Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рамена. Ежели хрупкие, непременно - рамена. И выя лебяжья. "О закрой свои бледные ноги"Молчун, Ждун... Так и перекладываются все тяготы жизни на хрупкие женские плечи![]()
Фигасе, папаша, половина двенадцатого, а он только укладывает малыша
Я, пожалуй, начну с практиццких занятий, вопреки дидактике. Пойду-ка, зарядку сделаю. Жёсткую. Чтобы ничо хуже за день со мною уже не приключилосьвот сейчас разляжемся кофеи гонять и будем говорить за науку, т.е. за методологию выживания![]()
да-даи ноги держите в тепле
Про зарядку
Муж записал имя любовницы в телефоне Low Battery. Теперь когда она звонит, а он не рядом с телефоном, телефон берет жена и ставит на зарядку.
любой человек, смеется когда может, когда есть на то причины.Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет.
если я покупаю водку отечественного производства, то это не значит что я не буду пить иностранную.От русской водки тебя уже воротит...
Логичен следующий шаг.
"Был у нас в клас*се ху*день*кий, сла*бень*кий ас*тро*ном-лю*битель Ан*дрей. Все кто не по*падя имел за честь оби*деть спо*кой*но*го и бе*зобид*но*го «бо*тана».
Од*нажды на уро*ке физ*куль*ту*ры на пе*рек*ла*дине под*тя*гива*лись маль*чи*ки, дош*ла оче*редь и до Ан*дрея. Пер*вый ху*лиган клас*са под*бе*жал сза*ди к под*тя*гива*юще*муся Ан*дрею и спус*тил с не*го шта*ны с тру*сами.
В пол*ней*шей ти*шине у де*вочек мед*ленно от*ви*сала че*люсть, маль*чи*ки по*луча*ли свои пер*вые ком*плек*сы не*пол*но*цен*ности. Ан*дрея боль*ше ник*то не оби*жал."©
ну, порадуйте меня, скажите, что это Ваша грудь елозит по клавиатуре...
А, это вообще забавно. Я что-то читал, по психической подоплёке смеха.Иногда весёлость - способ скрыть стресс.
в Новый Уренгой.Должен же я куда-то летом поехать...
Ох, не напоминайте. Там до сих пор некоторые весьма предвзято ко мне относятся. Впрочем, без ажиотажу уже.Рекомендую,) с этой картинкой пощекотать пуританскую сущность вот той тётки у Букера, которая вас всё время домогалась.Забыла ник её.
Дадите тем курицам пищу для "размышлений" на месяц.![]()
Ну, я - по стилю письма. Ага.моя грудь никогда еще не елозилавздыматься может от волненья, дышать от полноты, эх Вы...ценитель женской красоты
или стресс выражается как проявление чрезмерной веселостиИногда весёлость - способ скрыть стресс.