Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем "ошибочко"?
Цитату видел, не понял.
Угадал все буквы, не смог прочитать слово... (с)![]()
хочется что-то сказать.да вот и я о том же. Инна, приходите лучше тут. будьте здесь. политика - не ваше поле....
это простой совет![]()
навивает (вьёт) вместо навевает (веет)
скажите - не таите в себе. раскройте душухочется что-то сказать.
как твой внук, Моничка?добрый вечер нашей хате! ))))
потестируйтесь
тест "Понимаете ли вы язык классиков?"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой результат: 12 баллов из 15
Вы — знаток русской литературы
У вас очень большой словарный запас, и к вам можно обращаться как к словарю за расшифровкой любых терминов.
как твой внук, Моничка?
ест, спит.. ну и так далее... главное шо мама его веселая и всем довольная...![]()
видите лискажите - не таите в себе. раскройте душуоблегчите....
А у меня 9потестируйтесь
тест "Понимаете ли вы язык классиков?"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У вас очень большой словарный запас, и к вам можно обращаться как к словарю за расшифровкой любых терминов.
туки-тук,господа и дамы)))
и кого сегодня таки оседлали?)))))
Добрый! Вы прям синхронно появились, с разницей в 2 минутыдобрый вечер нашей хате! ))))
сплюньте и постучите по голове 3 разаест, спит.. ну и так далее... главное шо мама его веселая и всем довольная...
Кто хочет узнать свою тёмную сторону - ещё один тест (не воспринимайте слишком серьёзно)
О_ля-ля))) Счас полюбопытничаю)) Чур, потом не смеяцца!потестируйтесь
Ваш результат: 9 баллов из 15тест "Понимаете ли вы язык классиков?"
как и у меняВаш результат: 9 баллов из 15
в вашу стучаться не буду. обещаюДаже дверь не стоит каждому открывать.