Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:) я не рекламировал, а презентовал ейную жопу. Вполне себе натуральную, потому как она таки качается.

так?:)

fb4cbc.jpg

Не наступило выздоровления.
Облегчение есть, причем во многом. Вы этого облегчения не видите, отчасти, возможно, потому что вас оно видимо не сильно коснулось (но вы, это еще далеко не "все"), а отчасти, потому что не хотите видеть. Потому что:
Да, разумеется, я в первую очередь оцениваю своё положение. И не просто - материальное. Я могу уже на вполне экспертном уровне оценить изменения в двух смежных областях, в которых я работаю уже лет 20 и являюсь специалистом высокого уровня.
Покажите мне это "облегчение"
Я пиздец как хочу его видеть

Все аналогии плохие.

Суть в том, что для оценки, "до" и "после" - недостаточно.
:незнаю: я не сомневаюсь, что лет через 100 всему происходящему будет дана должная оценка. Типа как - российской революции начала прошлого века, которую тоже некоторое время превозносили и канонизировали её участников.
Но как тогда люди видели, что происходит, так и сейчас - видят.
И я именно поэтому не сомневаюсь, что в Украине будет крутой поворот либо на диктатуру (по аналогии же - эпоха военного коммунизма), либо - просто крутая смена политического курса.
И если кто думает, что эти качели меня прут, он неебать как ошибается.

Оч интересная информация.
Выходит, что наши олигархи давали взятку властным элитам США в расчёте на поддержку (в чём, в общем, похуй, хотя интуитивно можно догадаться)

ddf2aa.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, нет. Взятки, коррупция, это - у нас. А у них это формирование лобби. Ага.
У них такое тоже время от времени расследуют-расследуют, да и забывают.

Оч интересная информация.
Выходит, что наши олигархи давали взятку властным элитам США в расчёте на поддержку (в чём, в общем, похуй, хотя интуитивно можно догадаться)

ddf2aa.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, нет. Взятки, коррупция, это - у нас. А у них это формирование лобби. Ага.
У них такое тоже время от времени расследуют-расследуют, да и забывают.

Сразу подумалось:
- Не "наши олигархи", а один человек - Пинчук.
Перешел по ссылке - и таки да!

И это не было секретом. Клинтон не безвозмездно на YES приезжал все годы.

А траты Пинчука давно уже стали притчей во языцех. Три с половиной лимона баксов вывалить за две фоточки, которые даже не экспонируются нигде... :незнаю:

Сразу подумалось:
- Не "наши олигархи", а один человек - Пинчук.
Перешел по ссылке - и таки да!

И это не было секретом. Клинтон не безвозмездно на YES приезжал все годы.

А траты Пинчука давно уже стали притчей во языцех. Три с половиной лимона баксов вывалить за две фоточки, которые даже не экспонируются нигде... :незнаю:
Неее :) Там как минимум две команды. Одни платили клинтонам, другие - их противникам.
Да и Пинчук тот же. Он один был? Уверен, что - нет. Когда я хочу что-то сделать, я стараюсь не своими деньгами обойтись, а взять у того, кому оно тоже надо. Это норма жизни, а уж в их среде... :незнаю:

Для оценки действия в ракурсе польза/вред в переломный момент, параметров "до" и "после" недостаточно. Обязательно нужно оценивать и параметр "как было бы при бездействии".
Для чего, в свою очередь, нужно знать что переломному моменту предшествовало, и понимать, как ситуация развивалась бы дальше.

По каким измеряемым критериям будем оценивать?

Ну там ВВП на душу населения?..
Смертность\рождаемость\миграция?..
Площадь территории государства, обслуживаемая бюджетом государства?
Бюджет государства в твердой валюте?
Количество наказанных коррупционеров?

Что еще померять можно?

Неее :) Там как минимум две команды. Одни платили клинтонам, другие - их противникам.
Да и Пинчук тот же. Он один был? Уверен, что - нет. Когда я хочу что-то сделать, я стараюсь не своими деньгами обойтись, а взять у того, кому оно тоже надо. Это норма жизни, а уж в их среде... :незнаю:

Этот платил из своих. Они ему достались с легкостью. С такой же легкостью он с ними и расстается.

Сравните позиции: 3 600 000 баксов за две фоточки и 8 600 000 Президенту США. Или Вы думаете, что на фоточки ему тоже скидывались? :D

Этот платил из своих. Они ему достались с легкостью. С такой же легкостью он с ними и расстается.

Сравните позиции: 3 600 000 баксов за две фоточки и 8 600 000 Президенту США. Или Вы думаете, что на фоточки ему тоже скидывались? :D
:незнаю: я не знаю круга его интересов. Но это большие деньги, даже для того чтобы подмазать сенат. Я помню суммы пожертвований фонду Клинтон, которые связывали с поставками вооружений. Его интересовал не менее серьёзный вопрос. В статье и его, и других, называют проевропейскими ... кем-то. Но реально им всем похуй та евроинтеграция, речь всегда шла только о борьбе за власть и поиске тех, кто может помочь.
А это не дело одиночки.
И что за фотографии такие?

https://ru.wikipedia.org/wiki/99_центов

Не за $ 3 600 000, а за $ 3 346 000, я чуть ошибся.
:незнаю: во-первых, он их по дешёвке купил, можно сказать, по распродаже. Ага. А во-вторых, это ж 2007й. Тогда все богатели и казалось, так будет вечно.
Если бы он деньги всё время транжирил, хрен бы они у него были.

А у нас сегодня туман...

Впервые вижу, как туман стекает по стволам высоких деревьев:

Да, разумеется, я в первую очередь оцениваю своё положение.
О чем же ж и речь - с этого все начинается, этим же все и заканчивается... :)
Все остальное, только через призму этого. С соответствующими искажениями.

не сомневаюсь, что в Украине будет крутой поворот либо на диктатуру
Пока, именно этого смогли избежать.

По каким измеряемым критериям будем оценивать?

Ну там ВВП на душу населения?..
Смертность\рождаемость\миграция?..
Площадь территории государства, обслуживаемая бюджетом государства?
Бюджет государства в твердой валюте?
Количество наказанных коррупционеров?

Все эти параметры подходят.
Просто для оценки действия в ракурсе польза/вред, брать нужно каждый из них "до", а потом два варианта после: "после на сейчас как оно есть", и "каким было бы нынешнее "после", не кышни страна Овоща".

Я вам могу еще такой вариант визуализации той ситуации и оценки того действия предложить.
Представьте себе, что у вас есть возможность вернуться в то время, и единолично решить - оставляете вы Януковича на посту президента, или прогоняете. Скажете да, и он остается, скажите нет - уходит.

Представьте себе, что у вас есть возможность вернуться в то время, и единолично решить - оставляете вы Януковича на посту президента, или прогоняете. Скажете да, и он остается, скажите нет - уходит.

"Уходит" - мы попробовали. Сменили зэка на олигарха. Одну хуйню на другую. Да еще продвинули Пашинского и Черновол...
Отчего б не попробовать законный метод? :D
Не нравится? Не голосуйте на выборах в следующий раз! :кручусь:
Выбрали бы тогда Сладенького? Вряд ли.

Назад
Зверху Знизу