Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
)) подарков уже не видно..

*и не лень вам, Боссмен..:)

:) всем - доброго.

все верно-но нельзя забывать историю--кто ты был и кем будешь-это неразрывно
если разорвать это-получится не человек а тварь

ад... проснулся-уже 4 шт подарил за пол часа :D
:D Ежели "подарки" - предупреждения, так я Вам о том и писал. Вы не одиноки, одаренные.
Я лично принял к сведению и в "мужском" стараюсь ругаться о чём угодно, только не о политике. Во избежание :)

310914670902.jpg

)) подарков уже не видно..

*и не лень вам, Боссмен..:)

:) всем - доброго.
:) борьба противоположностей является наиболее общей и самой глубокой движущей силой развития.
Логика диалектики Гегеля, вроде, не бесспорна. Но нас учили по ней

:) борьба противоположностей является наиболее общей и самой глубокой движущей силой развития.
Логика диалектики Гегеля, вроде, не бесспорна. Но нас учили по ней
Так-так :) Только вы по-моему одно хорошее слово утеряли - "единство" ;)
Доброе утро!!!
attachment.jpg

Вкладення

• vfg8ZTVtTcQ.jpg
    vfg8ZTVtTcQ.jpg
    41.5 КБ · Перегляди: 1436
Так-так :) Только вы по-моему одно хорошее слово утеряли - "единство" ;)
Доброе утро!!!
:):незнаю: всё сущее - природа. Какой объект изучения ни возьми, а есть более широкая категория, подчас включающая и его антагонистов :) Всё зависит от точки зрения

:):незнаю: всё сущее - природа. Какой объект изучения ни возьми, а есть более широкая категория, подчас включающая и его антагонистов :) Всё зависит от точки зрения
Дуализм...:rolleyes:
Хотя я все-таки считаю, что дуальность - иллюзия. Так проще рассматривать и изучать :)
у политика вместо мозга--зззззз :D
Вы там что-то увидели? "Зоркий глаз" :)
А по мне, так там на картинке пустое место с лучиками, как у солнца.
кстати за последние три месяца очень много новой информации получил
хотя конечно знал и раньше но поверхностно --а сейчас вся картина стала более четкой и понимание процессов стало системным
все идет на пользу
Вот-вот :) В любой ситуации есть положительные моменты.
Мне кажется, у меня тоже многое улеглось по полочкам. Хотя появилась информация, которую я бы наверное знать и не хотела. Как у Гришковца: "Зачем вы это мне сказали? Жил бы спокойнее! Нет же, теперь знаю и никуда от этого не деться" :)

кстати интересные явления происходят
в прошлый мой бан удалили мою тему "Евгеника"
а вчера тема появилась-единственное что много постов потерли особенно последние
однако-интересные тенденции-неужели ...

у политика вместо мозга--зззззз :D
У политиков, как правило, вместо совести "зззззз" :D Ущербные люди.
А кому евгеника не пошла? :незнаю:

Вы вообще поаккуратнее ото. Боритесь. Сейчас новые идеологи непременно станут охотиться на ведьм. И ярлыки будут вешать, не заглядывая в толковые словари.

Дуализм...:rolleyes:
Хотя я все-таки считаю, что дуальность - иллюзия
:D Это наше восприятие - иллюзия. А дуальность - просто понятие.

так она ведь тут в лице bossmenа. нужно поддерживать баланс:D
WzBhYKbKhtA.jpg
D-Nw1ceSUUM.jpg
BPSTw2OZEMo.jpg
dt_hxSQRaos.jpg
5so94t7TXi4.jpg
О. Сиськи :)
Боссмен скорее - человек из раньшего времени :) Мадэ ин ю.с.с.а. Была такая историческая общность - советские люди.
Вы глядите ото, придёт Изида, да и забанит вас обоих. Для баланса же.

270214591846.jpg

Останнє редагування:
Лучше для кого? Для Вас? Для xуйла? Для своих поклонников? Любите обобщать и подписываться за всех?
:) Отчего ж - за всех? Я говорю только за себя.
Разумеется, это всё - с моей точки зрения. Ага
Оценочное суждение.
Что же до мнения деятелей искусства...
Это настолько ... своеобразные... люди, что их мнение скорее дискредитирует любую отстаиваемую ими позицию, чем служит ей во благо.

всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
хочу воть так тудой:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D:D
QxE-32nSqRg

Но лучше бы он занимался своим делом: пел и играл.
:) в любой стране такие люди как Макар, составляют элиту, к словам которой власть всегда прислушивается потому что они и видят и мыслят на шаг вперед остальной части общества.

Вы вообще поаккуратнее ото. Боритесь. Сейчас новые идеологи непременно станут охотиться на ведьм. И ярлыки будут вешать, не заглядывая в толковые словари.
Отоно как верно!:клас:
так она ведь тут в лице bossmenа. нужно поддерживать баланс:D
Пожалуйства вам:rolleyes:. А Вы говорите "дуализм" - понятие. Это способ жизни выживания!.. я бы сказала:D

:) в любой стране такие люди как Макар, составляют элиту, к словам которой власть всегда прислушивается потому что они и видят и мыслят на шаг вперед остальной части общества.
Да дело же в общем, не в элите.
Просто хочется прислушиваться к мнению людей, которых ты по каким-то причинам уважаешь
А "элита" в обществе - понятие сомнительное, даже скажем так - стремное :)

Назад
Зверху Знизу