кинишка того. Если не читал, ты и сам 15 минут посмотришь и плюнешь.
:) Стасичка и сам... замшелый стариг... для некоторых, во всяком случае. Так что, разумеется, я перечитал ... пусть не всё от Стругацких, но уж топовое - точно.
Лан. Отзывы получаются противоречивые. Подойдём к просмотру вооружённым... сиречь, упреждённым :)
Стругацких вообще не оч понятно, как снимать. Чтобы впечатлило любителей их творчества.
А что вам понравилось в последнее время?

Болгарки, шлифовальные машины, дрели и перфораторы. Эти девушки знают все технические характеристики инструмента.

Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын........
Жена: — Что , папа не дает конфетку????
Муж (меланхолично): — Не дает у нас мама, а папа - не делится..

Для меня
673053c06f5437ad305.gif

3b0fc8dcbda88b53cfdf.jpg

дя. Что нынче дёшево?..

интеллектуальный труд.

блин. Опять про ремонт напомнил
Надо еще 2 сверла с победитовым купить. И сд шку

А что вам понравилось в последнее время?

баксы.
Но они мне всегда нравились

Внук М.Али успешно дебютировал в проф.боксе

прочитала тебя, пошла в гугл
Первым выпали таблетки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потом еще клацнула. Понимаю так, что суть неупотребление хлебо-булочных?

Ох, мне такая диета не подходит, хлеб и так особо и не ела ( с детства равнодушна). Надо что-то пожестче, но кофе и шоколад оставить

круто.

?

Сама в шоке. :D

Это доктор Берг. Он много и про кетоз рассказывает.

" Интересное ".(ц)

:D

Кстати, зашла вчера в ювелирку, офигела от цен на серебро. :D

Продавцы говорят :" Мы сами в а :( уе. ". Если раньше этого добра жменями брали , то теперь ещё трижды подумаешь, надо ли тебе вот эти серёжки. )))

а не спеши ты нас хоронить
Боги славян любят - что наше горе в сравнении с бедой турецкой
Авось, россмокчется:)
На Гаити ж ещё. Очередное землетрясение. Кажется, более тысячи погибших.
076ca6087a0cbd428ada.gif

Будем жить

Что же до Иртенева, это он - не о нашей стране. Он же еврей. Небось, - про Израиль, ага

Еврейский бизнесмен из Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы тот впитал культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство».
«Ой—вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?«
Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой, христианином. Что я могу сделать?»
«Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже послал своего сына в Израиль и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину».
Так они и сделали, и они объяснили свою проблему раввину.
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?«
И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос:
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль...»

22eeb993bc90df1104d.jpg

земля по сути мяч огромный
в галактике несётся вскачь
философ таню утешает
не плачь
© Никтур

я расскажу сказал философ
что значит жизнь представь забор
жизнь это дырочка в заборе
теперь представь забора нет
© Пустой карман

в душе философа сентябырь
снаружи космос и внутри
и звёзды светят бесконечно
а так зима и самогон
© pofiger

глупец обиделся философ
я не вина прошу стакан
а исключительно для истин
капкан
© Сергей Смородин

есть жопа в каждом организме
а есть и жопа просто так
как философское ученье
про безысходность и тупик
© оман

философ старый размышляет
как необъятное объять
а вот аркадий просто ходит
и обнимает всех подряд
© pofiger

оксане нравились брюнеты
но не в постели не в быту
а как императивы канта
философу преклонных лет
© Материалист Детерминист

f09c5e9db59fb0492fb4878e.jpg

19b26a626fb3ec63e2c7c.jpg

Завтра старичку НА(нр40,на41) исполняется 80 лет
17 августа 1941г. военным комиссаром ГАУ КА бригадным комиссаром Новиковым окончательно был утвержден проект армейского ножа для Красной армии.

f177d31f2bf176e7459625.jpg
d37097a19011aba4e.jpg

Уникальный армейский нож, единственный в мире (насколько я знаю) полноразмерный нож с таким тонким клинком - около 2 мм. А главное: я совершенно согласен с таким концептом. Нож должен хорошо резать, а не вскрывать танковую броню.

Вкладення

• f177d31f2bf176e7459625.jpg
    f177d31f2bf176e7459625.jpg
    35.5 КБ · Перегляди: 19
Назад
Зверху Знизу