Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Соломон-♥;59309176 сказав(ла):
заглянуть под капот

ah4caj.jpg

Молчун, Ждун... Так и перекладываются все тяготы жизни на хрупкие женские плечи:плачу:
Рамена. Ежели хрупкие, непременно - рамена. И выя лебяжья. "О закрой свои бледные ноги"
К слову, умер. От воспаления лёгких... а мы с Вами приближаемся к весеннему авитаминозу. Берегитесь, сударыня. И ноги держите в тепле

hjhc8j.jpg

Фигасе, папаша, половина двенадцатого, а он только укладывает малыша
fhfjd7.gif
Малыфф спит с такой частотой, что это его вполне нормальное состояние. К тому ж - выраженный совёнок: в 9 PM его начинает переть во все стороны, он весел, бодр и жаждет приключений. Везде ползает и радуется жизни

вот сейчас разляжемся кофеи гонять и будем говорить за науку, т.е. за методологию выживания :)
Я, пожалуй, начну с практиццких занятий, вопреки дидактике. Пойду-ка, зарядку сделаю. Жёсткую. Чтобы ничо хуже за день со мною уже не приключилось :)
Классно я придумал?

Про зарядку:)
Муж записал имя любовницы в телефоне Low Battery. Теперь когда она звонит, а он не рядом с телефоном, телефон берет жена и ставит на зарядку.

Про зарядку:)
Муж записал имя любовницы в телефоне Low Battery. Теперь когда она звонит, а он не рядом с телефоном, телефон берет жена и ставит на зарядку.
bccgc4.gif
Выссокие отношения

Останнє редагування:

"Был у нас в клас*се ху*день*кий, сла*бень*кий ас*тро*ном-лю*битель Ан*дрей. Все кто не по*падя имел за честь оби*деть спо*кой*но*го и бе*зобид*но*го «бо*тана».

Од*нажды на уро*ке физ*куль*ту*ры на пе*рек*ла*дине под*тя*гива*лись маль*чи*ки, дош*ла оче*редь и до Ан*дрея. Пер*вый ху*лиган клас*са под*бе*жал сза*ди к под*тя*гива*юще*муся Ан*дрею и спус*тил с не*го шта*ны с тру*сами.

В пол*ней*шей ти*шине у де*вочек мед*ленно от*ви*сала че*люсть, маль*чи*ки по*луча*ли свои пер*вые ком*плек*сы не*пол*но*цен*ности. Ан*дрея боль*ше ник*то не оби*жал."©

Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет.
любой человек, смеется когда может, когда есть на то причины.
От русской водки тебя уже воротит...
Логичен следующий шаг.
если я покупаю водку отечественного производства, то это не значит что я не буду пить иностранную.
а политкорректно говорить - российскую;)
подвела логика

Останнє редагування:
Ибупрофен, Фенибут, Имудон, Бен-Гей, Папазол, Пердолан, Трахисан… Молодцы фармацевты!

Знают ведь, что СМЕХ — ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!

©

"Был у нас в клас*се ху*день*кий, сла*бень*кий ас*тро*ном-лю*битель Ан*дрей. Все кто не по*падя имел за честь оби*деть спо*кой*но*го и бе*зобид*но*го «бо*тана».

Од*нажды на уро*ке физ*куль*ту*ры на пе*рек*ла*дине под*тя*гива*лись маль*чи*ки, дош*ла оче*редь и до Ан*дрея. Пер*вый ху*лиган клас*са под*бе*жал сза*ди к под*тя*гива*юще*муся Ан*дрею и спус*тил с не*го шта*ны с тру*сами.

В пол*ней*шей ти*шине у де*вочек мед*ленно от*ви*сала че*люсть, маль*чи*ки по*луча*ли свои пер*вые ком*плек*сы не*пол*но*цен*ности. Ан*дрея боль*ше ник*то не оби*жал."©
:D ну, порадуйте меня, скажите, что это Ваша грудь елозит по клавиатуре...

Когда я в четвёртый раз выходила замуж,
во время клятвы… от смеха… чуть не умерла моя лучшая подруга ©

Иногда весёлость - способ скрыть стресс.
А, это вообще забавно. Я что-то читал, по психической подоплёке смеха.
Писали, что это реакция психики на сильный стресс. Адаптивный механизм, позволяющий пережить боль. Отсюда и - смех, когда человеку в мору тортом, или когда человек падает...
В общем, не от хорошей жизни смеётся человек. Смех - не радость, как-то так. Радость тихая, улыбчивая.

Рекомендую,) с этой картинкой пощекотать пуританскую сущность вот той тётки у Букера, которая вас всё время домогалась. :) Забыла ник её.
Дадите тем курицам пищу для "размышлений" на месяц. :D
Ох, не напоминайте. Там до сих пор некоторые весьма предвзято ко мне относятся. Впрочем, без ажиотажу уже.

моя грудь никогда еще не елозила:D вздыматься может от волненья, дышать от полноты, эх Вы...ценитель женской красоты
Ну, я - по стилю письма. Ага.
Мож, клавиатуру закрывает?..

gea5dc.jpg

Назад
Зверху Знизу