Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:eek: а это не заразное?..

1332786652_991y4i50bid4.jpg

:D как-то в отрочестве я привёз из Крыма банку с богомолами. Кормил их. Собственноручно пойманными мухами. Я не огорчу Николая Николаевича своими познаниями. :)

:D как-то в отрочестве я привёз из Крыма банку с богомолами. Кормил их. Собственноручно пойманными мухами. Я не огорчу Николая Николаевича своими познаниями. :)

"кормил" - не считается. Николай Николаевич огорчён другим ;)))

садюга ты был...в отрочестве...:(

куда ж ты их потом дел?

23.04 На памятник Ленину снова забрасывают цепь, очевидно, пытаясь повалить. Рядом висит плакат: "За Украину, за Бандеру!".(из новостей)

оспади....ну вот эти-то откуда взялись???

.."а закончилось все вот так.."(с)..на сегодня. или вчера..?
онлайн, вот прям сейчас..половина первого ночи
тетеньки с метлами убирают мусор на банковой..
..работают. ночью. вместо того, чтобы спокойно спать дома.

даже не знаю - радоваться или грустить?...

23.04 На памятник Ленину снова забрасывают цепь, очевидно, пытаясь повалить. Рядом висит плакат: "За Украину, за Бандеру!"
Угу... Украине это необходимо... И Бандере... А потом из-за таких "активистов" беркутовцы всех подряд "мочить" начинают

1350159834_kotomatricy-33.jpg

Кругом жестокость... что ж происходит-то...:confused:

ещё один любитель какао-порошка
ну почему какао-порошка?
издавна стандратный процент содержания какао это 72%.
это потом уже появились всяко-разные вариации. так сказать для более полного удовлетворения всех слове населения.
кроме того черный шоколад полезен наличием магния и калия. все стайеры за 40мин до бега съедают целую плитку.

939145_dobroe-utro.jpg

???

"кормил" - не считается. Николай Николаевич огорчён другим ;)))
Дроздову, в его годы, об ином думать надо. Ага. Что там те насекомые ни делают, а наше дело - сторона :)
ужас что с женщинкой кусочек масла какао делает:D:клас:
Какие, извините, сиськи, такие и эмоции...
садюга ты был...в отрочестве...:(
куда ж ты их потом дел?
Садюга, то - понятно.
Но к богомолам своим привык, и относился как к родным. Я их, понимаешь, всю зиму держал в той банке. Не вспомню, как была решена проблема мух, но точно помню, что следующим летом насекомые были выпущены в чисто поле в прежнем поголовье.
:) Так что, полагаю, были они все мальчиками.
Я так полагаю, кабы были разнополыми, появился бы приплод. А если б - девочками, пожрали б друг дружку, невзирая на мух.

...все стайеры за 40мин до бега съедают целую плитку
Ну да. Таким сладкоежкам и приходится этак извращаться - чтобы калории согнать.
Страшно даже представить себе, сколько они на обед всего жрут...

извините, музыка последние события навеяли.

Утро Доброе, всем:)

Назад
Зверху Знизу