О чем же ж и речь - с этого все начинается, этим же все и заканчивается...

Все остальное, только через призму этого. С соответствующими искажениями.
Не

Моя призма, это - моё восприятие экономики. Я в этой области не специалист. Моё видение, это - моё мнение о политике.
Но есть "реформы" таких стратегически важных отраслей жизни общества как медицина и образование. И вот тут моё мнение весит существенно повыше не только пэрэсичного украинца, но и большей части коллег, бо мой уровень позволяет судить с профессиональной точки зрения специалиста с высшей квалификацией.
Здравоохранение отвечает за состояние нонешних украинцев (это - самый ценный, к слову, ресурс нашей страны), а образование - за прыйдэшних.
И то что я вижу, скорее уровня сознательного комплексного уничтожения имеющегося уровня социального обеспечения. Янукович, к слову, тоже к тому шёл, но тут покатилось семимильными шагами, как говаривали попэрэдныки.
Пока, именно этого смогли избежать.
Вовсе нет. Это - раз.
А, во-вторых, в диктатуре как таковой ничего плохого нет. Ли Кван Ю, Гитлер, они свои страны подняли из глубокого кризиса в процветание. В кратчайшие сроки.
Но все, кто сейчас может так узурпировать власть, декларируют какую-то хуйню вместо экономического развития. И это меня жуть как огорчает.
И допустят ли они выборы, большой вопрос.