Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вы же ДСО имеете ввиду?

Нет. :іржач:
Спецназ ГРУ МО СССР.
Силовая поддержка военной разведки и контрразведки.

Вороненкова охраняла контрразведка.
Они ЗП по ведомостям МО получают.

сложно найти порядочную девушку или от непорядочных отбоя нет?:D канеш, завидный мужчина - интеллигент, не женат, квартира, дача...а самое главное - родину любит:клас: надежный, значит, если одним словом:вітаю:

Нет. :іржач:
Спецназ ГРУ МО СССР.
Силовая поддержка военной разведки и контрразведки.

Вороненкова охраняла контрразведка.
Они ЗП по ведомостям МО получают.
то что "каскадом" нынче называют?

Каскад Україна, кінопрокатна компанія?

Не.
Так зашифроваться у нонешних мозгов не хватит...

Кто Кеннеди убил, знаете?
А Жаклин за Онансиса замуж выдал?
...явно не "каскад"...

А привычки это - бедноты, которая из желания пожить не хуже людей, выбралась "культурно отдохнуть"
Украина - бедная страна и украинцы не шибко богатые люди

пропустил:)
немецкая сеть гостиниц Wellness Heaven
(описания лифтинга, по-национальностям)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получается, сокок, якобы, и ни при чём))

А что до паранойи, это просто - взрослость.
временем взад, еще в той жизни когда никто никуда не скакал - общение на форуме было куда позитивно-продуктивнее, юзеры были реальные, никак не взорвавшиеся консервы ( всплывшие законсервированные ники)
Так вот. Как-то собрались вирт-юзеры на мероприятие, списались по личкам, дату назначили и все такое
Тут место встречи внезапно перенесли, кинули клич перерепостить. Ну, одному из участников компании шлём смс (по причине: а вдруг не в сети форума), мол ..так и так. Тот перезванивает ... и удивлённым: откуда номер тел и шо за чертовщина-магия:)))
Дело, естессно, не в чертовщине-магии было: тот пользователь создал продажную тему, где и был указан номер своего тел, оттуда и взяли, чтоб сообщить.
Я это к чему? Я это к тому что, если бросаешь в свободный доступ *продам детскую одежку за 50грн* ( как-то внезапно появившаяся в теме Ната_), то свободный доступ для всех. Никакой паранойи))

Охохонюшки... конечно, именно вокруг Стасички мир вертится...
не ломай девичьи грёзы
своим солдатским сапогом))

Блин. Ты понимаешь, что они говорят?

почему *понимаю*?
Я еще и свободно говорю. И пишу)
Парень-чабан вообще говорит близко к литнорме, просто ритм речи ускорен да и неммного с логопедией проблемка.
Девушка.. эта да. Юзает не норму)
Что это за язык вообще?
то се туйво є , вуйку, мова:)
Шо, нефайно є?))

Про белорусских креветок в РФ слышали?
....

))
ну и зачем было так много шума?)

Каскад, Україна кінопрокатна компанія?

Не.
Так зашифроваться у нонешних мозгов не хватит...

...явно не "каскад"...

вымпел?:D он же при союзе учился

ну и зачем было так много шума?)

КомерсантЪ пишет, что Гуцериев был не единственным желающим купить: ресурс-то сладкий.

Но его (Гуцериева) конкурентам (а именно Ярославскому) сделку обосрал Порошенко, т.к. потребовал, чтобы при этом у него пакетом Сбербанк выкупил липецкую фабрику Рошен за двойную цену. Сбербанк послал лесом.

Не думаю, что во всех неприятностях только они виноваты...
Хотя, я в упор не понимаю бездействия государственников. Ежу понятно, что единственная польза всех этих акций: дестабилизация обстановки.
То ли политический шантаж (пока под властью шатается кресло, она сговорчива и делится), то ли нечаевщина (создать предпосылки для гос.переворота).
В любом случае все эти товарищи своей смертью не помрут. Вне зависимости от результата их деятельности. Карма

Стас, нет "государственной машины". единой. И я не знаю хорошо это или плохо.
вот я сейчас ни на кого не наезжая.
ты стонешь за язык, и так или Иначе льешь воду на мельницу оппоблока
дадон рвет тельник за нЭньку, тоже без краёв, и топит за радикалов.
вы оба, и я не исключение, лохторат, который юзают в третьих, своих корыстных целях

...явно не "каскад"...
Неужели - путин??
5ahacg.gif

КомерсантЪ пишет, что Гуцериев был не единственным желающим купить: ресурс-то сладкий.

Но его (Гуцериева) конкурентам (а именно Ярославскому) сделку обосрал Порошенко, т.к. потребовал, чтобы при этом у него пакетом Сбербанк выкупил липецкую фабрику Рошен за двойную цену. Сбербанк послал лесом.

а шууки (щуки) у вас есть?*))

канеш, завидный мужчина - интеллигент, не женат, квартира, дача...а самое главное - родину любит:клас: надежный, значит, если одним словом:вітаю:
откуда вы все знаете?
добавлю ложку дегтя в портрет - с недвижимостью дела не так радужно:D

Назад
Зверху Знизу