Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
старая шутка про блондинок за рулем:D
перевернИте на 180, если не знаете:)
а-а-а:D получилось и не только за рулем, но и здесь. я-то уже и оценить успела, красивая деталь, думаю, на цветочек похожа:D

старая шутка про блондинок за рулем:D
перевернИте на 180, если не знаете:)

Это как мне студент рассказывал, его знакомая попала в Харьков с навигатором, но не ориентировалась в городе от слова совсем...:D
На вопрос, где ты сейчас находишься, ответила: квадрат Икс-Тэ-Три.
Не сразу догадались, что это означает "район ХТЗ".

Это как мне студент рассказывал, его знакомая попала в Харьков с навигатором, но не ориентировалась в городе от слова совсем...:D
На вопрос, где ты сейчас находишься, ответила: квадрат Икс-Тэ-Три.
Не сразу догадались, что это означает "район ХТЗ".

жена несколько лет назад с подругой поехала в бердянск. по навигатору.
в запорожье на кольцевом перекрестке суда по всему прогАвили один поворот.
звоню:
-вы где сейчас?
-едем на мариуполь
-может на мелитополь
-нет на мариуполь

короче, доехали, но через мариуполь:D хорошо еще хоть хозяин гостиницы выскочил к въезду в бердянск и сопроводИл

Стасичка, гляди чего есть

Слышала такую речь в Харькове от пожилых людей
:) завтра ужо. У меня все спать улеглись

не так уж оно далеко от истины, то хваление.
но думаешь за что Орден Хмельницкого получил.
тото и оно - факт.
За то, что перешёл из радикалов в рамки законной борьбы за власть, полагаю. :)
Ты погляди, сколько наград у Брежнева было. Ага. Ярош в сравнении - пацан

ты описал сразу два невыхода и один пинзец.
консолидация кого? оппоблока и радикалов? я уже не говорю про то куда тогда деваться нормальным людям.
диктатуре на основе какой консолидации? ты проголосуешь за власть консолидированую с ярошем? а я за добкиных?
Я рассматриваю вариантом выхода из кризиса не существующие политические силы, а именно диктатуру. Не Яроша, понятно. Есть у меня на подозрении кой-чё, но то - мои личные домыслы.
А власть, Миш, не получают из рук народа. Её захватывают.

jehh3c.webp

прочитала сегодня.
Когда в Париже установили Эйфелеву башню, Мопассан и еще 300 деятелей всякого рода написали петицию о том, что нужно убрать этот "железный скелет", "чудовище архитектуры",.....Но каждое утро он отправлялся завтракать на первый этаж сооружения. Когда у него спросили, почему, ведь она же так ему не нравится, ответил, что это единственное место в Париже, где он не видит эту чертову башню:)

прочитала сегодня.
Когда в Париже установили Эйфелеву башню, Мопассан и еще 300 деятелей всякого рода написали петицию о том, что нужно убрать этот "железный скелет", "чудовище архитектуры",.....Но каждое утро он отправлялся завтракать на первый этаж сооружения. Когда у него спросили, почему, ведь она же так ему не нравится, ответил, что это единственное место в Париже, где он не видит эту чертову башню:)

Но это же не загадочно.
Это - логично.
Мопассан - мужчина.

Назад
Зверху Знизу