Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не всегда. диалогическая форма которой обладает человек - форма познания себя. т.е. только в диалоге человек способен развиваться.

но это может быть и диалог с опытом прошлого и с самим собой...

ключевое слово "может"
прекрасная зеленоглазка, великодушно предлагаю вам самой расставить акценты:)

0_a7d95_2af59594_-1-L.jpg

интуиция - это подсознательное обращение к накопленному опыту
ты хочешь сказать что у Шопена в 6 лет был здоровенный опыт?:eek:
продолжай. это выглядит куда эстетичнее чем тарантелла:D
это может быть и диалог с опытом прошлого и с самим собой
в обществе....вряд ли

прекрасная зеленоглазка, великодушно предлагаю вам самой расставить акценты:)

0_a7d95_2af59594_-1-L.jpg

ах, как он меня назвал:girl::) лучшей картины для меня вы не могли придумать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этнос это культурное сообщество людей которое сложилось на этой территории со своими обычаями, обрядами, историей и мировоззрением. этнос (этническая нация) всегда привязан к территории.
народ, как понятие, предшествует нации (политической).

мультикультурализм потерпел крах в Германии, в Британии. а еще чуть ранее в Франции в связи с знаменитым законом о эмиграции в авторстве Саркози:)
но! во всех этих странах, под нацией подразумевается исключительно политическая, которая создавалась при руководящей роли этнической.
:незнаю: не понимаю и не принимаю никакой "политической нации". Нет такого и не было никогда.
Искусственно введенный термин чего-то гипотетического.
Самым успешным проектом "политической нации" была советская нация, которая прекратила своё существование сразу по распаду Союза. Ибо была она только на бумаге.

Ойойоооо... Какие игрища тут Дадон с девушками затеял! Друг мой, тебя в дрожь не бросает???

ога. я думаю что чел развивается именно в обществе. в коммуникациях разного уровня и качества, с себе подобными.

общество конечно играет определенную роль, а вот какую, каждый определяет сам... можно жить так как диктует общество, а можно играть по своим правилам, а в общество вписываться не афишируя свои позиции... роль общества во втором случае сводится к минимуму...

Назад
Зверху Знизу