Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, видела в "Бисквитке". Но пробовать не спешу![]()
при кашле, в чай, очень даже помогает.
возьму на заметку
а у меня - прополис и имбирь
O7nnUMV8Gxg
как-то в отрочестве я привёз из Крыма банку с богомолами. Кормил их. Собственноручно пойманными мухами. Я не огорчу Николая Николаевича своими познаниями.
![]()
ужас что с женщинкой кусочек масла какао делаета я покупала в "Vegetus"`e.
как-то в отрочестве я привёз из Крыма банку с богомолами. Кормил их. Собственноручно пойманными мухами. Я не огорчу Николая Николаевича своими познаниями.
![]()
Угу... Украине это необходимо... И Бандере... А потом из-за таких "активистов" беркутовцы всех подряд "мочить" начинают23.04 На памятник Ленину снова забрасывают цепь, очевидно, пытаясь повалить. Рядом висит плакат: "За Украину, за Бандеру!"
ну почему какао-порошка?ещё один любитель какао-порошка
Дроздову, в его годы, об ином думать надо. Ага. Что там те насекомые ни делают, а наше дело - сторона"кормил" - не считается. Николай Николаевич огорчён другим))
Какие, извините, сиськи, такие и эмоции...ужас что с женщинкой кусочек масла какао делает![]()
Садюга, то - понятно.садюга ты был...в отрочестве...
куда ж ты их потом дел?
Ну да. Таким сладкоежкам и приходится этак извращаться - чтобы калории согнать....все стайеры за 40мин до бега съедают целую плитку
извините,музыкапоследние события навеяли...
Утро Доброе, всем![]()