Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:rolleyes:А еси в какашку вступишь и она завоняет, то это так "возмездие" пахнет, да?
:D экое единодушие...
Что, цветочного аромату в последнее время не хватало?.. Ничо. Вот разобьём... белых (условно белых), жизнь-то наладится, небось...

Ну да. Если не нра, - сразу в зубы... копытом...
Тоже - позиция

ну прям так сразу копытом в зубы:confused: , а просто уйти , отвернуться ;)
игнор;)есть кажись японская поговорка , правда не знаю к месту ли;)
иногда нужно просто сидеть на берегу реки , и увидишь как труп твоего врага она мимо тебя пронесет(С) ну шо то в этом роде;) не все решается силой ;)тебе ли не знать;)

...пара пасочьки лепить...:іржач:

:мораль: я не умею лепить :D:D:D:D:Dя заказала мне купят:rolleyes::D:D:D:D:D так дешевле и проще :rolleyes:

ну прям так сразу копытом в зубы:confused: , а просто уйти , отвернуться ;)
игнор;)есть кажись японская поговорка , правда не знаю к месту ли;)
иногда нужно просто сидеть на берегу реки , и увидишь как труп твоего врага она мимо тебя пронесет(С) ну шо то в этом роде;) не все решается силой ;)тебе ли не знать;)
Всему - своё время. Время прощать. Время охотиться. Время *******.
Не всё можно пересидеть на берегу реки.
Дао - путь не для человека. Человек - общественная зверушка. Общество налагает ответственность. Дао ответственность не признаёт.
Да и не нужны мне трупы врагов в речке. Я их жрать собираюсь. Я полагаю, негоже ******* то, что не собираешься есть.

Всему - своё время. Время прощать. Время охотиться. Время *******.
Не всё можно пересидеть на берегу реки.
Дао - путь не для человека. Человек - общественная зверушка. Общество налагает ответственность. Дао ответственность не признаёт.
Да и не нужны мне трупы врагов в речке. Я их жрать собираюсь. Я полагаю, негоже ******* то, что не собираешься есть.

это верно говоришь,в каждой ситуации надо выбирать действия именно под нее;)

:D экое единодушие...
Что, цветочного аромату в последнее время не хватало?.. Ничо. Вот разобьём... белых (условно белых), жизнь-то наладится, небось...
:rolleyes:Не)) Ну, логично же?
Прощение - аромат растоптанного цветка.
Возмездие - аромат раздавленной какашки.
Оба явления описываются, как результативное последствие одной из форм вандализЪму!
Раздавленная какашка прощением не может пахнуть! Вернее, прощение не может издавать аромат какашки... Ничего себе...

это верно говоришь,в каждой ситуации надо выбирать действия именно под нее;)
440814851186.jpg

:rolleyes:Не)) Ну, логично же?
Прощение - аромат растоптанного цветка.
Возмездие - аромат раздавленной какашки.
Оба явления описываются, как результативное последствие одной из форм вандализЪму!
Раздавленная какашка прощением не может пахнуть! Вернее, прощение не может издавать аромат какашки... Ничего себе...
:незнаю: и то, и другое - ответная реакция. Естественная и потому безусловно верная. Всё зависит от субъекта воздействия. Каждый отвечает в меру отведенного природой.

Соломон-♥;44655153 сказав(ла):
Потом можно и поговорить... между первой и второй - перерывчик небольшой... :)
а посмеяться:rolleyes::D:D:D:D:D:D
видел
очень тяжелый клип. хороший, но...

я смотрела этот фильм , потом ходила несколько дней потерянная:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу