Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кстати, а есть ли у нас двойники? допельгангеры? кто они? демоны, ангелы?Знал, небось, на что нажимать, чтоб отличаться от всех остальных?
yeJyyx63Knk
кстати, а есть ли у нас двойники? допельгангеры? кто они? демоны, ангелы?
кстати, а есть ли у нас двойники? допельгангеры? кто они? демоны, ангелы?
потестируйтесь
тест "Понимаете ли вы язык классиков?"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
там никто не тестируется...там о деторождении, вернее о процессе )))чё тут?
тесты?
скукотища))
а на филиале чегой?))))
почему ты думаешь что он светлый?было бы интересно взглянуть на своего светлого двойника.
и есть тому доказательства?Я у себя одна))
Он счас пред тем как вкусить ерундопеля займёца репримандом и рацеей)). И неглижировать своей обжей тоже не станет при этом!
почему ты думаешь что он светлый?
а на филиале чегой?))))
почему ты думаешь что он светлый?
там никто не тестируется...там о деторождении, вернее о процессе )))
судя по закручиваемости сюжета... меня там сча бить будут...![]()
а если поровну и светлого и темного?если во мне света дифцит... то соответственно.
а если поровну и светлого и темного?![]()
а кто об этом уже помнит?а тема там была о чём?
а если поровну и светлого и темного?![]()
я, обычно, на светлого в зеркало смотрю (сь)мда... было бы интересно взглянуть на своего светлого двойника...![]()
я обычно на светлого в зеркало смотрю (сь)
та в зеркале чет рога и хвост виднеются... вряд ли это признаки светлого... или просто кальция много в пище?![]()
представь себе. что темный тогда![]()
та в зеркале чет рога и хвост виднеются... вряд ли это признаки светлого... или просто кальция много в пище?![]()