Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что у меня под носом делается? Может я что-то пропустила? :)
:)А мне-то откуда знать, что Вы пропустили или не способны заметить? Тут своё бы вовремя не пропустить))) Я только об этом:
Говорю то, что вижу...если другие не замечают - не значит, что этого нет
:(Возможно я и не замечаю. Чего уж! Правда Ваша.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а какой смысл спорить? я вижу, Вы нет... я Вам даже не смогу объяснить, что я вижу...т.к. Вы не видите...
как то так...

знаете, глубокоуважаемый МОня, я может вижу побольше вашего...но трубить во всех углах об этом не буду;)

финансово успешными (из б.СССР) стали страны, в которых в формировании политической нации участвовала часть этноса. яркий пример - Чехия. самый НЕ яркий - Украина. этнос вряд ли способен повести за собой. и что самое ужасное - его меньше по отношению к остальному народу
Нифига не понял.
Чехи выехали в первую очередь на традиционной своей металлургии. Этнос, суть - народ, общество. Или Вы что-то иное подразумеваете?
Была гипотетическая концепция мультикультурного общества, фактически разделяющая этнос и народ. Так её боле нет, как нежизнеспособной.

Вкладення

• девочка.jpg
    девочка.jpg
    65.6 КБ · Перегляди: 62
знаете, глубокоуважаемый МОня, я может вижу побольше вашего...но трубить во всех углах об этом не буду;)

так никто ж не трубит обо всем что видит... вполне возможно,Вы таки видите больше меня... опять же смысл спорить? сравнить мы все равно не можем...Вы не знаете что вижу я, я не знаю, что видите Вы...

причем когда речь заходит о математике.
знаю одного человека, считавшего до 20 года в полтора. и знаю его потомство, не умеющее считать даже до 3 в 4 года.

ещё наша математичка говаривала, что, конечно, учить последовательно предмет надо, но иногда проще интуитивно найти решение (оно всё равно будет математически подтверждено, просто интуиция позволяет быстрее найти ту теорию, которая потом подтвердится).

возраст "при чём" только в плане развития способностей, и то не всегда.

Останнє редагування:
сделаем:)
Чехи выехали в первую очередь на традиционной своей металлургии
Ещё до распада ЧССР (ЧСФР в последние годы) в 1990—1992 годах были произведены некоторые принципиальные перемены — отмена централизованного регулирования большинства оптовых и розничных цен, введение свободы частного предпринимательства, ликвидация монополии внешней торговли и т. п. 90-е годы прошлого века отмечены значительными изменениями отношений собственности — были произведены т. н. малая и большая приватизация, а также реституция собственности, национализированной после установления коммунистического режима в 1948 году.

В результате доля государства в ВВП с 97 % сократилась до менее чем 20 %.

Открытие страны притоку иностранного капитала вызвало прилив зарубежных инвестиций, по уровню которых на душу населения страна является бесспорным лидером не только в Центральной и Восточной Европе, но и в международном масштабе. Это помогло в относительно короткий срок осуществить реструктуризацию и модернизацию промышленности и развитие необходимой технической и вспомогательной инфраструктуры. Следствием перемен явилась переориентация экономики с СССР на Западную Европу.

Этнос, суть - народ, общество.
этнос это культурное сообщество людей которое сложилось на этой территории со своими обычаями, обрядами, историей и мировоззрением. этнос (этническая нация) всегда привязан к территории.
народ, как понятие, предшествует нации (политической).

Была гипотетическая концепция мультикультурного общества
мультикультурализм потерпел крах в Германии, в Британии. а еще чуть ранее в Франции в связи с знаменитым законом о эмиграции в авторстве Саркози:)
но! во всех этих странах, под нацией подразумевается исключительно политическая, которая создавалась при руководящей роли этнической.

Останнє редагування:
dadon, выдыхай!

а зачем на форум тогда заходить? помолчать тихонько в сторонке?...на вас не похоже :)

не будем тут мыло мыльное разводить;) все-то вы про всех знаете...да не все:) на том и закончим...

а может меньше, кто проверит?;) что значит больше, если вы не знаете сколько он видит?:D

ключевое слово "может";)

:D :D :D :D

ах, вот оно, яхонтовая моя:) все таки интуиция. а "под математику" можно и любое философское течение запихать.:іржач:
но только зачем
гуманитарий detectedЪ
интуиция - это подсознательное обращение к накопленному опыту. Не важно из какой сферы опыт.

Назад
Зверху Знизу